Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Эскимошка

Моего фиг так проведеш :(

львов
А можно из кубика бульон? А яйцо и мука надо? А я и вспомнила, как раньше в трудные времена, с кубиком варили! Муку точно класть не стоит, а вот яйцо наверно можно добавить, чтоб не разваливались. Хотя в принципе и так держатся! :)

аниим настя
Моего фиг так проведеш

БукаЖка с букашатами

• но ведь я утром чистила зубы!
  • попробуйте чтонибудь более эфективное...
    ЧТО может быть эфективнее чистки зубов? Прополоскать рот с доместосом???

хваааатит тут обсуждать всякие яяяица.........

блин, вот знаете чего хочу... кроме того что бы поесть
хочу шоппинг... выбросить все свою одежду и купить ВСЕ новое))) шоб сразу себя другим человеком пучуствовать... ну схуднуть, конечно, надо бы, но это дооолго))) и ещё - поменять бы цвет волос. ток блин, мне вроде мой нравится а пометь хочу))) во всякие приблеженный оттенки к моему постоянно крашусь - банально... блондинкой, брюнеткой была уже... че бы такое придумать))

БукаЖка с букашатами
блондинкой, брюнеткой была уже... че бы такое придумать)) Эмо

Эскимошка
Эмо

нее, не на столько кардинально))
гг, кстате - с розовыми волосами я тоже ходило

прикиньте, как интересно - Как узнать, пойдёт ли Вам стать блондинкой? Простое, но действенное правило: тем, у кого в детстве были светлые волосы, они пойдут и во взрослой жизни.

и вот - Рыжий. Рыжий может позволить себе практически любая, но самое важное - это найти нужный оттенок. Как подчеркнул стилист в февральском номере Marie Claire, женщины с холодной или розоватой кожей лучше всего смотрятся с рыжими волосами.
рыжей была несколько дней - когда черный "смывала" мне жутко не понравилось... может попробовать другие оттенки поискать

БукаЖка с букашатами
у кого в детстве были светлые волосы, они пойдут и во взрослой жизни. Нееее! У мужа до трёх лет белые были.... а щас глянула на него, представила блондином... %) Неееее!!!!!

БукаЖка с букашатами
кстате - с розовыми волосами я тоже ходило

:) Может тогда как мальвина?

БукаЖка с букашатами
рыжей была несколько дней а мне каждую весну, когда солнышко пригревать начинает, капец как надо становится хотябы оттенок рыжый принять! А то и весна не весна! Настроение поднимает! ;)

Эскимошка
У мужа до трёх лет белые были....

вот вот и у моего тоже до 3х. ну хз, может какуюнить такую стрижку и нормуль было бы

аниим настя
Может тогда как мальвина?

меня же дети не признают

аниим настя
Может тогда как мальвина? Наташка - девочка с голубыми волосааамиии!!!

БукаЖка с букашатами
может какуюнить такую стрижку и нормуль было бы тогда и на брови стрижку и покраску! И вобще он смугловатый! ;)

блин, ладно, кира не спит без меня, поду я....

БукаЖка с букашатами
поду я....

Поди поди! Спокойной ночи Кире Владимировне! ;)

Meggy
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всм добренького утречка!

Meggy
18.08.2009 Лера и Ева - smishariki (Настя

:pozdr:

мы тоже каки для анализа на можем собрать уже вторую неделю :) надо утренние, а мы, если утром но поздним, или вечером тока выдаем их

[cit]анюто44ка
мы тоже на орджоник 25 наблюдаемся ;) видимо живем с вами рядышком! :)

необыкновенное чудо
надо утренние

вот ведь проблема... и почему днем анализы не принимают?????????????????
Мишка тоже перестал по утрам какать...

Meggy
перестал по утрам какать...

смешно было когда я обрадованная подбегаю к мужу с полным памперсом утром а он мне говорит- седня же суббота, вот облом был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы