Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Ива
у тебя психосоматика уже, наверное

скорее - клиника :patsak:
блин, Кира обсосала мой единственный ливчик! чёёёрт
когданибудт я напишу книгу про свою жизнь

господи как я не навижу этих соседей!!!! мы уж почти год живём в этой квартире и они всё это время что то сверлят, пилят, колотят!!!!!! можно уж всю квартиру за это время переделать, а они всё не успокаиваются!!!!! :boom:

БукаЖка с букашатами
не хочу ни че делать

Ни делай! Мы тож надеемся зайти! ;)

анюто44ка
господи как я не навижу этих соседей!!!! мы уж почти год живём в этой квартире и они всё это время что то сверлят, пилят, колотят!!!!!! можно уж всю квартиру за это время

А нам вчера запустили гарячую воду, дак у соседей что-то прорвало и им залило всю квартиру, а у них испанский паркет, плюс они залили соседей снизу , короче весь вечер что-то там сверлили %) , как будто мне мозги :vis:

БукаЖка с букашатами
когданибудт я напишу книгу про свою жизнь

львов
Провокатор

анюто44ка
а они всё не успокаиваются!!!!! или

анюто44ка
можно уж всю квартиру за это время переделать, а они всё не успокаиваются!!

нуууу.... это смотря чьими силами ремонт делать . Мы вот полтора года как въехали, а 30% только отремонтировали, потому что муж сам ковыряется... Но мы тихонечко, не совсем капитально, с большими перерывами и не очень громко :) ... соседи нет жаловались еще...

анюто44ка
думаете стоит сёдня погулять? метель такая!

Не. С коляской трудно идти будет. Я одна ходила за машиной, все перематькалась

Эскимошка

всё ешо сверлят! пшли мы гулять. :j_0005:

Эскимошка
Мы тож надеемся зайти!

не завтра хоть?))

Meggy
С коляской трудно идти будет.

что, тротуары даже не почищены??? :=-O:

zhuchok
что, тротуары даже не почищены???

почищено только где центральные улицы, а во дворах %) Не зарастет народная тропа называется

нет ведь девочки это же, млять не кончится сегодня....
щас стала детей сорбирать - а кашка НАССАЛА на Кирину одежду залезла в короб, в котором мы гуляем, а там вся верхняя одежда... ипать, я уже не знаю, то и плакать, то ли смеяться)))
че там на улице то, по мимо снего - холодно?

БукаЖка с букашатами
че там на улице то, по мимо снего - холодно

На улице тепло ;)

БукаЖка с букашатами
то и плакать, то ли смеяться)))

смеяться конечно ;)

БукаЖка с букашатами

пистюлей кошке

ладно, оденем осенний комбез с одеялом. пошли мы. если не вернусь - значит меня на улице сбил метеорит

БукаЖка с букашатами

Не ну невозможно не смеятся!!
Наткааа!!! Оптимизму побольшееее!!!! :love:

БукаЖка с букашатами
если не вернусь - значит меня на улице сбил метеорит

тока попробуй не вернуться! Мы сразу подадим в международный розыск Как мы без тебя????????????

БукаЖка с букашатами
значит меня на улице сбил метеорит

Усё! Не поминайте лихом! Пошла машинку из сугроба выкапывть! %)

БукаЖка с букашатами
не хочу ни че делать

значит , пора Олеське объяснять - что когда мама устала, лучше самой чет прибрать :)

М@рия
поправляйтесь скореееее

+100, вы чего это?

БукаЖка с букашатами

Наташ, ты определилась с практикой? а то я с работы в одноклассниках тебе писала, пока компа не было

Девочки, всем привет))))
Я прям и похвалить детей боюсь, чтоб не сглазить. Но вот мы все время и спим хорошо, и зубы у нас не лезут (я их и не жду, т.к. у старшего поздно вылезли), и болеть не болеем, и без ручек тоже можем играть сами какое-то время, и на погоду не реагируем
Седодня уже смоталась до молочки (старшему получаем). Вот щас вылезла сюда, а вы тут опять писанин наоставляли. Щас буду все читать, пока дети спят :w_0043:

БукаЖка с букашатами
че это может быть?

Sharlotka
дак может ангина?

скорее всего ангина. И лучше с этим не затягивать, лечить немедленно!!! Ты еще понервничала до кучи, вот организм и ослаблен. Так что лучше к врачу обратиться. Ангина - штука заразная, млин...

БукаЖка с букашатами
ну может пока чем помазать - побрызкать чем... а там уж еси не поможет

Тантум Верде
Фармакологические группы: Ненаркотические анальгетики, включая нестероидные и другие противовоспалительные средства. Стоматологические средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): B37.9 Кандидоз неуточненный. J02 Острый фарингит. J03 Острый тонзиллит [ангина]. J04.0 Острый ларингит. J37.0 Хронический ларингит. K05 Гингивит и болезни пародонта. K05.4 Пародонтоз. K11.8 Другие болезни слюнных желез. K12 Стоматит и родственные поражения. K14.0 Глоссит. N72 Воспалительные болезни шейки матки. N76 Другие воспалительные болезни влагалища и вульвы. N77.1 Вагинит, вульвит и вульвовагинит при инфекционных и паразитарных болезнях, классифицированных в других рубриках. N95.2 Постменопаузный атрофический вагинит. O80-O84 Родоразрешение. Z01.2 Стоматологическое обследование. Z100 КЛАСС XXII Хирургическая практика. Z29.8 Другие уточненные профилактические меры
Фармакологическое действие

Действующее вещество (МНН) Бензидамин (Benzydamine)

Применение: Воспалительные состояния ротовой полости и горла: фарингит, афтозные язвы, гингивит, стоматит, тонзиллит, посттонзиллэктомические состояния; воспаление слизистой оболочки полости рта после лучевой и химиотерапии, хирургических вмешательств; недостаточность вен нижних конечностей, в т.ч. в период беременности; флебиты и тромбофлебиты поверхностных вен ног (комбинированная терапия), состояние после склерозирования вен и флебэктомии, постфлебитные синдромы; неспецифические вагиниты (до и после операции в вагинальной области, после лучевой терапии, применение внутриматочных пессариев), грибковые и трихомонадные инфекции, воспаление в области зева матки, эстрогенная терапия при атрофированном влагалище в старческом возрасте.

Противопоказания: Гиперчувствительность; для раствора — детский возраст (до 12 лет); для таблеток — фенилкетонурия.

Побочные действия: Онемение тканей и чувство жжения в ротовой полости (таблетки для рассасывания), сухость во рту, сонливость, аллергические реакции (кожная сыпь).

Способ применения и дозы: Раствор для полоскания горла или рта — 15 мл (1 ст.ложка) каждые 1,5–3 ч (нельзя проглатывать).
Таблетки — по 3 мг 3–4 раза в сутки (держат во рту до полного рассасывания).
Аэрозоль (показан пожилым или больным в послеоперационный период при неспособности полоскать рот) каждые 1,5–2 ч — взрослым и больным пожилого возраста — по 4–8 доз, детям 6–12 лет — 4 дозы, детям до 6 лет — по 1 дозе на каждые 4 кг массы тела (максимально — 4 дозы).
Вагинальное промывание 1–2 раза в сутки: порошок (1 пакетик) растворяют в 500 мл воды (раствор должен быть теплым) и для разового спринцевания используют 140 мл, процедуру проводят лежа, жидкость должна оставаться во влагалище несколько минут.
Гель наносят на пораженный участок кожи 2–3 раза в сутки и осторожно втирают до полного впитывания.

Меры предосторожности: При применении геля следует избегать его попадания на слизистые оболочки. Длительное (более 7 дней) лечение необходимо проводить под контролем врача.
С осторожностью назначают в период беременности и грудного вскармливания (таблетки, аэрозоль, порошок, раствор). Следует избегать попадания аэрозоля в глаза.
Мне Тантум Верде беременной назначали, Герман после года как-то тоже назначали. Так что думаю, что при лактации вреда не будет

БукаЖка с букашатами
капец, ещё бы я могла в аптеку сходить....

Наташа, а соседи не смогут купить? Меня пару раз вот так выручали, покупали по пути с работы. Но у меня есть их телефон - позвонила и попросила :)

БукаЖка с букашатами
если не вернусь - значит меня на улице сбил метеорит

БукаЖка с букашатами
Олеся расстригла цветную бумагу по все квартире, раскидала корзину с игрушками, в коридоре у свинок опять наполнитель раскидала по всему полу. я хожу, блин, Кира с рук не слазит сил нет ниче делать НЕ ХО ЧУ.
а щас она ещё до кучи изрисовала себе лицо красным фломастером

Талантливая она у тебя ;)
А вабще, я не пошла бы на твоем месте седня в поликлиннику. Если Олеська еще не выздоровела нафик вам там шарахаться-то? Еще и Киру наверно с собой потащите. Седня же не день здорового ребенка. Сидите дома и все тут!!! Тебе тоже не хватало с больным горлом мотаться везде!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы