Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Наги
Давление атмосферное скачет, что ли...

дак ага... тут, говолрят - 30 обещают опять %) у меня ващще состояние ккое то... но мне кацца я просто приболела... и горло болиииит, блин, так сильно(((

необыкновенное чудо
ну вот мой сын начал познавать мир, на одеялке не хочет ползать, не нарвятся ему границы

ну а ты чо хотела, мать, чтоб он до совершенолетия пнем лежал

БукаЖка с букашатами
может, просто, вы много по объему кушаете

:dontknow: дак вроде меньшим не наедается. мы 200 мл смеси готовой едим за раз, давала меньше - Света как доедала, пыталась еще что-нибудь из бутылки выоссать. а как понимала, что больше нет - плакала. а щас наедается. не знаю что и делать или само пройдет. педиатру уже не раз говорила - она как будто не слвшит, пропускает мимо ушей.

необыкновенное чудо
оч любит мои тапки

Лада тоже любит.
Девочки, как думаете, ребенку в одном памперсе холодно на ламинате лежать? Она с одеяла за минуту уползает если что-то интересное видит. Я ее конечно отлавливаю и на одеяло возвращаю, но не всегда оперативно Оля-то у меня не ползала, так что в этом смысле я неопытная мать

БукаЖка с букашатами
ну а ты чо хотела,

ну видимо не готова была к столь быстрому развитию событий, ползать то совсем только недавно начал и что то разошелся быстро

Sharlotka

Лада тоже срыгивает. Как насосется - сразу на живот и ползти надо. Про держание столбиком я чет позабыла уже, да и ленюсь Ну если в весе прибавляете - думаю не страшно

[cit]БукаЖка с букашатами
Наташа, помню ты прогулку хотела с большими колесами, посмотри lider kids s203h тебе не подойдет? мне нравятся ее параметры. и цена хорошая.

смотрите, как уснул мой уставший ребенок

Sharlotka
как уснул мой уставший ребенок
"ушатала мама!"

Sharlotka

:j_0002: прелесть какая :)

zhuchok
Про держание столбиком я чет позабыла уже, да и ленюсь

я если и держу столбиком, то потом вся мокрая , так что стараюсь лучше положить ее сразу и так поразвлекать, чтоб на живот не перевернулась сразу. но разве ее удержишь

zhuchok
Sharlotka

попробуй когда ест,еще такой объем большой раза 3 за кормление прерываться и столбиком выдыхать,поели -столбиком на плечо,по спинке похлопала(чуть-чуть,это когда у меня терпения нет столбиком стоять) и заново.
я заметила еще когда быстро ест или когда ест и нервничает,дрыгается,часто отворачивается и по новой,то тогда точно срыгивает.

Оксаночку с дитем с очередным месяцем!!!!!! :pozdr3:

необыкновенное чудо
ушатала мама

папа ушатал, пока мама ванну ребенку готовила

девочки сколько в прыгунках в день можно находиться? я где то читала что 20 минут в день, но это очень мало :( Аркадию очень нравится прыгать

Mirabella
Mirabella

спасибо, попробую ;)

необыкновенное чудо
Аркадию очень нравится прыгать

вы прыгунки купили?
Лада прыгать так и не хочет - висит в них, по сторонам смотрит :)

zhuchok
вы прыгунки купили?

да, его как только посадили сразу стал прыгать, да без остановки, но он ведь и на руках у нас прыгал постоянно, а тут такое счастье, аж подвизгивает себе.

необыкновенное чудо
оч любит мои тапки

наверное, они мамой пахнут... мой тоже как завидит мои тапки, аж пищит от восторга...я теперь когда снимаю тапки - сразу на на полку шкафа их кладу или еще куда повыше и уже не раз нарывалась на вопрос от мужа -"че ТУТ твои тапки делают?" %)

Sharlotka
дак вроде меньшим не наедается.

а смесь то нормальная по возрасту..? блин, я в ИВ не спец, конечно, просто вот, может быть такое - что она тож для неё становится малопитательной, и чтоб наесться ей нужно большое кол-во которе весь желудок не усваивает...? хотя смеси то обычно сытные всегда...

zhuchok
ребенку в одном памперсе холодно на ламинате лежать?

да хоть без памперса ты смотри по вашим погодным условиям дома) если тепло в квартире - дак почему и нет. у мну, Олеська начала ползать тока к лету, дак почти всегда с голой попой, мама тока охала и ахала успевали)))

Sharlotka

какая зая.....что-то на мою спящую походит ;)
а если столбиком срыгивала все равно,или слышу,что були идут и будет срыжка,то кладку в коляску в полулежачее состояние

Sharlotka

класс

аниим настя
сколько сьел?

необыкновенное чудо
Рита какой кабачок давала?

Съел столовую ложку. Делала сама блендером

БукаЖка с букашатами
хотя смеси то обычно сытные всегда...

у меня последние 2-3 дня ощущение, что Вовка не наедается смесью %) вроде не плачет после еды, а вот не покидает меня такое чувство %)

необыкновенное чудо
Наташа, помню ты прогулку хотела с большими колесами, посмотри lider kids s203h тебе не подойдет?

ну прикольно выглядит, но че то не нашла в описании - а есть ли твс чехол на ноги и пр?

Mirabella
.что-то на мою спящую походит

гг, помоему они спящие все похожи

zhuchok
Я ее конечно отлавливаю и на одеяло возвращаю, но не всегда оперативно

Швободу попугаям!!! :y_0036: :y_0001:

Sharlotka
не знаю что и делать или само пройдет

у нас в первые месяца так было - очень по-многу срыгивал, я тогда стала давать смесь Нутрилак АР. Вы на Нутрилоне, вроде? У них наверняка тоже что-то подобное есть, от срыгиваний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы