Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

1/2
Короче я за движение вперед, у тебя есть желание и стимул а там посмотришь по обстоятельствам

хорошая история с позитивным финалом ;) Ты сильная, стока пережить смогла, столько стерпеть...
И я верю, что Наташа тоже быстро сможет на ноги встать и без своего мужа, она у нас способная и умная девушка!!!

БукаЖка с букашатами
но и квартиру то тогда дешевле придется сдавать

а если договориться, чтоб сами ремонт сделали в счет первого платежа за квартиру ;)

Sharlotka
мой первый муж тоже деньги таскал

не, мой не таскает слава богу ... ъхотя опять хз че дальше будет %) он, вот, плучил получку, и так с этими деньгами и ушел - типа я их потрачу... сегодня заходил чтоб забрать все квитанции по которым заплатить надо. тоесть, он их не пропивает, но факт - забрать все деньги и оставить дома жену с двумя детьми, чьто я даж хлебы ни могу купить.... вот это, млин парадокс. причем повторюсь - это его новая фишка, раньше такого не было никогда. говорю же - уже незнаю чего ожидать просто... а жить в постоянном напряжении и в состоянии готовности - как на войне, млин, я устала уже.

Mirabella
вот и можно выложить от ее имени

вобще д... но там даже для междусобоя много))) я бы в блог луче куда то. чтоб выложить и оставить это все где то там...

Sharlotka
а если договориться, чтоб сами ремонт сделали в счет первого платежа за квартиру

я об этом тож думала... а думаете так можно? нафиг людям это морока? прощще ж в готовую заехать и делов то

БукаЖка с букашатами
Лесь - вот это единственная причина, которая останвливала меня все это время

Дык это только слова людей и не более, детям реально нужна счастливая мама, это им пример для будущего, у тебя же девочки, а папа им намного больше общения даст приходя даже раз в неделю, но будет приходить именно к ним, а не пить параллельно сидя с ними.

БукаЖка с букашатами
а вот моральных сил решиться - нету.

Ответь на вопрос что ты теряешь? Если терять нечего, то в бой!!!!!

БукаЖка с букашатами
а думаете так можно? нафиг людям это морока? прощще ж в готовую заехать и делов то говорюж мы так делали в 4 съемных квартирах
деффки я ненадолго отлучусь, вернусь скоро ;)

БукаЖка с букашатами
а думаете так можно? нафиг людям это морока? прощще ж в готовую заехать и делов то

можно)) мы тоже так одныжды квартиру снимали :)

просто я даж щас до конца не уверенна что вот щас я все решила окончательно и безвозвратно... потому что проходили мы через это стописят раз, и я всегда возвращалась... самой смешно стало, когда начала писать, скока Г я ему простила, наверное таких как я больше не найдутся %)
Ирина, вот, наверняка тож помнит эту истрию когда я с ним расходилась прошлый раз... почему не хочу в междусобое - потому что один раз уже всем выплакалась, типа, настрадалась, а потом вернулась, многие меня не поняли ... и щас снова обо всем этом писать уже просто смешно

1/2
говорюж мы так делали в 4 съемных квартирах

maman*ka
мы тоже так одныжды квартиру снимали

хм, да, надо будет попробовать))) остается ещё решить проблемму со своим зоопарком мама сразу сказала - ей там одной зассанки хватает ( собаки нашей )

1/2
1/2

такая молодец!

может сдавать квартирувместе с животными?

БукаЖка с букашатами
нафиг людям это морока

просто некоторые могут управиться с ремонтом дешевле, например своими силами, так они и сэкономят на первой оплате и квартиру в порядок приведкт

Эскимошка
Ах, как она красива,
Как она тонка,
С характером отменным,
Походкой мотылька

100%алинка!все родные от нее без ума.И ходит как мотылек все коленки сбиты.Спасибо

1/2
Пишу свою историю,

Молодец!!!

1/2
нет, я думаю, что есть хорошее в человеке, а есть плохое, дык вот когда хорошего БОЛЬШЕ чем плохого, можно приспособиться, где-то промолчать, где то молча перереветь, но на следующий день получать удовольствие от общения с этим человеком,

Да ,так все и есть.Только иногда думаю,а не мазохистка я.

1/2
А еще мне психолог говорила, что можно сохранять и сохранить семью, когда между мужем и женой есть сексуальное желание, а вот если и его уже нет, то тогда тушите свет.

Сексуальное желание пропадет вместе с влюбленностью где то через год совместной жизни(тож психолог говарила)-остается приычка,привязанность,дружба,взаимопонимание.

БукаЖка с букашатами

Даж не знаю,что сказать у меня куча знакомых развелась в том году,но морального или иного удовлетворения никто не получил %) .Все только пострадали-2 пары опять сошлись :)

аниим настя
И ходит как мотылек все коленки сбиты

да, Олеська молодец, у меня все куда запущенней. у мення было много шансов а я все по новой начинала... уверенна, что если, напрмер, то что я там написала - щас выложить в общак - большенство людей скажут - ты ипанашка, сама же себе всю жысь и исколечила. и они будут правы. ну блин, может я уже сделаю то что длжна, и потом тож буду с гордостью об этом всем рассказывать))))
а ещё - у меня просто есть табу - если человек поднимит на меня руку я ушла бы бы сразу и бесповоротно, даже задумываться не стала, хоть на улицу, тк подобный опыт переживала и заклялась никогда с этим несвязываться ... ну второе - если кто то обид моего ребёнка, я могу свернуть горы и мне будет с*ть на все. Но вот ни того ни другого он не делал) поэтому я долго прощала ему измены, загулы, пофигительное отношение... тк, блин, отходчивая - проходит время, и мне кадется, что все что случилось не так страшно на самом деле.
девочки, ща вот если я начну отходить - остановите меня! потому что где то что то все равно во мне ещё живет и теплится какой то надеждой. ток я знаю что это все бесполезно... и с квартирой и переездом возиться лень... дык вот проконтролируйте меня напомнить все это :rtfm:

Мониторю вот сижу, не знаю толком что по делу сказать.

БукаЖка с букашатами

Наташ, у вас в любом случае семья и решения вы должны принимать оба. Не бери на себя ответственность полностью, насчет разъезда с мужем. Сядьте поговорите. Он тоже ведь уже не мальчик, должет понимать что к чему. Чем он заниматься то будет без вас? Как дальше жить хочет? Расскажи спокойно что тебя не устраивает, может ему тоже что-нибудь не нравится, а он молчит. Если уж все глухо совсем, то делай так как задумала. Реальные проблемы о которых ты беспокоишся насчет детей и т.п. легче решать, чем надуманные. Да и мама у тебя отличная, поможет морально.

аниим настя
.Только иногда думаю,а не мазохистка я.

во во)))) аналогично)))

аниим настя
Сексуальное желание пропадет вместе с влюбленностью где то через год совместной жизни(тож психолог говарила)-остается приычка,привязанность,дружба,взаимопонимание.

Страсть все равно можно периодами возвращать. Мы так каждый отпуск вдвоем сексуально дикими становимся Вот и детей обоих в таких порывах страсти заделали С Германом как-то аккуратно беременная ходила, а с Гошкой всю первую половину беременности сношались как кролики (простите за пошлятину). Прям голова кругом была.
Щас вот опять все как-то в спокойную размеренную калею вошли... Надо срочно опять куда-нить без детей хотя бы на недельку вырваться :)

БукаЖка с букашатами
может сдавать квартирувместе с животными?

У меня подруга ушла от мужа, Настена привет ;) я ее сгоношила, он меня до сих пор ненавидит наверно, устроили мы ее к нам в фирму работать, зарплата 10 тысяч была, за 4 нашли ей комнату, причем надо было недалеко от работы, ходили клеили объявления, нашли, доче ее садик выбили в двух метрах от работы, на 6 тысяч жили они с Ксюхой, тяжело было конечно, иногда продукты им с девчонками покупали, вещи отдавали, сейчас замуж вышла и тоже ребеночка планируют, а казалось все так не реально, примеров масса, надо только действовать, а не сидеть сложа руки

Дюшик
Сядьте поговорите.

да говорили мы уже много раз. это реально бесползняк... он, типа, все понимает, но ничего поделать с собой не может. последний наш разговор был 2 недели назад .. причем мы не то что выесняли отношения, просто че то начали о чем то говорить и так тему подняла - что я не хочу с этим со всем жить, что устала, и понимаю что вряд ли уже все изменится. и что, вот сейчас мы сидим разговариваем, а завтра он может взять и выкинуть тоже самое... он сказал, что он все это понимает, и что его самого бесит, типа - хочет просто выпить и разойтись спокойно. а как выпивает его и несёт. говорит - да, я знаю как ты устала, я далжен что то делать попытаться исправиться... да и он говорит это обсалютно искренне, но на протяжении всех этих лет.
когда вчера он уходил, я оч жёстко психанула, чуть ли кидаться на него не начала) реально - ум з разум заше уже , так оно мне все надоело. дак вот я ему говорю - ты же все понимаешь! ты же знаешь к чему это приведет опять! дак остановись ты сейчас пока не поздно. - нет, ты меня знаешь вот я решил и бла бла бла.... я говарю - думаешь я это вечно терпеть буду? - нет я знаю что однажды тебе это надоест и я вас потеряю... и он все равно ушел. что? что я могу ещё сделать с этим человеком, он все знает, все понимает и все равно идет на это...

maman*ka
Вот и детей обоих в таких порывах страсти заделали

maman*ka
каждый отпуск

так вы скоро эскимошку догоните ;)

БукаЖка с букашатами

уходит то куда хоть? Просто выпить?

Дюшик

Дюшик
Мониторю вот сижу, не знаю толком что по делу сказать.

я вот и думаю, че то Олю не видно?

БукаЖка с букашатами
тебе это надоест и я вас потеряю...

нет, Наташа, он почему-то уверен, что не потеряет......ты ведь возвращалась уже, и сейчас вернешься, никуда не денешься, это его позиция.
Мне первый муж потом уже об этом говорил, что почему-то был уверен, что это слова просто......мотивируя тем, что кому ты нужна с ребенком

1/2
У меня подруга ушла от мужа

Все хорошо кончилось,а если б она не встретила хорошего человека,осталась одна....может потом претензии предъявила....Это я к чему:страшно давать советы в такой ситуации,сначала человек должен САМ принять решение ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы