Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

БукаЖка с букашатами
у нас вылез 4ый зуб

поздравляю! :)

Эскимошка
Такой вампирёныш бегал

анюто44ка
что б я в такую погоду да ешо пошла гулять

а я наоборот очень хотела гулять пойти - в парке наверно красиво... люблю, когда снег выпадет в парк ходить. эх...жаль Светик затемпературила... :(

Sharlotka
а я наоборот очень хотела гулять пойти

на улице очень тепло, снежок такой идёт, НО эти сугробы это жесть!!!! коляска ваще не едет!

Sharlotka
в парке наверно красиво..

а в каком парке гуляете?

анюто44ка
а в каком парке гуляете?

Маяковского. там дорожки всегда с утра чистят, главно до туда добраться

Sharlotka
Маяковского

долековато нам :(

Девочки, я вас догнала!!! Именинников с пятимесячьем!!!!!! Кире, Ване и Анюте Гип-гип УРА
Я сегодня на очередь в садик встала народищуууууу, но я это сделала!!!!!
Наташа, выздоравливай!!!!!! Не нать тебе болеть, надо силы копитьСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 19:30

1/2
Именинников с пятимесячьем!!!!!

ак вроде пол года уж!

анюто44ка
на улице очень тепло

:=-O: мы замерзли,у нас тааакой ветроган,погуляля минут 40....еле коляску дотащили,это да,у нас еще 3-х колесная нифига не едет.

katrisha
у нас вылезли нижние зубы)

[cit]БукаЖка с букашатами
поздравляю с зубиками. ;)

как же все-таки хорошо иметь старшего ребенка! Они с Ладой уже полчаса на кровати возятся без моего участия :) Главное проинструктировать насчет безопасности ;)
пыталась заказать Фреда, а они на сайте закончились, обещали в пн привезти, но не привезли. Может, это знак, что он нам и не нужен совсем??? %)

1/2

а что нужно, чтобы на очередь в садик встать? документы какие и куда переться?

Эскимошка
Такой вампирёныш бегал!

:m_02: титю кусить не получится...

katrisha
нас вылезли нижние зубы))))

поздравляем!!! :y_0019:

анюто44ка
коляска ваще не едет!

как завтра до больнички пойду вообче не знаю :y_0013: , нам не близко сейчас до магаза дошла, через дорогу переходить атас, тропки такие муравьинные

девочки,а вы мяско уже даёте малышам?

zhuchok
Может, это знак, что он нам и не нужен совсем???

у меня лучше с машиной играет, чем с фредом. Она на батарейках, принцип такой же, как у фреда, только там еще причуд много (фары горят, крыса за рулем, которую вытаскивать можно, когда за рули садишь, она каждый раз что-то новое говорит или звуки типа машина заводится или сигнал пибип.., багажник открывается, там груз, его трогаешь - он вибрирует. Машина мягкая кроме базы, на которой колеса) По цене то же самое. Только я в инете их не видела. нам бабушка в детском мире покупала

М@рия
сейчас до магаза дошла, через дорогу переходить атас, тропки такие муравьинные

я погуляла с коляской сегодня. ппц! никакого фитнеса не надо

Девочки, как вам фразочка: Обычно девочки любят кукол, а мальчики-красивые машинки, но только до 17 лет. После-наоборот...

анюто44ка
ак вроде пол года уж!

убавила! сполугодом конечно и че эт меня заклинило

radaya
документы какие и куда переться?

могу только по Ленинскому району сказать, свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей с пропиской, переться в управление образования по прописке

radaya
Девочки, как вам фразочка: Обычно девочки любят кукол, а мальчики-красивые машинки, но только до 17 лет. После-наоборот...

класс
Вас можно поздравить с примыканием к садоводам-огородникам ;)

radaya
никакого фитнеса не надо

это точно :j_0009: , вчера ужо с прогулкой ходила %) , еле до дому дошла, колеса хрен проберешься, все же моя гобозина удобнее и колеса резиновые - вездеход

radaya
как вам фразочка

100%е попадание

Девочки, у меня тут полный капец %) Вовка уже второй или третий час истерит. Уже и умывала, и Отривин капала, и Нурофен дала, и Камистад... %) Вообще без толку. Думала, жарко ему - голопопили, опять ноль эффекта. Покормила вот только что (хотя ели часа 2 назад всего), уложила спать - вроде уснул. Пописил - опять в рёв. Надела памперс сейчас на него, так он опять ревёт. Прошу прощения за сумбур - голова уже не варит. Главное, ручками глаза трёт - а не спит. На руках плачет, на диван выложила - тоже плачет, игрушки не берёт, в коляске укачивала - ему побоку. Я в панике.

1/2

какой номер в очереди? тоже все хочу сходить, но мне кажеться что к школе садик дадут только

анюто44ка
девочки,а вы мяско уже даёте малышам?

я нет. У меня вообще еще плохо ест что либо

Дюшик
какой номер в очереди? сейчас на талоне посмотрю

анюто44ка
вы мяско уже даёте малышам?

рановато еще для мяска ;) хотя вроде некоторые (Эскимошкина Анюта) уже едят. Мы даже каши еще не пробовали, только фрукты и овощи понемногу. И вообще я поняла, что мне со вторым ребенком будет жаль с ГВ расставаться. С Олей я к 9 мес как-то морально устала от него, да и молока стало мало, тк. днем она полностью прикормы ела. А сейчас прямо заранее жаль :) поэтому и с прикормами не тороплюсь особо. Хотя кто его знает, как через полгода будет...

radaya
лучше с машиной играет

Полина, а какая фирма? Завтра как раз в ДМ поеду, посмотрю что за чудо :)

Дюшик
какой номер в очереди? 2946 сказали, приходить когда исполнится 2 года, комплектование путевок в мае, т.е мы придем в мае когда нам будет 2 года9 месяцев, но..... девочки в очередь надо все равно встать обязательно, т.к если вы будете попадать в садик по договоренности , то легче очередь подвинуть, чем попадать вообще без очереди

Наги
Я в панике держись, может погода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы