Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Наги

да, блин, но Нурофне действительно должен был помочь...

Наги
ложечкой стучала - дёсны оччень твёрдые, но ложка не звенит ещё

знаешь, самое больное - когда зуб через десну идет... мояж так с 3 месяцев истерила переодически, тока в 5 вылез... когда зуб вылазить собирается - видно, он как бы просвечивает чукть-чуть - беленькой полосочкой

Наги
что это признак головной боли у ляликов

хм... моя вон тоже щас на кресле сидит выгибается %) тож надоело уже, ни че не хочет, капризит целый день, ни че не нравится. блин, дак мне самой то жить не кайфу щас, а тут она ещё...

Наги
Пописил - опять в рёв. Надела памперс сейчас на него, так он опять ревёт. Прошу прощения за сумбур - голова уже не варит. Главное, ручка

Может его писюн печет, там не красно?

Наги

У нас так было пару раз. Давала панадол и деть успокаивался. Но это десна у нас болели, тк ни грудь, ни соску не брал.

львов
там не красно?

ещё как :(

Дюшик, ты спрашивала пойду ли я на работу? Я не пойду, а побегу :w_0043: ибо чуствую, что деградирую как специалист и как личность.Не могу я сидеть дома в четырех стенах, даже с мужем не о чем поговорить

Наги
ещё как

Вот тебе и причина, сделай рствор ромашки и посади в него, а так надо тебе к врачу, скорее всего у него баланопостит

М@рия
нас поставили в конце августа 2395 В-Исетский р-н, отдавала св-во и паспорт + копии.

также, только без копий вроде, номер 3170, но я позже по времени ставила

Наги

что-то ты про писюн писала - не красный счас?

Mirabella
и еще назад выгибается

это при давлении. Головушка у них болит, они и выгибаются

Наги
ещё как

при балланопласитте он еще и опухает. Можно скорую, они прочистят, станет легче.. Там надо будет крайнюю плоть оттянуть
кстати лучше не ромашкой. а раствором марганцовкиСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:08

а че, завтра какую погоду обещают?

Юкка
а раствором марганцовки

Просто марганцовку сейчас реально трудно достать :(

БукаЖка с букашатами

-23 вроде

1/2
Вас можно поздравить с примыканием к садоводам-огородникам

пока только начинаем оформление документов)))

анюто44ка
-23 вроде

нууу всетаки не -40)))
думаю завтра к маме поехать... но млин, эти сугробы, и я со своим горлом оптять... снегапада то не будет больше?

zhuchok

завтра посмотрю фирму машинки, уже мелкого уложила, все в комнате
Taf Toys посмотрела)

Девочки, в чкаловском районе кто-нибудь на очередь в садик вставал?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:38

Юкка
лучше не ромашкой. а раствором марганцовки

нам бепантен помогает от такой бяки.

БукаЖка с букашатами
снегапада то не будет больше?

ну пока до воскресенья снег обещают, ща посмотрела завтра ночью -30 :=-O:

львов
арганцовку сейчас реально трудно достать

пачамэ? вроде в аптеке в любой

анюто44ка
вроде в аптеке в любой

только раствор :) кристаллами запретили продавать (в состав взрывчатых веществ входит). Мне бабушка из Казахстана привозила, там ее еще в сухом виде продают

radaya
кристаллами запретили продавать

а мы покупали в кристаликах, когда из роддома выписывались. или тогда ешо можна было?

Юкка
это при давлении. Головушка у них болит, они и выгибаются

ну вот,это значит ВЧД? Я еще хотела НСГ делать,еще думаю в такую погоду точно покажет,что есть,еще зря таблетки назначят......не знаю когда пойти или сейчас,или когда поспокойней будет....

Наги
ещё как

не,маргонцовкой не надо... у меня сестра детский хирург-уролог,всегда говорила раствор фурацилина для мальчиков,мужчин,ну ромашку можно...я бы ,если это возможно в таком возрасте,в рюмочке фурацилин и там писюне побыть,а потом,как Полина советует-бепантеном...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:45

анюто44ка

я до родов аптек 15 объехала, мне сказали, что только раствором можно купить в аптеках, где лекарства делают. Видимо, тебе повезло, допродавали то, что было

а у вас в чём детки спят? ну в смысле одежки

Mirabella
фурацилин и там писюне побыть,а потом,как Полина советует-бепантеном...

ага, так и делаем, только не в рюмочку письн, а ватной палоской раствором фурацилина. Орать будет сильно. Потом бепантен и на утро все пройдет!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы