Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

1/2

так куда я от вас денусь то , хочеться помочь чем-то, посоветовать, а жизненного опыта нетуть у меня....

БукаЖка с букашатами
может я уже сделаю то что длжна, и потом тож буду с гордостью об этом всем рассказывать))))

ну в этом и есть цель моего рассказа в общем то. Наташ, я бы тебе никогда не стала бы давать такие советы, если бы ты колебалась, а тут ты и так все знаешь, ты решиться не можешь, ну хоть мой хеппи энд тебе поможет. И ты вот картинки себе рисуешь и хочешь, чтобы они сбылись, прально, рисуй, помню ехала в трамвае, ревела и представляла и сейчас представлялки свои проживаю, а так нереально казалось

аниим настя
так вы скоро эскимошку догоните

мы бы с радостью)))) Но пока площадь жилья не позволяет больше детей рожать. Да и перспектива в третий раз родить недоношенного ребенка чета меня не привлекает. Двое здоровых парней родились, третий не факт, что недоношенный здоровым будет. Лучше не рисковать в нашем случае. Вабще жалею, что стерилизацию при втором КС не сделала. Вернее забыла попросить врачей, т.к. было экстренное КС. А врачи сами тоже забыли спросить меня об этом, т.к. все в торопях было

аниим настя
Это я к чему:страшно давать советы в такой ситуации,сначала человек должен САМ принять решение ....

вот и я того же мнения стараюсь придерживаться

аниим настя
Все хорошо кончилось,а если б она не встретила хорошего человека,осталась одна....может потом претензии предъявила....Это я к чему:страшно давать советы в такой ситуации,сначала человек должен САМ принять решение ....

А она и была одна, года два, только лучше одной, чем так как жила она, счастливая ходила, сама себе хозяйка, сама за себя отвечает, и доча спокойней стала, не видела ссор и как папа маму обижает. блин, ведь разводы по разным причинам, некоторые просто взбрыкнут, подумают-походят сходятся, это так милые бранятся только тешутся, а есть реально случаи что лучше врозь, если бы Наташа первый раз об этом заикнулась, я бы вообще промолчала, а тут она и говорит, что уже все возможные меры принимала и нет выхода

Дюшик
Просто выпить?

ну как бы да. ну я же уже сказала что нимогу быть уверена ни в чем

аниим настя
Все хорошо кончилось,а если б она не встретила хорошего человека,осталась одна....может потом претензии предъявила.

аниим настя
сначала человек должен САМ принять решение ..

вы девчонки конечно правы, у меня сестра педагог, завуч в школе, дык она придерживается мнения, что надо сохранять семью любыми способами, во что бы то ни стало, вышла замуж, приняла решение, все, делай че хошь, а дети должны воспитываться в полной семье и родным отцом. Вот. Долго она меня пилила по этому поводу Ща вроде отошла, в гости к нам ходит

не теряйте я :lazy3:

1/2
а так нереально казалось

есть какие такие моменты. почему то часто думаю о том, как я буду жить когда девочки мои взрослые будут, точнее не совсем - когда будут учиться в школе и пр)) мне вот больше всего хочется остаться для них мамой-подругой, чтоб делились со мной переживаниями, а я бы и ченить советывала)) вот такие какие то картинки тож всплывают - что я за рулем, в салоне с дочками - они прогуливают школу и мы едем устраивать шоппинг))))))) гг, мамаша, блин и вот, действительно, никогда в такие моменты не представляла в своих мечтах мужчину, ни нынешнего мужчину, ни какого то другого.

аниим настя
не теряйте я

спокойной ночи ;)

млин, Кира недавно усунла это капец... она толком не спала с 6 вечера.... че за капризы опять %) и спать хочет - ноет, начинаю спать лодить - ещё больше возмущается. а так, что чтонибудт болит - не похоже

чё то ни Полинки, ни Гали. я, видать, распугала всех своим "грязным бельем" простите меня)))))))

БукаЖка с букашатами
млин, Кира недавно усунла это капец...

нифигассее!!! А днем она случайно не переспала по времени?

мда... кстате... пошла ка я душ приму)))))

maman*ka
А днем она случайно не переспала по времени?

да нет, как обычно все... для нас это недавно нормой было - в час в два засыпать. щас, вроде, мы отошли маленько от этого - стали спать в 11-12 ложиться. а щас че то переклинило её опять. и не титьку и ничего не надо, в коробе качаю - лежит - глаза выпучила. на руках пытаюсь укачать - брыкается, лежать не хочет. одну ложу - ващще истерика.

Растет у тебя деваха)))) На сон теперь меньше времени может тратится))))

Ладно, девчонки, я тоже пошла набоковую. Всем споки!!! ;)

Блин развела я большую стирку на ночь глядя, не знаю теперь ждать пока достирает или завтра развесить уж. Дюха вон еще пердит как взрослый мужик, памперс прожег насквозь наверное....

maman*ka
Растет у тебя деваха)))) На сон теперь меньше времени может тратится))))

вобще я надеялась что наобарот - она будет поспокойнее когда подрастет я первые три месяца ващще присесть не смела, если госпожа Кира Владимировна этого не пожелает) уторкаешь её в 2 часа, пока туалет вечерний, то се - прилягешь, задремаешь, и тут она просыпается и здрассте, мамо - с добрым утром, ни хочу нифига, хочу чтоб меня щас вот брали и на ручках носили!.. и ведь хрен поспоришь)))))))

А еще не рассказала, получили мы жирафа таки, от акции памперс. Ниче такая игрушка, сойдет.. :)

Дюшик
памперс прожег насквозь наверное....

Дюшик
ждать пока достирает или завтра развесить

тебе оно надо? всмысле, то что там стирается - завтра нужно? еси нет, дык завтра повесь, чо...

БукаЖка с букашатами

нет не нужно, боюсь как из опы будет. ты чего в душ то не идешь?

Дюшик
ты чего в душ то не идешь?

ушла, уже от туда
чо, пади все спят уже))

Все дождалась стиралку, пошла спать :t_0016:

ну и я пойду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы