Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Sharlotka
крайний случай - клизма с водой

не,....ну врач...клизма,никогда не разрешади делать клизму перед сдачей,тогда уж свечку,а если вы платно делаете,то можно узнать в лаборатории на Токарей-там,вроде бы,принимают до 1300

Юкка
тужатся, пеленки выкручивают, памперсы выжимают

Mirabella
а если вы платно делаете

мы уже заплатили в институте дерматологии (там 1100). теперь вот собрать и сдать не можем

Юкка
пеленки выкручивают, памперсы выжимают

:y_0021:

Юкка
один коридорище 3 вида обоев

ууух да есть где развернуться

Юкка
на коридор 17 рулонов обоев ого! Хоромищи!!! :=-O:

анюто44ка
Всем привет!

Приветик! доча прелесть!

Ilena
а я еще водички даю попить, сразу пись пись срабатывает

+1 только хотела написать :)
у сына без проблем сдавали с баночкой,а вот доче даже и не пробовала,скоро сдавать надо,думаю помучаюсь...

Sharlotka
я в ведре мусорном нашла Светины носки, вместо стиральной машинки туда бросила

БукаЖка с букашатами
М@рия
в холодильнике Сашкиныв носки нашла

я 2 чайные ложки выкинула, которыми Ваньку кормила (маленькие такие, удобные, кофейные). Вместе с банками пустыми. На третей поймала свою руку над мусоркой и поняла, куда до этого 2 ложки делись

Ilena
еще водички даю попить, сразу пись пись срабатывает

а у нас не срабатывает, вобщем, если Света не надумала писять, то видимо никак

radaya
и поняла, куда до этого 2 ложки делись

блин, а я хочу на работу...на любую)))) блииин как долго ещё %)

у меня дети спят %) что это? выброс в атосферу какой то был? или мне готовиться к танцам до утра?

БукаЖка с букашатами
у меня дети спят

а у меня сегодня не спит:( жалко,видно,что хочет. За день всего 2 раза по 20 минут

Sharlotka
radaya
и поняла, куда до этого 2 ложки делись

:) я вот тоже серебренную не могла найти,это с сыном еще,думаю,что тоже видимо выбросила %)

а у меня уснула. я так рада, что она уиеня сама стала засыпать :) положишь её в кроватку, она на бочок и спать! а раньше с рёвом укачивала по пол часа!

Mirabella
За день всего 2 раза по 20 минут

они махнулись с моими что ли? фигня какая то... неее, не может быть - не ужеле на ночь??? %) тоже, что ли идти спать, успевать. а то проснется не свет не заря

анюто44ка

а вы ИВшники?

где все? хочу апчаться :)

БукаЖка с букашатами
а вы ИВшники?

ага с 4 месяцев

Mirabella
За день всего 2 раза по 20 минут

а я думала у меня у одной так :megashock:

БукаЖка с букашатами
где все? хочу апчаться

в душ сгоняю и приду. Щас 20 минут наблюдала как Дюша мелко пакостит вместо того чтоб спать, отвязывал бортики от кровати по периметру воровато на меня поглядывая . Скоро приду вобщем......

анюто44ка
ага с 4 месяцев

и сбутылочкой не засыпала?

БукаЖка с букашатами
готовиться к танцам до утра?

ага к латино

Sharlotka
чайные ложки выкинула

я тоже сегодня стояла минуты 2 над мусоркой и думала что выкинуть либо ложку, либо банку из под йогурта %)

Mirabella
За день всего 2 раза

ого, а ночью спите со скольки до скольки?

анюто44ка
сама стала засыпать

вот молодец! тфу тфу

Дюшик
в душ сгоняю и приду.

я тебя жду :m_15:

Дюшик
Дюша мелко пакостит

да, я тож думаю, скоро бортики нафиг оторвет

вопчем... переезжаю я на сл неделе.... после морозов)) они же кончатся когда то, да?
ну пока не целиком, буду переезжать частами в первую очередь перевезу детей а там как пойдет)))

девочки, такой вопрос - а мне нужно снова прописку менять? точнее - в больничку можноходить по месту жительства, или обязательно прописка в данном районе нужна?
блин, я Олесину карточку тока тока отдала в эту полеклинику первый раз щас они тока оформить там успеют и обратно выписываться буду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы