Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

а вообще, если просто кашель сильный ( у меня был недавно ужасный просто кашель, до рвоты иногда доходило) мне помог эреспал. все остальное (даже антибиотики прописанные врачом вообще никак не помогали)

БукаЖка с букашатами
ну невыносиииимооо уже

ты эта поосторожней :=-O: у меня ттак гнойное воспаление гланд начиналось - тоже млин дотянула до последнего - все закончилось печально в больничке вскрытием гланд без обезболивания (капец до сих пор мороз по коже, страшнее чем роды).Ты покажись врачу

Sharlotka
дак может ангина? врачу бы показать

ну фу, ёп, ещё одного врача мне не хватало :( а какие у неё симптомы?
сегодня с Олесей в больницу, блин, не хочууууу. состояние ващще отвратительно все бесит, легла и лежала бы... не хочу даже вызывать никого, а тем более сама идти...
может я сама уж какнить вылечусь?

Sharlotka
эреспал

ой, щас прочитала, написано при лактации нельзя :(

БукаЖка с букашатами
а какие у неё симптомы?

ну там как раз гланды припухают и гнойнички могут быть

Мама Львица

R'n'cha

БукаЖка с букашатами

[img]s16.rimg.info/8c4465870404d60df808042b9068c2f4.gif[/img] поправляйтесь скореееее

Sharlotka
мне помог эреспал.

это что за вещь? его пьют или че делают?

Мама Львица
Ты покажись врачу

ну нехочуууу, блин, ващще не до врачей щас

Sharlotka
щас прочитала, написано при лактации нельзя

блин...

БукаЖка с букашатами
это что за вещь?

это таблетки, но вот к сожалению нельзя их при лактации :(

БукаЖка с букашатами

млин видать я не в красках описала все ужасы хирургического ЛОР-отделения, раз ты не впечатлилась ;)

katrisha
Аннушку

долго думала кто это %) Привыкла что эскимошкино дите Анютка :) Фсе, моск заржавел

Мама Львица
все ужасы хирургического ЛОР-отделения

блиииин.
ну может пока чем помазать - побрызкать чем... а там уж еси не поможет

annna
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)

С полугодом!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Дюшик
Полина ты уже заменяешь кормления?

я днем уже не кормлю

Ива
Полин, уже купили домик?

не домик, землю с баней, которую доделывать надо)

Девочки , вот скажите мне , были у невролога в пол года, в след раз невролог попросила прийти в 9 мес.( в мае) и принести первую обувку, она посмотрит, как Ваня в ней ножку держит... Кто-нибудь уже купил дет. обувку на первые шаги???я вот не знаю какой фирмы брать? ортопедическую? нога у нас 11,5, заранее побольше брать?

Ива

Юля, ты на магнуме сколько планируешь ездить? меня он всем устраивает, кроме веса когда в багажник засовываю (приходится отдельно шасси и короб поднимать). Знакомая просит продать его к апрелю. Вот думаю. Может, вместо него Капеллу 709 купить, а то мне наша прогулка трехколесная Геоби как-то уже не очень нра, хотя мы на ней только по квартире еще ездим (а КАК мне ее нужно было на 6-м месяце бер-ти! )

М@рия
Рит, ну что, как там у вас?

Что именно, Маша? Если про мужа, то вроде все ничего. Скачет на костылях. Уже приспособился Сказали минимум 3 недели гипса. и все теперь на мне. Самое противное за машиной на стоянку ходить. А еще холода обещают %)

radaya
не домик, землю с баней, которую доделывать надо)

классно, поздравляю!!! Забот и приятных хлопот теперь будееееет. :)

БукаЖка с букашатами
сама уж какнить вылечусь

оциллококцинум, горло полоскать каждые полчаса!!! Календулой, содой с солью, ромашкой..
Чего там у тебя? Кашель?
Геделикс можно, ингаляции можно с лазолваном (но лучше горло подлечить, лазолван сушит).

Держись давай!! Ты мамка!

Ива
заранее побольше брать?

я бы не брала, до мая нога еще вырастет. Или вы щас уже хотите в ней ходить?
Я достала Олины первые туфельки, Ладке они оооооочень большие еще ( хотя самый маленький 18 р-р, 17 почти не встречается). Думаю, в чем же мы отдыхать в июне поедем если нога не вырастет %) Пока только сланцы припасены :)

БукаЖка с букашатами
реально ужасно горло ненормально болит, такое чувство что опухло все, глотаю ващще с трудом, разговаривать - стараюсь не разговаривать

не дай Бог ангина. к врачу показаться надо. Вызови врача на дом.

radaya
землю с баней, которую доделывать надо)

с обновкой!! :)

Sharlotka
мне помог эреспал

моим никому не помогал.. Всю бутылку сиропа выпивали. .Эффект 0-. У всех все по-разному, пока "свое " лекарство не найдешь..

Кстати,

БукаЖка с букашатами

я вспомнила.. При кашле очень хорошо барсучий жир помогает. В аптеках продаетс. НА грудь его себе мажешь немного, втираешь.. Туда где горчичники обычно делаются. Он не греет, так что нормально при лактации..

zhuchok
наша прогулка трехколесная Геоби как-то уже не очень нра

почему? Я все на трехколесные смотрю-смотрю.. так они мне кажутся маневренные и симпатичные!

именинники!! наши вам слюнявые с Егорищем поцелуи!!

БукаЖка с букашатами

Наташ, попробуй хлоргексидином горло полоскать - гадость, зато очень быстро помогает. Ну и тантум верде - его даже лялькам можно

Meggy
не дай Бог ангина

очень похоже.. Только выполаскивать.
НУ.. и врач может антибиотик назначить, если протянула уже.

Давай, БУкашечка, лечись!!!

Meggy
все теперь на мне

у меня как выхи все дома %) , ой, думаю скорее бы рабочие дни отдохнууу, крутиться в 2 раза быстрее приходится :w_0043: , а за машиной зачем ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы