Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

БукаЖка с букашатами
а круче всего - он ВСЕ деньги из дома стал забирать, когда уходит.

Да... И зачем вы женились спрашивается??????? Ведь совсем недавно расписались...
Может тебе и правда к маме, а квартиру сдать. 10-тку точно иметь будешь деньгами. А муж поживет один, погуляет, может и одумается... Главное тебе первой не возвращаться. Пусть он сам придет и попросит. И лучше если попросит не один раз...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 08:38

Meggy
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)

Аркадия с полугодом!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Что где-то наша Оксаночка совсем пропала....

С днем рождения малышь!!!!!!!!!!!

с полугодием!!!!

Вчера зашла в полночь, почитала про проблемы в семьях и что-тааак грустно стало ,не знала что написать - посоветовать, чужая семья - потемки. Пошла сразу спать к мужу, а то уже обиды начинались, что я отдыхаю в интернете, а не как положено - с мужем ну ссоры и обиды в нашей семье мне детским садом показались на фоне семейных драм девочек :( .
1/2 - сильная женщина, добилась таки семейного счастья сама. ;)
Букажке - терпения. И потом, ты на эмоциях написала , наверное, о муже только плохое.... А положительные стороны тоже на чашу весов надо ставить. Летом расписывались с ним ведь на любовной волне, значит были и хорошие мысли о муже в голове? ;) В общем - взвесь все за и против...
Еще за Юкку переживаю, она сапсем пропала куда-то... :(

Meggy
И зачем вы женились спрашивается??????? Ведь совсем недавно расписались...

щас шла из больницы, и думала - наш офицальный брак просуществовал полгода))))))

Meggy
Пусть он сам придет и попросит.

да Рит, яж уже говорила - пройденый этап. уже мульен этих "последних попыток" было. и отдельно жили, и прощения просил, исправлю исправлю - и хде?
мы, собственно, и не женились по этой причине - тк я всегда знала что рано или поздно он чтонибудь выкинет, и нафиг это надо. А уж когда второй раз забеременела, подумала - ну фиг с ним, пять лет уже туда-сюда мучаюсь, дак тоже самое можно и со штампом в паспорте сделать) я думала что смогу с этим жить, но нет - лучше надеяться тока на себя и никого с работы не ждать, чем каждый день гадать, а надумает ли он сегодня прийти, или нет?
просто реально, человека не предугадать - звоню вечером на работу ему - я уже одеваюсь и иду домой. обсалютно трезвый и нормальный человек... 9-10 вечера, его нет. звоню - трубку не берет. так и не пришел - что я должна подумать? тока морги обзванивать. утром пошла с Олесей в больницу - его машина стоит у дома и они там с братом СПЯТ.
оказывается, видите ли - неожиданно ему позвонил Юра, его побили, и Вова повез его в травмпункт... ну а потом для моральной поддержки, конечно, нужно было нажраться... да ладно, блин - ну позвонить то мог, хотя бы пока ещё был в трезом уме и памяти? да что там позвонить - я сама звонила сто раз, он же осознанно трубку не брал %)
и вот таких историй уже миллион... каждый - прости, дурак был не подумал и пр. ну и скокаж ещё ждать когда он думать то начнет? если бы ещё все ровно было, а то он же ващще борзеть начинает - неделю гуляет, две недели дома живет и опять... ещё и деньги стал забирать, а завтра че - бабу домой приведет? я просто незнаю чего ждать уже, уж лучше не ждать ничего

Ива
И потом, ты на эмоциях написала , наверное, о муже только плохое.... А положительные стороны тоже на чашу весов надо ставить.

да нет, в том то и дело. эмоции у меня были 14 числа... я именно ждала когда отхлынет чтоб нормально принять решение
да нет, я не тока плохое писла. в своих "мемуарах" я описала все как было, что было хорошо и что плохо... и блин, да, мне очень грусно, что вот - на тех выходных мы, как нормальная семья, вместе катались с горок и смотрели телек вечером. до фига положительных моментов, но почему я одна за них переживаю - а ему то этого всего не надо? я уже устала все эти годы рвать *опу ради чего то. Он, конечно, во многих моментах молодец, но именно, все взвесив я понимаю - что одна вот такая подстава сильно перевешывает многие его "заслуги". ну НЕВОЗМОЖНО жить в подвешеном состоянии, и незнать че он выдумает завтра. яж тоже не ожидала, что вернусь с ЦПКиО, а он там сидя с ребёнком дома нажрется, а потом ещё и уходить соберётся...

щас блин, позвонил, -ты успокоилась нет? ну что значит успокоилась..? тоесть человек обсалютно уверен, что он щас пошел там где то нагулялся, а потом нужно просто переждать пока я успокоюсь и как не вчем не бывало вернуться. он вобще уже даже не напрягается...
а я когда разговариваю с ним с нормальным, блин, конечно хочу чтоб все было как раньше, да тока знаю что все равно все хорошо не будет, люди не меняются....

блин, девочки, простите меня, опять прословопоносило не для того тема, конечно)))
усё, перествла))))))

привет всем !!! Вы уж меня простите, что вчера ушла не попрощавшись - интернет вырубился и ни в какую не хотел подключаться, пришлось идти спать.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: поздравляююю !!!!!

пойду, почитаю, что вы успели написать ;)

за , Юкку тож переживаю - мы уже сидели тут ночью ваське и мужиков наших осбсуждали как то.... но ей сложнее, просто в том - что она его любит, и он не уходит ни в какую. тока мозг начилует. я то знаю, что мне просто нужно настоять на своем, и он не вернется. да и чувств у нас уже давно никаких нету.

Sharlotka
пойду, почитаю, что вы успели написать

лучше не читай много)))

Аркашу с 6 месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
хде то они опять пропали, может сегодня объявятся, в честь праздника))))

так, а теперь ПО ТЕМЕ
сегодня ходили с Кирой взвешиваться, за три недели ни набрали вобще ничего %) прям как былии, так и остались - грамм в грамм - 9,025. ну вот даже не знаю, стоит уже переживать или ещё нет?)) спит ващще ужасно ночью, под утро начинает плакать, титьку не берет - встаю укачиваю опять. укачаю - спит полчаса и опять тоже самое. может реально она уже ненаедается конкретно?

БукаЖка с букашатами
лучше не читай много

что то немного наболтали то по сравнению с другими ночами, я уже настроилась на 2х часовое чтение

БукаЖка с букашатами
оказывается, видите ли - неожиданно ему позвонил Юра, его побили, и Вова повез его в травмпункт... ну а потом для моральной поддержки, конечно, нужно было нажраться...

вот это прямо как с моего первого мужа написано %) не заню, конечно, может твой и в правду помогал брату, но вот про своего бывшего я узнала, что все подобные истории он просто придумывал и нагло врал. причем, есть такие люди (он к ним и относится) - паталогические вруны. они врут всегда и во всем, они любят придумывать всякие истории постоянно, я вообще была в шоке, когда узнала, что живу с человеком, которого я оказывается совсем не знаю. а ведь он был с виду весь такой положительный. все кто его знал говорили мне - как тебе повезло с мужем. и когда я от него ушла, по началу все меня виноватой считали, тапа ТАКОГО мужа бросила. а потом все увидели какой он ...

БукаЖка с букашатами
может реально она уже ненаедается конкретно

а молока то больше не стало?

Sharlotka
может твой и в правду помогал брату, но вот про своего бывшего я узнала, что все подобные истории он просто придумывал и нагло врал.

да нет, он помогаер ВСЕМ кроме меня. может пол получки "в долг" отдать, которые ему ни кто никогда не возвращал... всю свою семью постоянно спонсировал. Чуть че кому приспичит - звонят Вове. хоть в 5 утра, в час ночи. как то лежу и слушаю как ему брат позвонил в час ночи... диалог, типа - ты че спишь? ааа, а мы тут бухаем. че завтра делать будешь, к нам пригонишь? МЛЯТЬ, люди не понимает что у человека ДРУГАЯ уже семья, дети маленькие. нет. в этот новый год я на стол накрываю, 9 часов вечера - звонит Юра - надо ему СЕЙЧАС помочь привезти какой то там шкав его любовнице. и ведь Вова реально собирлся поехать - я, говорит, вернусь через пару часов. я грю - ты кому рассказываешь то, вернется он... кароч это быд единственный раз когда он отказал брату, я была ооочень удивлина...

Sharlotka
вообще была в шоке, когда узнала, что живу с человеком, которого я оказывается совсем не знаю.

вот та же фигня. ток от того что незнаю чего ожидать постоянно

Sharlotka
а молока то больше не стало?

да вроде как то нормально стало... мне кажется оно уже просто нифига не питательное для неё...

Аркадия и маму Оксану с полуголием!
[img]s5.rimg.info/32bacdc6ddd1bbcc95978beed00cce10.gif[/img]

БукаЖка с букашатами

мдааа Наталья, терпения у тебя...., я по идее всегда за сохранность семьи но в вашем случае, даже и не знаю.... а женщина она ж самка, найдет чем прокормить себя и детей, за материальный план, не так все уж и плохо...
держись, все будет у тебя хорошо, ты примешь верное решение :)

БукаЖка с букашатами
Юкку тож переживаю

с переездом поди закрутилась.... ну че мужикам неймется %)

Всем привет!

Sharlotka

Поздравляю!

Почитала, что вы ночью обсуждали. Наташа - держись, ситуация, конечно, крайне неприятная :( У меня муж так же говорит, меняться не хочет, но это пока что по поводу игр своих долбаных, компьютерных. Мне так страшно иногда становится, не дай Бог начнутся закидоны помимо этих... %)

R'n'cha
слушай, на внематочную бы проверитсья...

:=-O: да не, вряд ли, "праздники"-то прошли же...и опять начались

М@рия
Тань, обязательно, с острой болью

боль не острая, неприятная просто

Sharlotka
а ты после родов еще не ходила к врачу?

3 раза была уже вот послезавтра четвёртый будет. Вообще сдвиг уже какой-то - в боку кольнёт, себя накручу и :w_0043: к гинекологу

гг, а может мне квартиру мужу сдавать?))) а че - у него из жилья тока частный дом, где он будет с отцом жить, и постоянно ругаться. а так - ток зарплату придется всю мне отдавать, как прежде - 10т.р. за квартиру ну и +алименты))) и не стыдно будет за ремонт, животных оставлю

БукаЖка с букашатами
а может мне квартиру мужу сдавать?)))

:dada:

девочки, спасибо за поддержку :rose: прравда, мне поговорить даж больне не с кем на эту тему. а вам, вот, доказываю, как все безнадёжно, и сама же себя убеждаю паралелльно)))
ну блин, как подумаю, так нехочется это все это затеивать :( но надо надо надо, всеравно

Тань, а как щас то вое здоровье? до четверга доживешь?))))))

Всем привет!!!!

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана) Поздравляем!!!! Все растём и крепнем!!! :)

[IMG]s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG]

БукаЖка с букашатами
Тань, а как щас то вое здоровье? до четверга доживешь?))))))

да так же. не хуже. но и не лучше. До четверга дожить ну всяко надо, муж запилил уже, чтоб шла, пугает, что никакого мне интима, пока всё не выясню, почему живот болит

Ночью интернет вырубился - ну я и уснула!!! :)

БукаЖка с букашатами

Наточка! Я очень за тебя с девочками переживаю!
Но что то советовать боюсь!
Ты знай! Если какая помощь понадобится - помогу!
Всегда поддержу, что бы ты не решила! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы