Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Юкка
почему? Я все на трехколесные смотрю-смотрю

говорят, они не всегда устойчивые, хотя да, маневренность супер, особенно с поворотным колесом. Но мы еще на улице не пробовали.
мне не все трехколески не нра, а только наша, т.к. у нее обивка не снимается как оказалась - а я грязные коляски не перевариваю - в межсезонье кажд. неделю стираю. И подножка у нее не поднимается, т.е. ножки под углом будут висеть когда подрастет

анюто44ка
анюто44ка

Аня, добавила тебя в табличку ;)

Ива

ага, спасибо)

М@рия
а за машиной зачем ходить?

Я днем езжу к маме. Я ж работаю... Раньше мне муж утром машину к подъезду подгонит, мы с Мишей выйдем и поехали, а сейчас сама хожу попу морожу У меня сигналка с обратной связью, а из дома не берет, т.к. между стоянкой и нашим домом еще один дом, он сигналу пройти не дает :(

zhuchok
Юля, ты на магнуме сколько планируешь ездить?

Лена, я ее не таскаю сейчас, только по одному пролету на прогулку спускаю, а обратно муж с работы идет и поднимает на пролет...Но тоже к весне подумывала прогулку -книжку взять. Но у нас в гараже есть прогулка трость крепкая такая, еще ее посмотрю может и тратиться не придется. Магнум тоже подружка у меня купить хотела...но может и в гараже оставлю, вдрух за третьей девочкой пойдем? А на твоем месте

zhuchok
Знакомая просит продать его к апрелю. Вот думаю. Может, вместо него Капеллу 709 купить

я бы продала :dada: . потому как громоздкое шасси у магнума для багажника. У нас , когда возили, больше ничего и не влезало кроме шасси в багажник, плюсом короб в салоне %) , кресло ведь не инглезина было

М@рия
а от чего может быть?

незнаю :(

R'n'cha

Держись

Дюшик
А почему проверять каки стала? Лёню беспокоило что-то?

Пошли изначально к дерматологу на Щербакова по поводу сухой кожи, там и сказали сдать на всякий случай....

Юкка
При кашле очень хорошо барсучий жир помогает

А мне очень хорошо перцовый пластырь помогает. Наклеиваю на грудь и на спину. Если горло болит, то на него. Прогревание с долгим эффектом получается

Ива
больше ничего и не влезало кроме шасси в багажник,

ну, у меня условием для рождения второго ребенка было что я на джипе ездить буду ;) - ну, не в смысле - купи, тогда рожу, а в смысле давай поменяемся по-хорошему , так что места полно, просто вместе мне не поднять, а по отдельности нужно короб снять и куда-то временно поставить. На сиденьи - 2 кресла детских, скамеек почти никогда нет рядом. пока зима - на чистый снег ставлю, а вот весной %)
хотя я бы оставила, на всякий случай ;) но кладовка маленькая, а квартиру заставлять неохота

Meggy
. Если горло болит

А мне при боле в горле только полоскание шалфеем помогает, вообще за пару раз боль снимает :)

Мы гулять :y_0001:

zhuchok
Или вы щас уже хотите в ней ходить?

не...куда ходить, мы еще ползаем, если что ближе к маю тогда посмотрю сандалики с пяточкой - на лето , на вырост...

zhuchok
Думаю, в чем же мы отдыхать в июне поедем если нога не вырастет

так в том то и прикол, пока не ходят - хоть что напялить можно в коляске-то сидеть, пинетки- мокасины всякой красивости сейчас полно. А на первые шаги - правильную обувку надо, чтобы проблем потом не было.
ну это я так - заранее парюсь... :)

Meggy
перцовый пластырь помогает

Meggy
Прогревание с долгим эффектом получается

это да.. только при лактации осторожнее

Ilena
А мне при боле в горле только полоскание шалфеем помогает, вообще за пару раз боль снимает

Здорово, а мне все эти полоскания, что мертвому припарки :( Купила вот небулайзер, чтоб ингаляции делать

у меня сдох пылесос. Ему 15 лет было.
Девочки, моющим пылесосом ламинат можно?

Юкка
только при лактации осторожнее

тьфу-тьфу все было нормально :)

Юкка
Девочки, моющим пылесосом ламинат можно?

где-то читала что нет. Капли воды в щели попадают и ламинат разбухает :(

Meggy
Я ж работаю

и как все успеваешь %)

Ilena
по поводу сухой кожи

ого :=-O: у нас периодически ноги и пузень шршавые, но думаю, может съела что не то....

капец, ещё бы я могла в аптеку сходить....

zhuchok
но кладовка маленькая, а квартиру заставлять неохота

вооот, меня гараж ой как выручает, я сама ой как не люблю квартиру захламлять...тока муж ругаецо, грит, мафынку уже ставит некуда

но постепенно все обратно в дом переезжает - коляска, стул для кормления, горшок -трон, мешок с игрушками ляличными... и т.д. :)

М@рия
и как все успеваешь

в 9 часов вечера еле до кровати доползаю, спать хочу
А так, все от организации времени зависит. Тайм менеджмент суперская вещь! Самый полезный тренинг в моей жизни был из профессиональных.

БукаЖка с букашатами
ещё бы я могла в аптеку сходить

Диола, Живика - интернет заказ

БукаЖка с букашатами
ещё бы я могла в аптеку сходить....

Диола. Живика. Домой доставляют..
Держись родная, надо полоскать. Антибиотики Кире точно не понравятся

Эскимошка
кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ
ТИМОШЕНКО??"

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
Поздравляю :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: [IMG]s10.rimg.info/ce4359ffff8d32961827f4110a0f7a26.gif[/IMG]

Ива
правильную обувку

это какая, например?)

Meggy
Живика - интернет заказ

дак там от 500р заказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы