Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Эскимошка
Пошла машинку из сугроба выкапывть!

Держись[IMG]s15.rimg.info/4854fa080b0b3ccb0cea639643bbe4c9.gif[/IMG][/URL]

БукаЖка с букашатами
если не вернусь - значит меня на улице сбил метеорит

а я тут тебе советую дома сидеть, не ходить никуда А ты уже ушла оказывается

блин, до аптеки по этим сугробанм не добралась

katrisha
Наташ, ты определилась с практикой? а то я с работы в одноклассниках тебе писала, пока компа не было

maman*ka
Противопоказания: Гиперчувствительность; для раствора — детский возраст (до 12 лет)

вот я его тож думала купить - дак вроде и Олеське его как то покупали... я думала и ей побрызгаю

maman*ka
а соседи не смогут купить?

да незнаю я никого из соседей. и знакомиться уже поздно

maman*ka
Седня же не день здорового ребенка.

дык Кира тоже не здорова))))) пофиг, сходили - завтра Кире на прием - отменила. С Олеськой через неделю пойдем, пусть сразу обеих и рпосмотрят

кошка вылетела в общий корридор дак ведь орать начала - пришлось запустить чтоб соседи не возмущались. ночевать будет в туалете, сцуко

ещё перед самым выходом муж позвонил - разбудил Киру уторканую.... кабздец, блин, звонит раз в 2 дня - и обязательно в этот момент нужно было позвонить - не раньше не позже

БукаЖка с букашатами

быстро вы туда-обратно))))

БукаЖка с букашатами
ночевать будет в туалете, сцуко

У кошки конкретный попандос седня

maman*ka
быстро вы туда-обратно))))

да, слава богу - у нас больница прямо за углом дома. а то бы долго пробирались)))) млин, вот это единственный плюс эой квартиры по которому я буду очень скучать))) НО больница сама по себе %) как приду, так не перестаю удивляться... сижу, разглядываю стены, с которых краска вся облупилась... а напротив на стенке - огромная трещина пересела нафиг, и так че то день не удачный)
а ещё - все ходят без бахил и в одежде... я думала щас ващще без бахил никуда непускают %) не, можно прямо с улицы прямиком в кабинет идти - никто даж ни че не скажет. ток я, как правельная, в гардеробе переодеваюсь, бахилы одеваю - в Заречной то на порог без быхил не пустят

Ilena
по поводу сухой кожи

ого. у нас тоже бывает сухая, аж шершавые пятнышки такие? может тоже к дерматологу сходить? :=-O:

Meggy
Тайм менеджмент суперская вещь

мой муж примерно через год жизни по такому тренингу попал в больницу с неврозом. у него осложнения начались, он иногда задыхался и давление оч сильно поднималось. вобщем мы так испугались когда первый раз такое случилось, долго врачи не знали от чего лечить. вобщем загнал он себя. вот. так что осторожнее ;)

Sharlotka
мой муж примерно через год жизни по такому тренингу попал в больницу с неврозом.

вряд ли тренинг мог стать тому причиной. Скорее всего по другим причинам (стресс, проблемы, здоровье и тыды). Грамотный курс Там-менеджмента помогает распределить свое время так, чтобы можно было увеличить свою тудоспособность (количество и качество), но при этом обязательно должны быть предусмотрены рациональные перерывы на отдых.
И, если честно, я ни разу не встречала ни одного человека, который бы после 1-2 таких тренингов на протяжении ЦЕЛОГО года мог строго действовать методам эффективного управления временем. Т.к. эффективность любого тренинга имеет свойство спадать через 3-4 месяца.
Я сама не мало побывала на таких подобным программах у разных тренеров, т.к. одно время была исполнительным директором тренинговой компании

Sharlotka
может тоже к дерматологу сходить?

Я все время спрашивала пед-ра что делать с кожей, а она толком ниче не знает, только подтверждала что сухаят, видимо я ее достала и она послала нас к дерматологу, как оказалось незря..... Если есть время и возможность сходи, я думаю хуже уж точно от этого не будет ;)

maman*ka
вряд ли тренинг мог стать тому причиной

ну не знаю конечно... но на тот период и стрессов никаких не было. и потом он перестал следовать этому тайм менеджменту и больше такое не повторялось. а вначале то он вообще радовался, что благодаря ему он все успевает и на все хватает времени - довольный такой ходил, пока не подкосило кстати и в больнице врачи говорили, что нельзя "по нему жить" и вообще себя в какой то график загонять - ну что то в этом роде.

Ilena
спрашивала пед-ра что делать с кожей, а она толком ниче не знает

то же самое. педиатру говорить бесполезно. в последний раз на мой вопрос по сухую кожуи шершавости эти педиатр сказала пропить мезим

Фу! Припёрласи я до дому! Сверху то машинку из сугроба откопала, а со стооянки всё равно не выехала! %) Кабздец какой то! Дороги не чистят и чистить не собираются! За весь снегопад который обещают, нас тут вобще под крышу засыпет! :=-O: На молочку пешком перется пришлось! :megashock: Всё сегодня меня некантовать!!!!! Мамы дома НЕТ!

Эскимошка
Дороги не чистят и чистить не собираются!

И куда у вас зам министра смотрит? :=-O: Радуется четвертому запущенному котлу?

Эскимошка
эти педиатр сказала пропить мезим

может она и права, толку только поверхность лечить., так что можно и мезим и дерматологу сходить

Эскимошка
Мамы дома НЕТ!

maman*ka
Радуется четвертому запущенному котлу? Ага! Не усё сразу вимо!

у нас вылез 4ый зуб! тока не там где я ждала %) я то чувствую - она меня кусает сёдня, несколько раз показалось - что сверху 2 зуба. смотрю - нет, не вылез... а оказалось вылез не тот который второй резец - а с другой стороны первого зуба... с правой стороны

чую телефон скоро мой накроется... Кира его все обсасывает... а у меня уже нету сил забирать :m_09:

БукаЖка с букашатами
не там где я ждала У нас у Егорки смешно зубы лезли! В низу 4 и вверху клыки! Такой вампирёныш бегал!

Эскимошка
В низу 4 и вверху клыки! Такой вампирёныш бегал!

Эскимошка
В низу 4 и вверху клыки! Такой вампирёныш бегал!

у меня у кого тоже - может у Ирининой Машки? - первым вылезли 4 клыка)))

ух, что б я в такую погоду да ешо пошла гулять- НИКОГДА!!! похудела килограмма на 3 наверное, пока коляску через эти сугробы пёрла :megashock:

анюто44ка
похудела килограмма на 3 наверное

таки есть положительные стороны ;)

БукаЖка с букашатами

чего-то не поняла, чтоты мне про практику ответила
а телефон у меня уже накрывался от слюней - как раз на прошлой неделе, у нас была неделя поломок техники - комп, монитор, телефон, сидела я в информационной яме)

ой, только эту темку осиливаю - спасибо всем за поздравления :j_0002: так приятно)))
мы полугодовастие отметили подъемом темпы (благо ненамного и ненадолго) и за 2 дня до этого у нас вылезли нижние зубы)))) так что мы теперь тоже в зубастиках))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы