Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

zhuchok
только фрукты

а моя выплёвывает яблоки и всё тут! тока цветную капусту лупит за обе щёки

1/2
держись, может погода?

да фиг знает. я испсиховалась уже вся, муж тоже нервничает :boom:

анюто44ка
мяско уже даёте малышам

думаю с 7ми начинать, попробуем кролика сначало один, потом, с кашкой иль с пюрехой мешать буду

1/2
2946 сказали, приходить когда исполнится 2 года, комплектование путевок в мае, т.е мы придем в мае когда нам будет 2 года9 месяцев, но..... девочки в очередь надо все равно встать обязательно, т.к если вы будете попадать в садик по договоренности , то легче очередь подвинуть, чем попадать вообще без очереди

нас поставили в конце августа 2395 В-Исетский р-н, отдавала св-во и паспорт + копии.

1/2

ага спасибо, значит надо встать на учет все таки.

Наги

прямо ревом ревет?

1/2
девочки в очередь надо все равно встать обязательно

мы Гошку на втором месяце поставили в очередь :)

Наги
Я в панике.

у меня такая же фигня! целый день стонет %) , смесь не стала кушать, тока пюрешку овощную пожевала и всё и спит по 30 минут всего!!! я уж не знаю что делать с ней, ща пойду покупаю может успокоится

Наги

а Вовик не температурит? не болеет? днем как спали?

Дюшик
прямо ревом ревет?

вообще закатывается :(

анюто44ка
у меня такая же фигня!

сестра

Наги

снег и метель. Не истерите, сами успокойтесь
по очереди к нему подходите.. Кто спокойнее, тот подойдет, поукачивает..
Занервничал - пусть второй подходит.

М@рия
а Вовик не температурит? не болеет? днем как спали?

температуру пробовала мерить, но он вертелся весь, градусник показал 36,7. Днём нормально вроде было всё

Юкка
снег и метель

надеюсь, что всё таки из-за погоды. Может и зубы, конечно... %)

Наги
да фиг знает. нурофен должен помочь в принципе. Даже не знаю, у меня когда сильно истерит, заворачиваю в одеяло и выходим на балкон

1/2
нурофен должен помочь в принципе. Даже не знаю, у меня когда сильно истерит, заворачиваю в одеяло и выходим на балкон

нурофен уже где-то час как дала :dontknow: А балкон у нас заклеен, не открыть, иначе вымерзнем потом :boom:

Наги

может всё таки зубы!!!????

Наги

ну тогда Юлин совет рулит

анюто44ка
может всё таки зубы!!!????

да кто ж знает-то :( ложечкой стучала - дёсны оччень твёрдые, но ложка не звенит ещё :(

1/2
ну тогда Юлин совет рулит

пожалуй :)

Наги

пусть муж одевается и на полчасика на улицу, ребенок хоть воздухом подышит и поспит спокойненько....

М@рия
пусть муж одевается и на полчасика на улицу, ребенок хоть воздухом подышит и поспит спокойненько....

сын вроде пока молчит (в спальню зайти боюсь), а муж мирно спит на диванчике, в обнимку с котом %)

Наги
да кто ж знает-то

а на улицу не ходили сёдня?

Наги
муж мирно спит на диванчике

упеткалса....

нашла ей успокоительное-волосы мои дёргает и повизгивает от удовольствия! %)

Наги

а вы не пробовали носить вниз лицом? у нас толко так успокаивается и засыпает,причем у папы лучше-рука широкая,голова щекой лежит на предплечьи,далее рука под живот,так и качать,если фотку найду,скину

М@рия
ребенок хоть воздухом подышит и поспит спокойненько

+1 мы вот и вышли,а то не спит,стонет

Ой,еще хотела спросить,вот ребенок стал как тряпочка,вот раньше берешь,она как крепыш,а сегодня,как кисель вся и еще назад выгибается,особенно когда ест,поест 1минуту и выгибаться...Это,что? Это я гомеопатии перепила от простуды(помню Галя рассказывала про валерианку) или это все-таки погода? Кстати давление сегодня ооочень низкое на улице-712,неделю назад было 761,норма-740

анюто44ка
волосы мои дёргает и повизгивает

во,нашелся человек у которого еще волосы есть,у большинства уже вылезли

Mirabella
а вы не пробовали носить вниз лицом?

я иногда так делаю, но первый раз слышу, что это помогает успокоить малыша. Попробуем, спасибо :)

Mirabella
назад выгибается

нам в больнице после роддома говорила врач, что это признак головной боли у ляликов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы