Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

ой, девочки, спасибо всем за поздравлялки))) ни кто и не вспомнит ведь больше)

Юкка
Антибиотики Кире точно не понравятся

Я же дотянула до антибиотиков, тоже все думала вот-вот пройдет. Давай быстрей все лечи.

БукаЖка с букашатами
от 500р заказ?

Да. А у тебя с деньгами напряженка... Вот блин..

ещё у меня Кира своими 3 зубами скрепит! :j_0024: я прям нимагу, аж скулы сводит...

Meggy
Я же дотянула до антибиотиков

дык и я в прошлый раз тоже... кстате, они у меня ещё осталпсь))

Meggy
А у тебя с деньгами напряженка...

дык то то и оно. у меня на руках то от силы рублей 400...

БукаЖка с букашатами
чувство что опухло все, глотаю ващще с трудом, разговаривать - стараюсь не разговаривать

Похоже на ангигу, хотябы полощи горло-соль, сода и 1 кап йода на ст воды

БукаЖка с букашатами
у меня на руках то от силы рублей 400...

львов
полощи горло-соль, сода и 1 кап йода на ст воды

Ну и травой конечно полощи.

анюто44ка
воздух сухой в комнате,

у нас стоит тазик с водой

radaya
правильную обувку
это какая, например?)

обязательно с высокой жесткой пяточкой, с супинатором, чтобы ножку плотно обхватывала, не болталась и еще для совсем лялек сандалики с открытым носком не советуют - они ж запинаются еще частоСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 14:16

Meggy
Аня, добавила тебя в табличку

:dada: спасибо!

анюто44ка
Всем привет! А мы тоже родились в августе, 21 числа. Зарегестрировалась тока недавно, нашла вашу тему. хочу к вам! :)

Привет новеньким! ;)

думаете стоит сёдня погулять? метель такая!

анюто44ка
метель такая!

у нас уже нет метели за окном

БукаЖка с букашатами
3 зубами скрепит!

а когда 3 зубик вылез? у нас нижнии, то в 4 месяца выскочили, а вот сверху пока ждём.

Meggy
за машиной на стоянку ходить

Ох! Насыпало сегодняяя! И чистить не кто не собирается! Тоже надо идти забирать и на молочку гнать, а то недельная норма пропадает если сегодня не заберу! Нихачуууу!!!!

Ilena
Мы гулять Нихачуууу!!!

БукаЖка с букашатами

Наташк! 98% ангина!!!! Не затягивай! Полощи, полощи, полощи! ;) На крайняк антбиот говориш остались! Правда нельзя часто один и тот же антибиотик пить - организм привыкает... Ну на крайняк - что делать то!
Лечись! Этого тебе ещё не хватало!!!

Мама Львица
гы.. мне сразу стало легче что не одна я мучаюсь

;) дык,переживаешь ведь за всех,а когда у многих,значит погода все будет ок. Кстати,я заметила в прошлый раз на снег тоже выла(перечитала,волки на луну воют,а дети на снег )

БукаЖка с букашатами
реально ужасно горло ненормально болит

Sharlotka
дак может ангина?

не дай бог,показаться бы,вывзови врача,наверняка температура есть,ведь.Просто ангины тоже бывают разные и это только врач определит,может сразу антибиотик надо. :(
А вообще при сильных болях,мама мне делала лимонную кислоту разводила и полоскать,а вообще полоскать всем.....

Ilena
полоскание шалфеем помогает

да-да))) мне вообще врач сказала,что лучше полоскания ничего не придумали еще,мне кажется,если у меня горло болит я каждые минут 15 бегаю,а то с ума сойти от боли можно,а еще мажем горло внутри люголем.

Ива
где можно коллекцией серебряных и кофейных ложек поживиться - на помойке

блин это капеееец :y_0020:
я пока утром с Кирой задрыхла, Олеся расстригла цветную бумагу по все квартире, раскидала корзину с игрушками, в коридоре у свинок опять наполнитель раскидала по всему полу. я хожу, блин, Кира с рук не слазит сил нет ниче делать НЕ ХО ЧУ.
а щас она ещё до кучи изрисовала себе лицо красным фломастером, и чем то ещё - клеем что ли...НЕ ОТМЫВАЕТСЯ. а нам через час ко врачу.... %)

анюто44ка
а когда 3 зубик вылез?

да уж недели 2 как, помоему

Mirabella
вывзови врача,наверняка температура есть,ведь.

не, нет нифига температуры...

БукаЖка с букашатами
НЕ ОТМЫВАЕТСЯ

а если кремом смазать сначала? нет,ведь самому врачу прийти,если у мелкого ребенка кашель и сопли,а они его на улицу гонят....ррррррррррррр...от нашей бесплатной медицины.....

львов

Я все думала,как Лена отреагирует на анекдот ;)

подруга ещё позвонила - из другого города на 3 дня приезжает, в гости хочет зайти завтра... а я как этот сральник взглядом окину.... ну блииин, не хочу ни че делать

БукаЖка с букашатами
НЕ ОТМЫВАЕТСЯ

Побольше оптимизму! Скажи макияж наложили, специально для похода к врачу!

Mirabella
Я все думала,как Лена отреагирует на анекдот гыыы! Тык специально написала!

Mirabella
Я все думала,как Лена отреагирует на анекдот

Да я ведь даже не ходила голосовать, небыло достойных кандидатов :search:

zhuchok
radaya
правильную обувку
это какая, например?)

обязательно с высокой жесткой пяточкой, с супинатором, чтобы ножку плотно обхватывала, не болталась и еще для совсем лялек сандалики с открытым носком не советуют - они ж запинаются еще часто

:dada:

БукаЖка с букашатами

Наташк, ты че разболелась? у тебя психосоматика уже, наверное %) :(

Эскимошка
Тык специально написала!

Провокатор

Эскимошка
Скажи макияж наложили, специально для похода к врачу!

ты бы видела нашу врачиху... она какая то непробиваемая) всю жысь с каменным лицом. боюсь она не поймет

львов

:search: -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы