Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Ilena
Девочки, а у нас в каках нашли клипсиелу Сказали лечить трудно и долго

Не переживай, у меня у Левки была ента дрянь лечится около месяца, муторно только инфекционист нам схему расписывала там типа 10 дней один набор лекарств пьешь потом другой - я схемы в Exel распечатывала и так давала а то запутаешься млин, но ниче все назначенное пропили и все стало гуд, после это с животом до сих пор не мается(тьфу-тьфу)

Именинники УРАААА!
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
[img]s4.rimg.info/a3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif[/img] [img]s14.rimg.info/8eee57771ca9b8eb8645fa017b1102f7.gif[/img]

Ilena
Только жрать охота

так постоянно, от того и злая :( , сегодня счет опять пришел за антену, там сумма долга офигенная, я позвонила, мне там толком объяснить не смогли, что оплата январская ешо не учтена, ну и срвалася :m_05:

radaya
по участку в Дегтярске

:) о здорово, запасайся семенами и гамаком ;)

Мама Львица
тупо ноет не переставая

ну йолкиии, моя тож последние пару дней хныкает... вчера с прививки, списываю на погоду,

Наги
из коляски напрудил на пол

как так умудрился... молодец

Ilena
каках нашли клипсиелу

а от чего может быть?

Эскимошка
уже слопали праздничный завтрак - банку нашего любимого мяка

Галь, а ты мясо как отдельно сразу начала давать или с овощами для начала мешать???

Meggy

Рит, ну что, как там у вас?

М@рия
мясо

отдельно ;)

Привет привет !!!

с именинниками!!!! здоровья деткам и их мамам !!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

М@рия

Sharlotka

Пасибо!

Эскимошка
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и
кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ
ТИМОШЕНКО??"

Мама Львица
Дефачки я щас убьюсь об стену

держитесь

анюто44ка
уменя сёдня с утра стонет

Mirabella
у нас тоже ноет,и на руках

гы.. мне сразу стало легче что не одна я мучаюсь, вам тоже плохо)) черный юмор у меня сеня, сочувствую всем и желаю скорейшего выхода из такого состояния и моря детских улыбок :)

Ilena
а у нас в каках нашли клипсиелу

:( терпения вам

Мама Львица
вам тоже плохо)) черный юмор

Кира - БукаЖка2 (Наташа)
Анюта - Эскимошка (Галина)

коллеги. с полугодием нас!!!!!

нас тут Маня ударно поздравляет температурой 39С %)
а у Вани такое чувство что лезут ВСЕ зубы :=-O: ну и сопли и кашель до кучи
так что я вас не читаю, тут рядом слоняется унылая Масяня. а на руках орет пацан-хулиган :vis:

R'n'cha
а у Вани такое чувство что лезут ВСЕ зубы ну и сопли и кашель до кучи

вот аналогично....

Ilena
Сказали лечить трудно и долго

:(

М@рия
о здорово, запасайся семенами и гамаком

уже купила укроп, петрушку)))) цветы мама сказала не покупать, она мне привезет нормальные. Грит, чем краше упаковка, тем они меньше всходят. Купила мне в барнауле, 21-го привезет)))

Эскимошка
отдельно

я с кашей мешаю)))) очень нравится!

radaya

я еще салат сажаю, свое вкуснее :)
а там в огороде растет че-нить? малина,смородина, клубника.....

салат мама купила. Смородина и вишня там. клубнику надо искать хорошую, тут на Урале я мало у кого видела свою хорошую клубнику

R'n'cha

БукаЖка с букашатами

Мама Львица

Ну и все кто хныкалки! Может это всё же на погоду! У нас ещё плюс сопли! :(

Ilena

ой блин :( . А почему проверять каки стала? Лёню беспокоило что-то?

R'n'cha

выздоравливайте ;)

Че то у меня Дюха не сказать чтоб с энтузиазмом кушал что-то. Кашу четыре ложечки потом плюеется, пюре получше ест. Фруктовые пюре вообще никакие, ну это не страшно, зато вживую яблоки-груши-бананы тока так мечет. А так грудь основая еда...

radaya

Полина ты уже заменяешь кормления?

Эскимошка
Может это всё же на погоду!

мне кацца, может на зубы... реально - все дёсна белые %) такое чувство что все одним букетом как вылезут... ну и плюс, Олеся нас кашлем-соплями заразила, так всю ночь, блин прыгаем, то закашлиемся - плачем, то дышать не можем.
У меня горло болит до сих пор, щас кажетсе, ещё температура...
девочки, скажите - че это может быть? реально ужасно горло ненормально болит, такое чувство что опухло все, глотаю ващще с трудом, разговаривать - стараюсь не разговаривать :w_0018: в зеркала пыталась че то разглядеть - не видно что красное, но такое чувство что на гландах, прям че то сомкочило, ну невыносиииимооо уже :w_0015:

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

дак может ангина? врачу бы показать

именинников - Анютку,Ивашку, Киру Владимировну с полугодием!!!

Mirabella
adaya
и поняла, куда до этого 2 ложки делись

:) я вот тоже серебренную не могла найти,это с сыном еще,думаю,что тоже видимо выбросила

у меня так же варина сереб. ложка "ушла". теперь буду знать где можно коллекцией серебряных и кофейных ложек поживиться - на помойке! :D

radaya
салат мама купила. Смородина и вишня там. клубнику надо искать хорошую, тут на Урале я мало у кого видела свою хорошую клубнику

Полин, уже купили домик? ;) я пропустила...

моя сегодня тоже засопливели и подкашливать стала, температурка 37,2 :( то ли папа заразил (ходит тут 2 дня уже сопливый), то ли зубки :dontknow: верхняя десна уже давно просвечивает, видно там беленькое внутри, уж недели 3 наврено и никак не вылезет...

Sharlotka

П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!! Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы