Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

анюто44ка

добро пожаловать :)

Эскимошка
в субботу 46гр по ощущениям 48

:=-O:

анюто44ка
Всем привет!

привет!

анюто44ка
а мы всё ни как

да мы тоже еще не сидим ;) кстати, у меня радость - мы вчера первый раз на четвереньки встали и раскачиваться начали :boogie: - вот что значит выпустила дочку на пол :nose:

zhuchok
Лада тоже срыгивает. Как насосется - сразу на живот и ползти надо. Про держание столбиком

ага и Лёнька всегда сразу на живот, пед-ру говорила, что он срыгивает, а она грит ниче страшного, пройдет :)

анюто44ка
вот таки мы

красаааавица:)))))))

анюто44ка
вот таки мы

ой, какая лапушка голубоглазая! :boogie: :bear:

Sharlotka
у меня радость - мы вчера первый раз на четвереньки встали и раскачиваться начали

а у меня Викуся хочет встать на четвереньки, но не может, у неё гипертонус в ножках, ну ща массаж даделаем может и встанет.

анюто44ка
й, какая лапушка голубоглазая!

пасибо!

Ilena
грит ниче страшного, пройдет

значит будем ждать когда же уже пройдет :)

анюто44ка
вот таки мы

вот ниче себе!!! Такая красотулишна!!! :y_0017:

Ilena
пед-ру говорила, что он срыгивает, а она грит ниче страшного, пройдет

у меня доча с рождения срыгивала после еды постоянно и по многу, вот неделю назад всё прошло как и не было!

анюто44ка

а вы в какую поликлинику ходите?

Sharlotka
у меня радость - мы вчера первый раз на четвереньки встали и раскачиваться начали

молодчинки!!! :)

девочки, кто-нибудь сдавал анализы на дисбак? не знаю, что делать. сказали собрать каки с утра, свечи лялику сказали не ставить. крайний случай - клизма с водой. я никогда клизмы то не делала - боюсь как то. думала с вечера соберу - и в ходолильник. а она стала какать раз в 3 дня да еще и в 11 утра - ни туда ни сюда... а что если в 11 собрать и на след день увезти? можно так? или все таки клизму? %)

Наги

на орджонекидзе 23

БукаЖка с букашатами
Олесь, расскажи технику "отдачи"? раньше на сайте часто объявления писали, собираем вещи в дом ребенка, вот и отдавала, посмотри может есть что-нибудь у тебя, что точно носить не будете, я заберу даже если и мальчиковое

анюто44ка

привет!доча- голубоглазая красавица :pozdr:

Sharlotka

а ты попробуй с утра ватной палочкой влажной попочку тихонечко поделай, она и покакает, мы так сдавали, а то у меня тоже тока днём тогда какала и раз в два дня, а сказали надо свежие какашки сдавать.

анюто44ка
анюто44ка

спасибо, завтра попробую ;)

анюто44ка
на орджонекидзе 23

в смысле - 13? у вас там педиатр или только лаборатория и специалисты?
Доча - прелесть

Sharlotka

Лен, а зачем вам на дисбак сдавать?

Наги
в смысле - 13?

сорри, т.е ордж 25, там педиатр, нервопотолог, окулист, хирург и вроде всё

maman*ka
едим гречневую безмолочную

мы тоже, но больше 50 мл не могу впихнуть... а так сама за ней доедаю, вроде ниче :)

анюто44ка

Привет! доча красавица :)

Sharlotka
вот что значит выпустила дочку на пол

мы тоже все боялась на пол спустить, чтоб не продуло, а на диване на мягком, она как-то не очень,
теперь на одеяло и на пол только так ползаем и крутимся :)

Sharlotka

Лен, еще собирай с пеленки, не с памперса...

М@рия
собирай с пеленки, не с памперса...

можно я влезу? а почему именно с пелёнки?

анюто44ка
вот таки мы Лапотуля-красотуля!!!! :)

Sharlotka
мы вчера первый раз на четвереньки встали и раскачиваться начали Поздравляем!!! :)

М@рия
Лен, еще собирай с пеленки, не с памперса...

а мы с памперса собирали, анализы хорошии ни чего не нашли :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы