Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

анюто44ка

в слипах

radaya
в слипах

:dontknow:

анюто44ка

комбезик со штанинами и рукавами ;)

radaya
в слипах

:dada:
я еще тонким одеялком укрываю, т.к. в комнате увлажнитель стоит, от него прохладно становится

radaya

а я и не знала, что они слипы называются у нас жарко в таком спать будет

анюто44ка
у нас жарко в таком спать будет

а сколько у вас градусов? Они ж разной толщины бывают. У нас просто тонкий трикотаж, как у ползунков

я её укладываю в маечке боди и лёгкие ползуночки, можно было бы без них, чтоб ножки голенькие побыли, но она опять открывается иногда ночью

анюто44ка
а сколько у вас градусов?

а хто его знает :) но жарко спать, а они бывают с кортким рукавчиком?

анюто44ка
ну пока до воскресенья снег обещают

ну капец
и как нам добираться завтра.........

radaya
кристаллами запретили продавать

гг) а у нас кристалами

zhuchok
У нас просто тонкий трикотаж, как у ползунков

а одеялком закрываете? гыгы не заметила, что уже написали!!! сорриСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 22:04

анюто44ка
а они бывают с кортким рукавчиком

редко

анюто44ка
а хто его знает

я без термометра вообще никуда, т.к. я всегда, в любую жару под одеялом и мне не жарко, т.е. на свои ощущения ориентироваться боюсь, уже однажды ребенка перекутала до температуры :=-O:

анюто44ка
а у вас в чём детки спят

а мы ващще в одном памперсе спим...

БукаЖка с букашатами
у нас кристалами

ага, я тоже еще для Мани покупала... а тут к Ване пришла дежурная педиатр после выписки и делала глаза по 7 копеек, как это я такая дура безответственная не бегаю по всему городу в поисках этого аптечного раствора марганца, а нагло развожу сама. Кстати, я разводила немного слабее, чем надо (ну помню, как в роддоме раствор выглядел в действиии), а пуп у нас все равно зажил на удивление быстро. ;)
Но вот кристаллов осталось мааалоооо а ну как нужно будет? %)

БукаЖка с букашатами
а мы ващще в одном памперсе спим...

так вы вместе вроде спите? Ладка-то в своей кроватке, к себе беру только кормиться

R'n'cha
а ну как нужно будет?

кого подрывать собралась? ;)

R'n'cha
вот кристаллов осталось мааалоооо

Девочки! А у нас аптека под нами! И отношение с аптекаршами налажены!! Еси припрёт.... велкам! ;)

Короче, девочки .я не успеваю вас прочитать. Маня болеет, у нее все плохо -кашляет дико, еще на живот стала жаловатсья и за ухо периодически хватается. Даем мы ей таки антибиотик, так вот задумалась не с него ли на живот стала жаловаться? Короче ,странно это все. Вид у нее как у умирающей панды - вокруг глаз круги офигительные %) но весь день с температурой скачет и бегает, хоть связывай ее... а я не могу рядом с ней сидеть и часами книжки читать - у меня Ваня бешеный и тоже больной какой-то, короче, реенок прелдоставленный сам себе слоняется по дому и бесконтрольно смотрит телик - папа включит и забудет, пока я не вижу, а сам сидит учится и ничего вокруг не видит :(
Ваня ваще исполняет - у него и понос так и не прошел, и сопли, и кашель, и зубы - на стенку лезть впору. Щас засыпал - грудь, щеточка с Калгелем, грудь, щеточка... мамины пальцы (больно - жуть!!!!), щеточка, грудь, щеточка, грудь... %)

БукаЖка с букашатами

Наташ ,я бы много хотела сказать по вчерашней теме, но реально не могу, пошла от компа, пока дети снова не проснулись - они друг друга диким кашлем будят :=-O: а мне еще белье мокрое развесить, уже полдня руки не доходят, и машину посудомоечную загрузить. Пол помыть вторую неделю собираюсь.
А ваще и меня Маня заразила :( Горло - жуть, нос закладывает и вообще не по себе, как бы температуры не было %) в доме мед закончился, и пока завтра вечером муж не купит, буду сидеть и мучаться - я уже с ума схожу в 4 стенах с двумя больными детьми, никуда не выйти, хочестя на воздух, Ваню мы на часок в день вывозим, раз температуры нет, а мы с Маней только проветриваем кое-как, но что-то ни фига не помогает :( а ей тоже то холодно, то жарко, короче, фиг создашь условия :(

Ну вот пожаловалась на жизнь, еще раз извините, что редко появляюсь...
пока-пока.

zhuchok
кого подрывать собралась?

господи какой бардак на кухне %) сёдня ни чё не успела сделать! ща ещё папа у нас придёт, кормить надо идти. Мне иногда кажется что у меня двое детей

R'n'cha

бедняга....некому помочь совсем? Поправляйтесь скорей:)

а еще нас никто не поздравил с полугодием!!! в смысле кроме вас, девочки ;) Ни один живой родственник не вспомнил. :( Только 1 подружка, у которой самой лялька 8 месячная - она пока на этой волне, с каждым месяцем поздравляет ;)
Почему моего Ваню никто не любит???? Вот Маню эту противную носили на руках тремя семьями, в *опу дули и в рот смотрели... ну и выросло черт-те что %) а Ваня ну реально такйо классный пацан, ну такое солнышко!!! Вот видать раз ребенок беспроблемный, то он и нафиг никому не нужен... бабушки любят только инвалидов, с которыми повозитсья побольше, поахать, а нормальные дети им до лампочки.
Короче ,пошла я, пока муж за шкирку не утащил. Надо еще поискать ,чем можно полечитсья из того ,что есть в доме и что можно кормящим

R'n'cha

держись!

анюто44ка
в *опу дули и в рот смотрели

да просто она была первая, вот и возились с ней, а ща уже устали

R'n'cha
Ваню мы на часок в день вывозим Так и Маню можно! Ей тоже полезно микробчиков проветрить! И с темперой ненадолго можно! ;)

zhuchok
У нас просто тонкий трикотаж

ага

анюто44ка
а они бывают с кортким рукавчиком

бывают, но редко. У нас тоже жарко. но спать в слипе ему не жарко, потому что раскрывается постоянно. пробовала укладывать в боди - ножки и ручки прохладные становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы