Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

БукаЖка с букашатами
Спасибо что читаете

ты молодец! крепко держишься!
мы тоже после масленицы в воскресенье чуток поругались...он сел в машину и уехал, в 10 вечера я уже вся в слезах ходила по дому...
паникер страшный я... %)

1/2
Пишет мне что не найден сервер вообще на этот сайт зайти не могу

в почту кинула :)

annna

Спасибо, зашла посмотрела, думаю чего хочу..... там кстати много игрушек интересных, на сколько набрать надо?

необыкновенное чудо
Галя а можно твой фирменный стишок? А я думала, что в прошлом месяце уже писала!... %) Нет?
Извиняюсь тогда! :)

А Р К А Д И Й
Аркадия - страна чудес:
Деревьев кроны до небес,
И изумрудные луга,
И сена теплого стога,
И небо ярко-голубое,
И солнце в небе золотое!
Там на полях кругом овечки
Пасутся, рядом пьют из речки,
Там бугорочек - пастушок
На нем под солнышком прилег.
Играет он на дудочке
Своей подружке Людочке.
Там радость и любовь живут,
Как пастушка того зовут?

Аркадий -
волшебная страна Аркадия - пастушок -
древне-греческое.

annna

мне все, доступ перекрыли, обещала, что с ним буду советоваться по покупкам, кроме продуктов иииитоо...

maman*ka
мужа и отца семейства

во во, должна же быть ответственность, не 15 лет, погулял и пришел, а Наталья не мама, чтоб всегда прощать...
я к выбору мужа подходила практично, теперь можно сказать люблю, страсти первоначальной как-то небыло, цветов, конфет, тоже, да и кой там не дотого с маленьким ребенком... зато устраивает как отец и как муж :)

1/2
там кстати много игрушек интересных, на сколько набрать надо?

на 1500, у меня 640....

annna
на 1500

странно у них как-то?

[cit]Эскимошка
спасибо! :love:

Эскимошка
Аркадий -
волшебная страна Аркадия - пастушок -
древне-греческое.

Стихи, как всегда, бесподобны ;)

annna
.он сел в машину и уехал,

За 4 года у меня муж :
первуй раз хотел уйти от беременной тогда не женаты были еще-бабушка моя остановила,заплакала ,обняла его-он сам разревелся и остался
второй раз оделся взял деньги и.... ушел.Пришел через полтарачаса с пакетами продуктов и сладостей :)
третий раз не пришел домой и трубку не брал всю ночь когда узнал что у алинки порок сердца :(
а так всегда когда поругаемся :я молчу, а он выговаривается.Дольше трех дней он мое молчание не выдерживает и начинает первый мириться

Девочки, покормила свое сокровище кабачком сейчас. Ел и даже не морщился Посмотрим на реакцию. если все нормуль, завтра увеличу дозу :)

аниим настя
когда узнал что у алинки порок сердца

:=-O: :(

аниим настя
начинает первый мириться

это хорошо что он отходчивый, молодец!

а мы своего нашли пропавшего- в машине сидел на улице с цветами, домой забрали

необыкновенное чудо
может это и норма?

дак в принципе да, в таком возрасте случается такой "перелом" и они начинают мало набирать, тк уже все накопления идут в ход))) с Олеся я тож помню, напугалась когда она вдруг очень мало набрала, грамм 200... но тут мы ващще ничего не набрали, дык незнаю.
вот думаю, может мы прошлый раз в памперсе мерились? как то бывает что резрешают не снимать, а на глаз скидывают пру грамм... ток вспомнить не могу та ли было - может не совсем правельно насчитали - в 200-300 граммах то просто ошибиться. памперс ингда и все 500 весит, мне кажется

1/2
да мы всегда плохо спали ночью

да млин, у мен, вроде, месяц-два затишья было... щас и днем не могу уложить - ноет спать хочет, титьку даю - сосет и начинает плакать... и блин, так постоянно. причем в состоянии бодрствования её ничего не беспокоит - именно когда начинает спать хотеть, хоть стреляйся %) и спать хочу, но так не хочу и эдак не хочу...

maman*ka
Как только на пороге появится, пусть сразу и сваливае от туда, где был.

дак он приходил уже. вчера позвонил, типа - мне приходить? я сказала что нет, птом что, типа - когда ты собираешся платить за садик и тп. кароч он пришел, забрал квитанции, дал мне денег чтоб за кредит заплатила. ну и я смотрю - взял сумку спортивную, бритву и зубную щетку)))))) грю - это все что ты хочешь забрать?)
сёдня позвонил, говорит не вобще не приходить больше? я грю - дак оставшиеся вещщи то можешь забрать - да можешь их зжечь. капец, кароче опять цирк шапито начинается, сколько раз я уже все эти фразы слышала...

1/2
нужен просто волшебный пендель, так как она уже все решила

да да, пендель очень не помешает

БукаЖка с букашатами
но девочки, мне с моим мозгом точно нужно что то делать - он скоро отрафируется вот правда - уже реальность не отражаю..

Да непереживай, я сама как в тумане хожу, а мне вот предложили в новый салон красоты ити работать, предствляеш, если я начну путать препараты, и не то на лицо наложу, что надо , веселуха будет . Вот думаю, может мне ноотропила попить, он очень класно улучшает память

БукаЖка с букашатами
чё то ни Полинки, ни Гали. я, видать, распугала всех своим "грязным бельем"

не, я наоборот все читаю!!!! Я же в зале вчера была до вечера!!!!! Побегала 30 минут на дорожке, в сауне посидела и в мегамарт закупаться. БЛин, поправилась сильно, обувью спортивной такие мозоли натерла, на пятках живого места нет. Хотела сегодня в дирик сходить, купить какие-нить кросовки побольше, да купальник посмотреть с большим верхом :) а на ноги даже носки одеть не могу, такие мозолища! Ну вот, приехала домой, пока мужа накормила, мелкого улодила - спать пора. ВОТ! отчиталась! я с вами!

Чет Букажка пропала))) Наверно пошла вещи мужа собирать :y_0028:

БукаЖка с букашатами

ой, ты уже появилась)))

БукаЖка с букашатами
опять цирк шапито начинается, сколько раз я уже все эти фразы слышала...

если разговоры уже не имеют место быть, то меньше слов и больше действий. Или все или ничего не делать

львов
может мне ноотропила попить, он очень класно улучшает память

каво каво? чо это и чем едят? я че то думала про йод...

radaya
Я же в зале вчера была до вечера!!!!!

клааасс, завидуююю))))

maman*ka
Чет Букажка пропала))) Наверно пошла вещи мужа собирать

не, мы с Кирой Владимировной пспали 20 минут кое как и опять, блин - во сне плакать начинается и ни в какую ни че не хочет больше...
вещщи - я лучше свои собирать буду, ещё, блин, егоными заморачиваться))))

Аркадия поздравляю с 6-мес[IMG]s16.rimg.info/7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif[/IMG][/URL]

повышает умственную работоспособность, улучшает мозговой кровоток. Эффект развивается постепенно.-ноотропил или пирацетам.
Мы его в мед институте принимали перед сесией

annna
на улице с цветами

молодец за цветами сбегал :rose: я от мужа цветы всего дважды получала :=-O: кто угадает в честь чего???????

radaya
да купальник посмотреть с большим верхом :)

Адидас неплохие, я когда беременной была, покупала его

А мы с миткой щас в прятки играем причем он сам прячиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы