Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

необыкновенное чудо
седня же суббота

А в коммерческих центах тоже в субботу не берут на анализ?

Meggy
А в коммерческих центах тоже в субботу не берут на анализ?

аха, куда я звонила- не берут!

необыкновенное чудо
куда я звонила- не берут!

%)

Всем доброго утра!
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя)
Поздравляем Совсем пропали, что-то...

Всем привет, именинниц с праздником :)

Наги

как Вовка?

Блин у меня сегодня опять Дюха упал. Под утро положила с собой покормить и вырубилась. Главное же далеко его от края отодвинула точно. Проснулась, подскочила за момент да того как он уже на пол приземлился %) . Ну вроде быстро успокоился. Уууффф....

Всем привет! малышек с полугодием!!!!!!!

необыкновенное чудо

а на какой улице живёте?

Наги

Тань, ты сегодня ко врачу?

Дюшик
Главное же далеко его от края отодвинула точно

Я тоже поняла, что надо дите как-то фиксировать
Вчера сплю, просыпаюсь - нет рядом, а он уже у края лежит %) Вот не понимаю я он же спит! как у него получается ползать при этом %)
Сейчас с двух сторн подушками обкладываю. А массажистка сказала, что он и через подушку скоро научится переползать %) Так что жизнь должна быть только половая

львов
сделай рствор ромашки и посади в него, а так надо тебе к врачу, скорее всего у него баланопостит

Погуглила - на баланопостит это не похоже, у нас не крайняя плоть красная, а сам писюн, отёка-воспаления нет вроде как. А раствор ромашки - это просто ромашку запаривать надо или его готовый покупают?

katrisha
про писюн писала - не красный счас?

сегодня нет, а вчера оччень красный был

Юкка
при балланопласитте он еще и опухает

воот, а у нас не опухший

львов
Просто марганцовку сейчас реально трудно достать

у мамы её таакие запасы остались, ещё с нашего с сестрой детства Кстати, кристаллики марганцовки во всех аптечках "Матери и ребёнка" идут комплектом ;)

БукаЖка с букашатами
а мы ващще в одном памперсе спим...

+1. Только Вовчик сегодня опять с утра сам памперс снял %) Хоть скотчем приматывай, блин

Эскимошка
У мужа до трёх лет белые были.... а щас глянула на него, представила блондином... Неееее!!!!!

у моего мужа на фотке, где он первоклассник волосы - ну чистый блондин! Кареглазый :P А сейчас - тёмно-тёмно-русый, глаза почти чёрные :)

БукаЖка с букашатами
рыжей была несколько дней

а я с конца девятого класса рыжей хожу, оттенки все перепробовала от русого с каштановым отливом до ярко-красного, бордового. Не представляю себя с другим цветом волос, рыжий как родной уже Я тут увидела, что у Вовки на солнце волосы рыжим отливают, так :=-O: в шоке была, не в кого совершенно! Потом присмотрелась к себе, отросшие корни волос-то тоже с рыжиной А я уже и забыла свой натуральный цвет

необыкновенное чудо
или вечером тока выдаем их

с вечера каки и собирайте. и в золодильник. Утром нормально сдадите.. Баночку ток.. эээ не перепутайте :):)

Мы к врачу сходили. Намеряла 65 см и 7525..
Чет по-моему он к 8-ми кг уде приближался. Дурацкие весы у них

анюто44ка
а на какой улице живёте?

индустрии а вы?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 10:28

Дюшик
как Вовка?

тусуется на диване голой попкой кверху, с погремушкой в обнимку Пока без истерик

Дюшик
Блин у меня сегодня опять Дюха упал

:=-O:

Meggy
Тань, ты сегодня ко врачу?

ага, к гинекологу наконец-то сегодня выберусь, жду-недождусь уже. Мужа вчера развела на супружеский долг, потом опять с животом маялась. Ладно ему хоть не проговорилась, он и так уже меня боится трогать %)

с днем рождения!!!!!!!!

Юкка
с вечера каки и собирайте.

на дисбак имеено ночные или утренние надо вроде как, тк за время там бактерии размножаются и результат неверный

необыкновенное чудо
индустрии а вы?

на восстания

анюто44ка
на восстания

ой, а в начале улицы или в конце? я всю жизнь на Восстания прожила, пока к мужу не переехала ;)

Наги
потом опять с животом маялась

ну вот... напиши потом сразу.

Meggy
ну вот... напиши потом сразу.

ага

Девочки, у меня такой вопрос. Кто-то писал, что не собирается детю прививки колоть до года. А можно узнать - почему? Мы ещё ничего не ставили кроме БЦЖ, но мы от них не отказывались, просто сначала мед.отвод был, потом карантин по гриппу, потом анализы не очень хорошие...Вот я и думаю, может уж не стоит до года тоже ребёнка мучить? Боюсь АКДС, точнее постпрививочных реакций %)

Юкка
Чет по-моему он к 8-ми кг уде приближался. Дурацкие весы у них

почему дурацкие? мало навешали?

Наги
а в начале улицы или в конце?

в конце, восстания бакинских перекрёсток

Все привет!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дюшик
мало навешали?

ага :)

я решила поехать в санаторий на 5 дней.
Перееду - и поеду с 8 марта
вот куда
fongrad.ru/tours_mim.htm

Наги

у нас после первой прививки акдс темпер 38,5 был почти сутки %) вот 2 марта вторую пойдём ставить, боюсь ужасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы