Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

БукаЖка с букашатами
а я сижу, такая, размазаная

держись... и все же ты взвалила все на себя, мож когда мама выходная Лесю брать к себе будет? мужа припахивай, ваши дела это ваши, тоже пусть не расслабляется помогает с дочками... пошел видите ли ....

моя сегодня тоже летчик :( , подушку спихнула и следом.... ладно хоть она смягчила приземление, испугалась так

всем привет :)

сделано с душой

ох какой молодец!!! уже так уверенно стоит!

сделано с душой
всем привет

ого, он уже и ест сам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meggy
Потом как полезут, вот я вздрогну наверно :shock:

да не, не факт, Рита) я, вот, сего периогда у Олеськи, например, не помню вобще... помню тока, как она во сне начинала постанывать, я ей тут же калгелем мазала и она засыпала...

Meggy
Не, еще не понял.

ну незнаю, тоже думаю, что спустя немного времени начнет прдлагать "начать все сначала" и тп, но пока, вот, все обсудили именно в таком свете,что как щас будем жить, он вполне осознал что мы уже съезжаем, и что он сам щас будет решать где ему лучше жить, вобщем что это не очередная ссора до него дошло. не обсуждали тока алименты пока, но чет решила, не все сразу - пусть постепенно переваривает))

М@рия
ож когда мама выходная Лесю брать к себе будет?

дык мы теперь с ней вместе живем) так что с одной стороны - детей далеко не сплавишь, а с другой - хоть смогу свободно отлучаться ненадолго куданибудь

БукаЖка с букашатами
не обсуждали тока алименты пока, но чет решила, не все сразу - пусть постепенно переваривает))

не затягивай. Тебе двоих детей надо кормить, одевать, игрушки покупать, за садик Олесе платить, за бассейн.

БукаЖка с букашатами
детей далеко не сплавишь

а свекровь не помогает? Что-то я не помню, чтобы ты про нее говорила

сделано с душой

все хотела написать,что долго вас не видно было,а вы оказывается просто усиленно развивались ;)
молодцы!!!! симпатюльки:)

Ой,чего то я струхнула сейчас,стала гимнастику делать и ножки разводить,а в одной ноге как давай щелкать :=-O: это,что ?????

Mirabella
а в одной ноге как давай щелкать это,что ?????

суставы застоялись. делай аккуратно, без рывков и сильных нажимов. Если постоянно делать, то пройдет ;)

ножки крутить рекомендуют не снаружу а как бы вовнутрь

Meggy
а свекровь не помогает?

упаси хоспади)) не, я писала как то, что ужн много лет её ни видела не слышала, она приезжала тока както когда Олеся родилась и весь мозг мне вынеслы своими "советами".... ладно бы советами, я бы сказала указаниями, что и как следует делать, а потом завонила и спрашивала, все ли я делаю так как она сказала %) когда я поступила в институт, встретили её в саду, дык она ващще такая недовольная была - вам, говорит, денег девать некуда, что ли?))
ну и до кучи она сильная любительница выпить, у меняж муж все это время, как пить - дак у неё жил, она тож в частном доме - две квартиры, простите, про*рала, обмениваясь на всякие боее дешовые варианты, а на вырученые деньги все пьет, работать не хочет, и ващще как то заявляла, что теперь её дети должны обеспечивать...
вот и щас муж у неё, как я поняла. я емус говорю - ты тока не забывай про детей, типа, занимайся ими хоть иногда, а он мне -ну вот, я тока незнаю куда мне их вести, здесь у матери зоопарк полный...
щазззз, говарю, туда я бы детей низа что бы по доброй воле не пустила ващще, в этот алкопритон, блин... так, говорю, приходи, гуляй.
кароче, просвою свекровь, в скором времени бывшую))) я могу ващще очень много и долго всего говорить

annna
ох какой молодец!!! уже так уверенно стоит!

ага, это недели 1,5 назад. сейчас он уже только одной ручкой придерживается.

Meggy
ого, он уже и ест сам!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну это так :) мама побаловаться дала :) но пытается. только в ложку ничего не получается зачерпнуть

Mirabella
все хотела написать,что долго вас не видно было,а вы оказывается просто усиленно развивались
молодцы!!!! симпатюльки

спасибо. да уж... с этим шилопопом, который днём теперь спит только 1 раз, 1,5 часа ( за которое пытаешься дом более менее в порядок привести и кушать приготовить успеть) на ю-маму совсем не стало времени хватать и сил :( не представляю как Галя с 6 справляется

БукаЖка с букашатами
любительница выпить

:=-O: ужОс

Стасика с полугодием!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019:

фотки все посматрела - ляльки, правда, августятские просто суперские :y_0017: блин, тоже бы свою пофоткать...
онаж у меня тоже начала вставать,я уже незнаю куда деваться... раньше в кресло большое, наше, её посажу, огорожу чтоб не уползла и свободна какое то время)) а щас - ни секунды нельзяоставить, моментально везде встает, везде все перелезть...

тут их на дивана оставляла, они ещё спали вдвоем, сама отошла в ванную рот полоскать. вдруг крик Олесин раздается - ааа, помогите, больно! я бегу туда - а там Кира до Олеси доползла, на неё уже заплоза, пытая встать, и по голове ей бьет кошмаааар....

сделано с душой
мама побаловаться дала

ну эт понятно. Все равно он такой ранний у тебя ;)

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

мдяя, Наташка... держись, мы с вами. Поражает твоё жизнелюбие иоптимизм!!!! Молодец!!!! так держать!!!! ты наше огромное, ю-мамское солнце!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка с букашатами
на неё уже заплоза, пытая встать, и по голове ей бьет

сделано с душой
с этим шилопопом, который днём теперь спит только 1 раз, 1,5 часа

капеееец, слушай, у вас действительно развитие, на полгода быстрее у меня даж Олеська так спит щас, где то по часу раз в день)))

Meggy
он такой ранний у тебя

да уж, что иногда пугает :=-O: он ещё и ходит вдоль дивана например, у опоры в обещм, а где нет её, падает и ползёт. дома все тапки спрятаны - так как охота за тапками - любимое дело

БукаЖка с букашатами
у меня была очередная бессонная ночь...

нуууу вот :( а мы то все надеялись что ты сладко спишь....Будем надеятся что скоро все пройдет :)

сделано с душой
Прикрепленные файлы:

Нууу ваще классс! Просто чудо ребенок, как в сказке и растет ребенок там ни по дням, а по часам здоровский мальчишка

БукаЖка с букашатами
капеееец, слушай, у вас действительно развитие, на полгода быстрее у меня даж Олеська так спит щас, где то по часу раз в день)))

вот и думаю, что же буде дальше :t_0025:

к нам тут друзья приходи, а я сижу с Савкой, уже на автомате ему всё даю, убираю, вытираю, глаза открытые, ничего не видят.... друзья прям испугались за меня, что я уже совсем куку. и вот вчера - о чудо!!!! я выбралась в люди!!! :t_0019: ездили покупали комод в икею

сделано с душой
держись, мы с вами.

Спасибо)) вы все и правда мне очень помогаете поддержкой :y_0017: люблююю вааасссс :w_0021:

щас в "моей семье" тест проходила "достоин ли он вас", в плане своего будущего бывшего мужа)))))) дык вот он набрал - (минус) 75 баллов правда, там было написано, что тест "буржуйский", типа у них там все очень ценично и пр, но все равно факт - единственные пару плюсов он набрал за то что не заставил бы идти на аборт, и что готов иметь детей))))

Ilena
Нууу ваще классс! Просто чудо ребенок, как в сказке и растет ребенок там ни по дням, а по часам здоровский мальчишка

спасибо

сделано с душой
вот и думаю, что же буде дальше

дык вы это, учите уже алфавит, цифры, скоро в школу отправите

вчера купила себе долгожеланную пепси (ну песни-кока кола, какая разница), ещёу мамы в холодильнике надыбала парочку кусочков шоколадки))) мамаприкололась за меня, сижу, пью пепси, шоколадом прикусываю, и читаю журнал "похудей" :t_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы