Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Эскимошка
А сможешь?

ну а че нет - почтой можно)))) в кубике замороженого льда)))

я тут для себя вот что придумала: так как всегда просто тянет что-нибудь в рот вкусное запихнуть, но чтобы много сладкого и прочего калорийного не есть - я теперь гранат ем - его надолго хватает, пока все косточки обсосешь и вкусно и полезно ;)

анюто44ка

[IMG]s.rimg.info/f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif[/IMG]

анюто44ка
вот таки мы

такая прелестная девочка :) :bear:

Наги
почему именно с пелёнки

мне врач так сказала, вроде как памперсы имеют всякие пропитки, рано утром ее в ползунки переодевала и ждала.
вспомнила еще как пытались с мочеприемником собрать, наклеила, ждем.... она нивкакую че там ей налепили... тока сняли, она давай писать ... еле банку подставили

БукаЖка с букашатами
дак может ты уже эмаль оттёрла нафиг

эта ржавчина появилась, когда я не терла еще, фиг знает... жааалко кастрюльку :t_0035:

М@рия
тока сняли, она давай писать ... еле банку подставили

а я наоборот не успела приклеить мочеприемник. пока его доставала, она пописяла. так и не успели мочу собрать

БукаЖка с букашатами
в кубике замороженого льда))) Приедет маа кубик с двумя кубичатами и привезёт два маленьких кубичёчка!

БукаЖка с букашатами
стравила меня шоколадкой, блииин.. а яж на диете

у тебя диета или пост? Я решила что буду пост соблюдать в виде самоотречения от сладостей..
и булок.
потомучто поправилась.
Утром с Егоркой в Парк-Хаусе были.. там орешки меня спасли. И вяленые фрукты.. это к

Sharlotka
чтобы много сладкого и прочего калорийного не есть - я теперь гранат ем

С сыном 6 часов сегодня в строительных магазинах. Купила обои в 3 комнаты.

1/2
во скока? У меня программы нет

Эскимошка
Тоже нет программы

Я всегда на е1 смотрю программу (разделе афиша) :)

М@рия
памперсы имеют всякие пропитки

ой, а мы недавно капрологию сдавали, так у нас там мыла нашли, это не могло быть с памперса интересно...

Sharlotka
вспомнила еще как пытались с мочеприемником собрать, наклеила, ждем.... она нивкакую

у девочек, говорят, вообще фиг соберёшь. Но и у мальчишек с непривычки плохо выходит. У меня соседка по палате в больнице как сыну собирала мочу на анализ - %) Наклеила, ждала-ждала - нифига. Она уж его и уговаривала и щекотила, чего только не делала. Он наконец-то пописал, она на радостях как рванула мочеприёмник, чуть парню не оторвала всё и содержимое мочеприёмника расплескала Пришлось по-новой собирать

Sharlotka
не успела приклеить мочеприемник

мы обычно ждем когда пописает, у пеленальника стоим с баночкой и все. Либо идем в ванную. И под водичку отлично все писаетсчя.. в подсунутую мамой баночку.
С пеленок -памперсов писюльки собирать.. первый раз слышу. извращение и мамам мучение

Sharlotka
жааалко кастрюльку Попробуй белизны (отбеливатель всмысле, любой) с водой туда налить и на ночь оставить. потом под проточную воду и пусть выполаскивается! ;)

Наги
и содержимое мочеприёмника расплескала Пришлось по-новой собирать

Юкка
С пеленок -памперсов писюльки собирать

это про каки писали ;)

Эскимошка
Попробуй белизны

попробую ;) спасибо

Юкка
С пеленок -памперсов писюльки собирать

Юля, это они про какашки....

Юкка
писюльки собирать

не писюльки, а какашульки

Юкка
ждем когда пописает, у пеленальника стоим с баночкой и все

а я еще водички даю попить, сразу пись пись срабатывает

Наги
чуть парню не оторвала всё

ага, там такая липучка...

Юкка
Купила обои в 3 комнаты

Привет! хлопоты :) дизайнер ;)

Эскимошка
с двумя кубичатами и привезёт два маленьких кубичёчка!

да да

Юкка
Я решила что буду пост соблюдать в виде самоотречения от сладостей..

дык вот и я решила.... ну, как бы, что будет пост чисто для меня... а тут она, с шоколадом

Ilena
ждем когда пописает, у пеленальника стоим с баночкой и все

а я однажды целый час ждала так и не пописала

Ilena
может опечатка -28, а не -38

Гы))) А ты оптимистка

БукаЖка с букашатами
вот уж кому кому, а те то по барабану должно быть

оой девочки тоже погоду посмотрела :=-O: ппц, нам в чт в больницу и вести некому ЧП!!!

анюто44ка
а я однажды целый час ждала так и не пописала

вот и я также. сижу, жду. в 6 утра. доча уже и поела и папу спящего пощипала и уснула, а я сижу :t_0022: больше часа просидела, мои нервы сдали, легла спать. доча проснулась в 9 утра. я ей памперс менять - а он сухой, она так и не пописяла прикиньте, я бы сидела

Наги
так у нас там мыла нашли

так называют кусочки непереваренной пищи :)

maman*ka
так называют кусочки непереваренной пищи

да? ну всё, тогда я больше за это не беспокоюсь :)

Sharlotka

zhuchok

Ilena

ну нафих! а я-то представимла как девчонки тужатся, пеленки выкручивают, памперсы выжимают

М@рия

привет.. ага.. в один коридорище 3 вида обоев. в общей сложности на коридор 17 рулонов обоев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы