Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Сегодня передача на НТВ про памперсы(из чего и как сделаны) будет! "Люди которые придумали всё" называется! ;)

Эскимошка

во скока? У меня программы нет

1/2
а зачем вам на дисбак сдавать?

мы месяц назад с бронхитом лежали, много антибиотиков кололи. при выписке сказали, что через месяц надо сдать на дисбак

Наги
а почему именно с пелёнки?

тоже интересно ;)

1/2
во скока? У меня программы нет Тоже нет программы! Но у нас НТВ не выключается, муж смотрит! ;)

Эскимошка
Сегодня передача на НТВ про памперсы(из чего и как сделаны) будет! "Люди которые придумали всё" называется

чет в программе не нашла %)

Эскимошка
Но у нас НТВ не выключается

а у вас такое же НТВ как в Ебурге? Может, глупый вопрос , но так охота про памперсы посмотреть, а в программе нет

нашла на сайте нтв - в 23-35 называется Главный герой представляет. там кстати не только про памперсы, про мобилники и еще что-то. Жаль, что я уже спать буду :( . но может завтра кто расскажет ;)

zhuchok
а в программе нет 23.35 Главный герой! ;)

zhuchok

точно!

анюто44ка
вот таки мы

Приветствую! :pozdr: доча действительно - красотуля

Sharlotka
вот что значит выпустила дочку на пол

гг, слушайте, может мне свою тож выпустит, дак она и пойдет сразу?

БукаЖка с букашатами
дак она и пойдет сразу?

С Леськой догонялки играть будут!

1/2
посмотри может есть что-нибудь у тебя

вот буду вещщи разгребать - посматрю... ты конкретно когда то поедешь?

Наги
У меня ребёнок сам с себя памперс снял

Когда у меня старший сначал сам снимать памперсы, мы стали носить трусики-памперс, как снимать их он додумался чуть позже

БукаЖка с букашатами
ты конкретно когда то поедешь?

20 свекровь приедет, должна забрать.

Эскимошка
С Леськой догонялки играть будут!

слушайну че нам с тобой делать, а)))) может я к тебе уже приеду

Ilena
как снимать их он додумался чуть позже

Я вот только причину понять не могу, может, преет, чешется и поэтому он его пытается снять, а может просто воспринимает его, как шуршащую игрушку. Писюн у нас постоянно покрасневший :(

1/2
20 свекровь приедет, должна забрать.

ну, слушай, а если туда всякие разные вещщи - для помладше и постарше - онаж конкретно их в дет дом, или тока для той семьи?

Наги
может просто воспринимает его, как шуршащую игрушку.

дык конечно просто играет))) он же ещё не улавливает взаимосвязь преющей попы и пристегнутого на липучки памперсы))

maman*ka
на Е1 посмотрела

может опечатка -28, а не -38

щас мама призжала... стравила меня шоколадкой, блииин.. а яж на диете

Ilena
может опечатка -28, а не -38

не, реально говорили, что капец - раз мужу-эскимосу на работе сказали, что штормовое предупреждение

блин, Эскимошка, вот уж кому кому, а те то по барабану должно быть приезжай!))))))))

Девочки, что со мной?! :=-O: щас чистила пемолюксом кастрюлю от накипи, дак так прибалдела от запаха "пемолюкс+накипь" аж с головой в кастрюлю залезла
Кстати, давно все спросить хотелп, может знает кто, как накипть оттереть - я в этой кастрюле бутылочки кипячу, и вот она вся типа в ржавчине такой, пемолюкс не берет , жалко кастрюльку - хорошая была :(

БукаЖка с букашатами
может я к тебе уже приеду

А сможешь? Очень рады будем! :)

Sharlotka
я в этой кастрюле бутылочки кипячу, и вот она вся типа в ржавчине такой

гг, дак может ты уже эмаль оттёрла нафиг?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы