Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Наги

Давай! Обследование что ли пройди! Выздоравливай! :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 11:47

Эскимошка
Выздоравливай!

пасиба

девочкииии лох..я с этой паровой шваброй :m_44: пойду сначала нормальной тряпкой пол вымою и ковер сначала пылесосом, потом ей... вчера опробовала,она конечно хорошо с ламината и ковра всякие пятна отпаривает, тока большую грязь, крошки не берет....

Наги
что никакого мне интима

мерзавец

Эскимошка
Ты знай! Если какая помощь понадобится - помогу!
Всегда поддержу, что бы ты не решила!

Спасибо, морженка ты моя))))))))) Мне правда, так приятно, что я могу положить на кого то хоть морально)
вчера легла в 3 а уснуть ни как не могла.. . и вот думала, как же так получается, я ващще стараюсь ни кого своими проблеммами не грузить - с подругами почти не общаюсь, и делиться даж желания нет ни с кем из них - вот почему то не трогают никого особо мои проблеммы, ток все о своих мне пишут) телефон доверия, блин))))) а вас - половину и не видела даже, а вот на данный момент вы моя самая большая поддержка (слёзы умиления). вы да мама, больше и выговориться некому. Спасибо что читаете мой флуд :flood: (давно хотела этот смайлик куданить поставить, да повода не было ) .правда - СПАСИБО ОГРОМНОЕ

но девочки, мне с моим мозгом точно нужно что то делать - он скоро отрафируется вот правда - уже реальность не отражаю...
вчера опять детей перепутала - Олеся купалась в ванной, я пошла в комнату чтоб полотенце взять, достала спокойносидящую Киру из кресла и замотала её в полотенце... стою и думаю - а чеж я хотела то))))) блин, не того ребёнка замотала!))))))
щас мне деффка по аське присылает смайлик - :) . я пишу - привет. она - да мы вобще то здоровались уже сегодня... я в истории смотрю, действительно - а мозгом не помню этого, хоть убей)))
до кучи, щас прилегла с Кирой, в надежде что она титю поест, ага... олеся сидет вся изресованная фломастером. лицо - шея все в красном, руки разноцветные... я грю - Олеся! ну что это такое ты нарисовала... ну посмотри на свои руки! ужоснах..! гг - вот именно так дословно и сказала, есть у меня такое выражение)
а потом удивляюсь, что у меня ребёнок ругается не хорошими словами :w_0027:

БукаЖка с букашатами
спит ващще ужасно ночью, под утро начинает плакать, титьку не берет - встаю укачиваю опять. укачаю - спит полчаса и опять тоже самое. может реально она уже ненаедается конкретно?

Все один в один, набрали правда 300гр, но мы и прикормы ввели уже активно, тоже не знаю че не спит?

БукаЖка с букашатами
ужоснах..!

М@рия
лох..я с этой паровой шваброй вернуть нельзя? А скока стоила?

Наги
что никакого мне интима

БукаЖка с букашатами
мерзавец

точно! Надеюсь, скоро ваш интим вообновится
Девочки, кто болеет за наших на олимпиаде? Ну че за непруха такая? :(

1/2
тоже не знаю че не спит?

а на зубы не думаешь?

Всем привет!!! :)
В первую очередь
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
с именинником!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017:

БукаЖка с букашатами
мерзавец

ещё какой

М@рия
паровой шваброй

мож к ней приноровиться надо, не паникуй ;)

БукаЖка с букашатами
а вас - половину и не видела даже, а вот на данный момент вы моя самая большая поддержка

потому что мы банда! мы с тобой :m_01:

1/2
вернуть нельзя? А скока стоила?

4050,0 в ТVшоп заказ-я, может видели H2O, уйня! мужу тема для злорадства надо мной %)

1/2
Ну че за непруха такая

я это ужо слышу по нецензурным возгласам мужа , будем надеяться

девочки капец! хочу своей крохе купить на пол года таких человечков, есть только в одном инет магазине baby96
а там набрать надо на 1500...... :(
у меня 640 только заказ, мож кто че выбирает гляньте.....
аааааааа хххооочччуууу.... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:41

девочки привет всем!
как и скзала Наташа, появились мы в честь праздника на самом деле мы с вами, просто писать сапсем некогда,читать успеваю не все, затеяли небольшой ремонт, трубы потекли :boom: ,
спасибо всем огромное за поздравления!

[cit]Эскимошка
Галя а можно твой фирменный стишок?
мы тоже в этом мес набрали маловато, может это и норма? двигаться больше ведь стали.
жуем каши, фрукты и кабачок.

Наташа, не унывай, главное сейчас принять решение и не спускать на тормозах ничего, чтобы всю жизнь в болоте не сидеть,развестись или договориться с мужем, все к лучшему, но изменить жизнь надо.

annna
таких человечков

а что они умеют?

необыкновенное чудо

с шестимесячьем вас! Здоровья и успехов!!!!!

БукаЖка с букашатами
а на зубы не думаешь

там не набухло ничего, а второй нижний вылез ровно месяц назад и тишина, да мы всегда плохо спали :( ночью

annna

а че за человечки? Ссылку кинь :)

БукаЖка с букашатами

Наташ, я тебе все советовать боялась, т.к. у самой муж ЗОЛОТО. Были у нас проблемы в семье в первые 1-2 года совместной жизни, но и те были из-за моего свинского поведения. Сгульнула тогда не подецки, даже уходила от него жить к другому на полгода, а муж все ждал, звонил... Второй мне тогда предложение сделал. Чудом тогда с мужем не разошлись, вовремя одумалась. После разумного разговора, решили с мужем вновь сойтись и начать жизнь с чистого листа. И получилось!!! Немного стараний и любовь по новой вернулась. И вернулась не просто так, а как бы заново, т.е. с влюбленностью, со страстью, с романтикой... Но!!! У нас тогда не было детей!!! Вполне могли без проблем разойтись и без последствий.

У вас же с мужем совсем иная история. Но, даже не зная всех ее мельчайших подробностей, а только поверхностно, уже понятно, что лучше развод и немедленный. С официальным наверно стоит подождать. Когда поживешь без него 2-3 месяца, поймешь что справляешься, тогда и официально можно оформить.
Я бы наверно прямо сейчас собрала бы все его вещи. Как только на пороге появится, пусть сразу и сваливает туда, где был. Подала бы объявление по сдаче квартиры и потихоньку перебиралась бы к маме!!! ВОТ!!!
Можете теперь закидать меня помидорами, но я решила дать такой совет, т.к. я считаю неприемлемым такое поведение для мужа и отца семейства на протяжении стольких лет

необыкновенное чудо
а что они умеют?

ну там магнитики в ручках ножках, бренчалки...
запала я на них

maman*ka

наверно соглашусь, Наташе как мне кажется, нужен просто волшебный пендель, так как она уже все решила

annna

Ань кинь ссылку

http://*****baby96.ru*********/product_info.php?products_id=386

кидаю ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 13:06

Пишет мне что не найден сервер :( вообще на этот сайт зайти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы