Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Sharlotka
девчонки, у вас детки не срыгивают?

нет. Раньше мало срыгивал и редко. И сейчас не срыгивает ;)

zhuchok
ребенку в одном памперсе холодно на ламинате лежать?

Думаю нет. Главное, чтобы не дуло нигде :)

Sharlotka
уставший ребенок

Зайка :love:

А у меня ребенок ночью наедается нормально. Титю сосет , не отвлекается. А днем, два раза соснет и по сторонам вертится. Накормить его днем целая трагедия

БукаЖка с букашатами
смесь то нормальная по возрасту

сейчас доедаем еще №1, уже купили №2 она с полугода. вот эту доедим и попробуем

БукаЖка с букашатами
помоему они спящие все похожи

Наги
У них наверняка тоже что-то подобное есть

есть антирефлюкс, ели как то - нам врач сказала, одну столовую ложку ее давать перед кормлением. че то эффекта не было :dontknow:

Sharlotka
одну столовую ложку

??? чё-та мало... Мы Нутрилак ели, так я антирефлюксную давала просто вместо обычной. Там в инструкции написано, что так можно. Ну правда между кормлениями водичку ещё давала, а то та смесь густая сильно была

БукаЖка с букашатами
жуй лучше Кирины - они хоть чистые

Гы, тоже что ли Гошкины предложить, они то точно чистые

БукаЖка с букашатами
я её спрашиваю - Олеся, писить хочешь?.. она стоит и такое вот лицо сделала, вот как будто ребёнок - это я - ты, говорит, Киру что ли спрашиваешь? - нет, почему тебя... минута молчания, Олесяна меня смотрит непонимающими глазами. - ты меня спрашиваешь хочу ли я титьку?

М@рия
давайте, я дома в него ходить буду, это в 5,5 та

М@рия
холодильнике Сашкиныв носки нашла

ржунемагу!!!

Sharlotka
я в ведре мусорном нашла Светины носки, вместо стиральной машинки туда бросила

у меня тоже такое пару раз было))))

Особенно у меня Гера первое время любил сиполнять. Как Гошка родился, Герман сам повадился выбрасывать в мусорку Гошкины грязные подгузники. Нас так с мужем этот приятно удивило тогда и мы не стали препятствовать. А потом вруг стали замечать, что Гера мусорку стал со стиральной машиной путать: то использованные подгузники в стиралке находили, то наоборот детские шмотки в мусорке

zhuchok
ребенку в одном памперсе холодно на ламинате лежать?

У вас дома очень тепло? Вот у нас 30-ка градусов, так я и не переживаю, что деть на полу в труселях возится :)

Sharlotka

Такааааая слааааденькая!!! :y_0018: :y_0017:

БукаЖка с букашатами
а есть ли твс чехол на ноги и пр?

по описанию есть, ручка перекидная, вес заявлен всего 7 кг, я даже как то сомневаюсь что так мало. мне важно чтоб в лифт входила, про ширину сейчас пробую узнавать

maman*ka
Вот у нас 30-ка градусов, так я и не переживаю, что деть на полу в труселях возится

а у нас 23 максимум и я что тоже не переживаю, может я безотвественная мамаша :=-O:

девочки, а у вас дети днем засыпают без плача?

а я детей путала,надо было Анютке дать самсимплекс,а я с ложкой уже у рта Олежкиного очухивалась.Или болели,афлубин тут дала Ане 5 капель(это доза сына), а она еще морщится,выплевывает,а мама сует

Наги
чё-та мало

не знаю... педиатр так сказала, я подумала, что нельзя антирефлюксом кормить как основной пищей

maman*ka
Как Гошка родился, Герман сам повадился выбрасывать в мусорку Гошкины грязные подгузники.

ага, я тоже не смею без Олесеного ведома Кире памперс менять))) И выкидывает их исключительно Олеся

maman*ka
Такааааая слааааденькая

особенно когда спит

maman*ka
У вас дома очень тепло?

23-24, но пол конечно не теплый. Пусть привыкает, однако :)

Ива
и уже не раз нарывалась на вопрос от мужа -"че ТУТ твои тапки делают?"

Наги
у меня последние 2-3 дня ощущение, что Вовка не наедается смесью

Мы Герману в свое время в смесь добавляли 2-3 ложки каши (детской, Нестле, например). Т.к. он кашу ложкой вабще не ел, все выплевывал. А еще печенье малышок добавляли :)

необыкновенное чудо
вас дети днем засыпают без плача

в последнее время всегда стала хныкать. вроде спать хочет, а начинаю укачивать - хнычет, потом постанывает так жаааалобно как будто сама себе колыбельную поет

девочки, сейчас сделала перловую кашу с грибами в горшочках (муж-то на посту :) ) - это ТАК вкусно оказалось!
но отказаться от сладкого все равно не могу, даже из солидарности :( пошла за мороженкой - держите меня кто-нибудь!!!!

Sharlotka
я подумала, что нельзя антирефлюксом кормить как основной пищей

а я педиатру слова не сказала, сама решила, сама же и количество этой смеси выбирала врачи же вечно перестраховыватся ;)

maman*ka
в смесь добавляли 2-3 ложки каши (детской, Нестле, например)

мы гречневую молочную кашку по вечерам едим, только за ушами пищит почти уже заменили одно кормление кашей.
Кстати! Я же ниблер таки купила! Сегодня будем пробовать :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:47

необыкновенное чудо
девочки, а у вас дети днем засыпают без плача?

без, ттт. Мы или с титей или с соской или на балконе, так что плакать некогда. А что, Аркадий даже на балконе плачет?

необыкновенное чудо
может я безотвественная мамаша

вряд ли)))) У нас тут все мамочки очень ответственные ;)

необыкновенное чудо
а у вас дети днем засыпают без плача?

мы всегда без плача

Mirabella
а она еще морщится,выплевывает,а мама сует

БукаЖка с букашатами
И выкидывает их исключительно Олеся

помощница!!! Умничка твоя Олеська ;)

Sharlotka
особенно когда спит

Ой, ая то как сильно люблю своих детей, когда они спят Такие ссразу сладенькие, хорошенькие и совсем-совсем не вреднючие

zhuchok
Пусть привыкает, однако

Конечно, пусть привыкает, так даже лучше. А вот мы ничего не можем с нашей жарой поделать %) Только проветрим все градусов до 23, через полчаса уже опять 30-ка

Наги
мы гречневую молочную кашку по вечерам едим, только за ушами пищит

А мы едим гречневую безмолочную Гошану тоже очень нравится. Уже едим по 150 грамм 2 раза в день. Потом конечно еще титей доедаем :)

Sharlotka

Карошенькая какая!!!!!! :t_0035:

Наги
Я же ниблер таки купила! Сегодня будем пробовать :)

он у нас первый помощник, чуть закапризил, а я ему- на.... ниблер с яблочком

maman*ka
мы всегда без плача

мы тоже без плача, но блин трудно плакать с титькой во рту и когда качают-качают, а иначе ревем :(

maman*ka
Уже едим по 150 грамм 2 раза в день. Потом конечно еще титей доедаем :)

мы вот не любим пищу инородную, кроме тити маминой :( , вроде ест овощи например, даже рот открывает, но после 30 грамм желание отпадает

1/2
ниблер с яблочком

а кусочек яблочка какого размера делаешь? Наверное, маленький надо, да?

1/2
кроме тити маминой

мамина титя - это святое!!! :y_0018:

zhuchok
сделала перловую кашу с грибами в горшочках

Рецепт в студию ;)
Я давно хочу узнать как перловку вкусно готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы