Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

аниим настя
кто угадает в честь чего???????

при рождении детей, не?

БукаЖка с букашатами
блин, не того ребёнка замотала!))))))

Девочки, вот у меня старший сын все копирует младшего. Во всех его движениях, мимике, во всем его старается повторять. И прется от этого. А вчера заметила, как Гера пальцы на руке насасывает перед сном, прям как Гошка

maman*ka
при рождении детей, не?

;)

Meggy
окормила свое сокровище кабачком сейчас.

сколько сьел?

БукаЖка с букашатами

Наташа, очень тебе сочувствую :( Посоветовать даже не знаю что, т.к. в такой ситуации мы со второй половиной давно бы были на разных концах света (что, собственно, и произошло, но у нас детей не было). Терпения на мужские выходки у меня нет вообще. И они это знают ;)
В любом случае тебе непросто будет. Зато будешь знать чего хочешь - хорошего мужчину - и на коллаже место пустовать не будет :)

Meggy
Девочки, покормила свое сокровище кабачком сейчас.

Рита какой кабачок давала? мы тоже едим третий день-бабушкино лукошко нашла без всяких добавок-тоже нормально ест

radaya
Побегала 30 минут на дорожке

ну и ка? ноги сегодня не болят? ;) ты по вечерам ходишь? и еще вопросик у них там есть абонементы на мес?

львов
Мы его в мед институте принимали перед сесией

а при ГВ можно его?

аниим настя
я от мужа цветы всего дважды получала

а он мне раньше постоянно, как накосячил - выгоню его он с цветами возвращался... а щас. два года даж поздравления по праздникам не слышала %) последний подарок - ноутбук, дык я с боем у него выклянчила, долго ворчал, но потом все же купил. г, у нас даже колец то обручальных нет)))

maman*ka
Во всех его движениях, мимике, во всем его старается повторять. И прется от этого.

да да, утром захожу в комнату - а эти две валяются и Олеся ноги свои жует я грю - ты че сви ноги грязные жуешь? жуй лучше Кирины - они хоть чистые знаете, на меня ребёнок иногда таким взглядом смотрит, типа - мама, ты нормальная нет?
тут как то с улицы пришли, я её спрашиваю - Олеся, писить хочешь?.. она стоит и такое вот лицо сделала, вот как будто ребёнок - это я - ты, говорит, Киру что ли спрашиваешь? - нет, почему тебя... минута молчания, Олесяна меня смотрит непонимающими глазами. - ты меня спрашиваешь хочу ли я титьку? блин, вот незнаю, то ли я действительно так сказала, то ли ей послышалось, но судя по моему последнему поведению - скорее первое)))

львов
повышает умственную работоспособность, улучшает мозговой кровоток

да это бы сейчас непомешало, а то пока идешь на кухню, забудешь, что хотела... в холодильнике Сашкиныв носки нашла %)

maman*ka
старший сын все копирует младшего

у меня тоже, все ему нужно, чтоб в пеленки заворачивали и покорми меня теперь говорит...
у бабушки горшок остался, так говорю заедем, заберем, он давайте, я дома в него ходить буду, это в 5,5 та

мы в больницу и на работу заскочу за фотками :)

девчонки, у вас детки не срыгивают? я что то уже переживаю по этому поводу... мы первые 2 мес срыгивали многовато, потом вроде прошло, ну так только по немножку было, щас вот опять началось, прямо выходит и выходит из нее все %) думаю, может из-за того что стала много двигаться, но ведь когда то это срыгивание должно закончится... я только и успеваю за ней с пеленкой ходить и рот ей вытирать и диван и пол и себя тоже :t_0027:

zhuchok
Зато будешь знать чего хочешь - хорошего мужчину - и на коллаже место пустовать не будет

я, вот, коллаж сделала почти))) ток тк сидела и делала его в тот самый вечер когда муж ушел, все переделала... кухню-стиралку не стала приклеивать, подозревая что мне это может и не пригодиться. тупо наклеила все как попало, без зон, и просто для себя - всякие похудательные картинки, деньги, шмотки, которые понравились. и свою фотку, где я в Питере ... не то что я чего то конкретного этого хочу, просто весь плакат олицетворяет мою жжжысь) будущюю))
а ещё, чет заело у меня тогда, и подписала под фоткой фразу из песни - я в этой жизни главный актер, я сценарист в ней и я режиссер блин, скачать эту песню все хочу, дык трафик платный

БукаЖка с букашатами
жуй лучше Кирины - они хоть чистые

ну как скажешь....

М@рия
в холодильнике Сашкиныв носки нашла

слава богу, я не одна такая

Sharlotka
холодильнике Сашкиныв носки нашла

я в ведре мусорном нашла Светины носки, вместо стиральной машинки туда бросила

М@рия
в холодильнике Сашкиныв носки нашла

:=-O:

Девочки, у вас головы не болят? У меня третий день, таблы не помогают :( Давление атмосферное скачет, что ли...

ну вот мой сын начал познавать мир, на одеялке не хочет ползать, не нарвятся ему границы, ползет куда угодно с него и как обычно к самым не подходящим вещам, оч любит мои тапки :=-O:

львов
Адидас неплохие, я когда беременной была, покупала его

ага, идея. надо посмотреть

Sharlotka
ну и ка? ноги сегодня не болят? ты по вечерам ходишь? и еще вопросик у них там есть абонементы на мес?

ноги нет, болят стуртые пятки. Хожу с 7 часов вечера.Абонементы только годовые :(

Наги
у вас головы не болят?

голова не болит, но состояние такое сонное и слаааабость

Sharlotka
девчонки, у вас детки не срыгивают?

сейчас вроде нет, но недавно был период несколько дней срыгивал обильно

Sharlotka
девчонки, у вас детки не срыгивают?

да как то бывает.... ну, совсем частые как то не так давно прекратились.... может, просто, вы много по объему кушаете?

radaya
Абонементы только годовые

жаааалко :(

Sharlotka
девчонки, у вас детки не срыгивают

иногда бывает, тоже вытираю и себя и пол...связываю с перееданием

Sharlotka
жаааалко

угу... одной так скучно ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы