Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

БукаЖка с букашатами
по месту жительства

мы по месту жительства, прописана в др.месте, хоть и в этом районе

БукаЖка с букашатами
переезжаю я на сл неделе

а садик у вас ближе получится?

М@рия
мы по месту жительства, прописана в др.месте, хоть и в этом районе

тоесть я могу прописку не менять, просто отнести в больничку карточку и сказать, что проживаем мы там то там то...?

М@рия
а садик у вас ближе получится?

даааа! садик напротив дома вобще!

БукаЖка с букашатами
и сбутылочкой не засыпала?

сорри за долгий ответ, была в душе. ну вот с 4,5 и стала сама засыпать

БукаЖка с букашатами
тоесть я могу прописку не менять

может на др. участок перекинут, если в этом же районе. они ведь не по прописке а по факт.месту жит-ва ребенка

че то все по дУшам разошлись))) тоже что ли сгонять - а то че я по ночам то тока моюсь, потом ещё жду пока башка высохнет - а там уже и вставать пора

М@рия
может на др. участок перекинут, если в этом же районе.

дак нет, в др район то, больничка другая

БукаЖка с букашатами
в др район то

в какой вы теперь?

всё я пшла спать. всем спокойной ночи!!!!

анюто44ка

Хорошей ночи :)

Заречный

А я своих обоих помыла, сама в душ сходила. Спасть обоих еле-еле уложила. Щас сижу и понимаю, что хочется покушать :t_0033:

БукаЖка с букашатами

Натаха, приняла решение - не затягивай ;)

БукаЖка с букашатами

я думаю могут отправить в ту которая будет по новому адресу проживания, подожди пока :) ....
там на Опалихинской детская поликлиника

maman*ka
приняла решение - не затягивай

да я то незатягиваю... наобарот, думаю, чем то бы заняться всю эту неделю, чтоб не сидеть в 4 стенах и не накручивать себя...

М@рия
там на Опалихинской детская поликлиника

да не, я знаю, мыж от туда и переехали я в этой больничке ещё сама наблюдалась, и Олеську у меня та же самая врач наблюдала

Усё я с вами :)

БукаЖка с букашатами

он опять чтоли?

девоньки я баю, до завтрого [img]s15.rimg.info/edcfddb216c074d4d99e56443a7013d2.gif[/img]

Юкка
он опять чтоли?

;)

я тож хочу пораньше уже лечь.... че то слабость такая ужасная... вот как моя госпожа собирется,так и я пойду...

М@рия
ого, а ночью спите со скольки до скольки?

засыпаем в 1 час и позже бывает,просыпается часов в 10 утра,это,если старший раньше не разбудит. А 2 раза по 20 минут,это сегодня что-то,ну мы тут болеем,вчера еще температура была,ест плохо,кто знает,может горлышко...еще новолуние может так влияет,хотя вряд ли. А ночью кушаем от 4-5 раз,бывает и просто висим каждый час.

БукаЖка с букашатами
тоесть я могу прописку не менять

нет,конечно,просто они могут потребовать справку с места жительства,чтот вы там проживаете временно,а вдруг в тсж захотят плату ?

БукаЖка с букашатами
тоесть я могу прописку не менять, просто отнести в больничку карточку и сказать, что проживаем мы там то там то...?

район тот же? скажи, что временно переехали (например, на время ремонта).

Mirabella
справку с места жительства,чтот вы там проживаете временно

это где такие дают? паспортном столе?

radaya
район тот же?

да нет - другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы