Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

R'n'cha
а еще нас никто не поздравил с полугодием!!! в смысле кроме вас, девочки Ни один живой родственник не вспомнил. Только 1 подружка, у которой самой лялька 8 месячная - она пока на этой волне, с каждым месяцем поздравляет

гыыы!! Иринк! У нас так же! Бабушка звонила, спросила, все ли здоровы, а про Нютин др так и не вспомнила. :(
А подруженька моя, правда ляле у неё 1,3 корзинку для игрушек подарила, раскладную (гг букажку)

radaya
но спать в слипе ему не жарко, потому что раскрывается постоянно. пробовала укладывать в боди - ножки и ручки прохладные становятся

Хорошо лялям! :) У нас вот Нюте приходитсся чуть ли не в кофте спать и одеялом укрываю. Последние дни только пока на улице тепло, так дома аж 25гр -жара!!! %)

zhuchok
так вы вместе вроде спите?

ну в основном - да. хотя с последними капризами - когда титьку не хочет, укачиваю её на руках и ложу в люльку..

Эскимошка
Еси припрёт.... велкам!

гг, далековато до вас

R'n'cha
а еще нас никто не поздравил с полугодием!!!

дак нас тоже. бабушке я сама седня напомнила.дык она вспомнить не могла скока нам говорит - 8 же?)))я говорю - 6! -как? дак вроде было уже 6

анюто44ка
а просто она была первая, вот и возились с ней, а ща уже устали

ага

R'n'cha

бедолаги :( поправляйтесь. У меня Лева тож чето кашляет и сопливит решила завтра его дома оставить - подлечить, Сава так и ноет, хорошо ему только на ручках, а я уже скоро в армреслинге смогу участвовать
Про очередь в садик, мы встали с рождения!!! и 5430, муж поржал, что можно туда вообще больше не ходить т.к. Лев у нас был 17 и то кое как выбили путевку

вобще, хочу когда переедем - переучивать уже детей отдельно спать... Кире тока надобудет кровать собрать, а я даж незнаю как она собирается - там какая то крутилка спецальная... даж не представляю где она

Мама Львица
т.к. Лев у нас был 17

:=-O: нифигассе... не, мы с Олеськой 1000 какие то были... путёку дали) я тогда очень удивилась - и не надеялась даже получить))

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)[/cit]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ща зашла мелкую посмотреть, как спит, а она лежит поперёк кровати с простынкой на голове и посапывает

хм, щас посматрела - у Киры 716 номер...
ещё говорят, что в каждом районе очереди разные... и поряд выдавания путёвок разный... не помню точно, но как то там получается, что в одном районе и 5000 номеров, а в другом, может по возрастам как то делятся - по 1000 где то... хз кароче

БукаЖка с букашатами
а мы ващще в одном памперсе спим

что-то я задумалась, моя в боди дл.рукав, ползунки и в пеленку заворачиваю, чтоб сбя не будила.... охренеет поди... хотя если ночью будет холодно, может сойдет...

R'n'cha

Офигеть :megashock: %) а бабкам Маню не сплавить?

блин, там от заката до рассвета идет, а Олеся по видику сидит, смешариков смотрит)))) 3 раз уже крутит, я грю - Олесь давай ужастики уже посмотрим - нееет)

ой, скорее бы уже этот день кончился... скорее бы дети спать легли....

Кто во скока спать собирается? кто со мной полуночничать будет?)))

надо будет садиком заняться. с полутора лет хочу в мини отдать (у нас прикольный тут у сестры во дворе, постоянно вместе с ними гуляем), а с 3 лет - в обыкновенный хочу

radaya
а с 3 лет - в обыкновенный хочу

почему?

БукаЖка с букашатами
почему?

социализация нужна другая перед школой. Все-таки миньки это практически как дома с мамой.

БукаЖка с букашатами

опять инет не подвиснет - посижу! ;)

сейчас Анютка есть опять плохо стала,а у меня грудь болит,пошла сцедила,а выбрасывать жалко,дак так из кружки и дала,а она так жадно вцепилась ,конечно,где-то треть пролили на себя ;) ,но сам факт,что оказывается хотела есть...вот ведь лентяйка,а папа у нас против такого,говорит сама должна есть,дак я ее разворачиваю к нему,у нее моська такая хитрая и довольная,еще чего-то ему сказала

radaya
социализация нужна другая перед школой. Все-таки миньки это практически как дома с мамой.

да ну почему? мне кажется в плане социализация в минике мало чем отличается от муниципальной)) самый главный смысл социализациит - находить контакт со сверстниками, а это можно и там и там получить. там разница в отношении ...
я ребёнка из миника в муниципальный скрипя сердце переводила... вобще просто небо и земля. в минике все перед тобой отчитываются, а в муницыпальным - ты перед ними. пришли как то, с непривычки то - с изрисованным пузом в садик - утром ребёнок изрисовался, а папа как было, так и повел) вот вони то было в садике, что мы ващще за ребёнком не смотрим и тп %)

БукаЖка с букашатами

а тебе с твоим горлом в постельку пораньше....сколько раз уже прополоскала? ;)

radaya
надо будет садиком заняться

мы только на прошлой неделе встали-439(9.10) не знаю что означает в скобках,год ,наверное. Кировский район

Mirabella

))))))))))))))) детки хитрые - не то слово!

блиииииин, как я очереди ненавижуууууу.... мужа накручу, пусть сам встает. А там каждый день можно встать или какие-то определенные дни есть?

Управление образованием называется? Оно не в администрации района находится?

Mirabella
а тебе с твоим горлом в постельку пораньше....сколько раз уже прополоскала?

думаешь горлышко выспится и все будет хорошо?
два стакана выполоскала... ну так, корткими забегами, один стакан где то на 3 раза... вот щас дети улягутся капризные, ещё разведу.
отчиталась :molodec:

radaya
Управление образованием называется? Оно не в администрации района находится?

Полина, у нас в разных зданиях и приемный день один раз в неделю по средам, ты позвони в администрацию Чкаловского района - они подскажут где и когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы