Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Mirabella

:=-O:

1/2
или можно здесь?

может все-таки здесь? другим хоть тоже будет полезно. Мало ли как жизнь завтра сложится. Не дай Бог конечно!!!

maman*ka

Как ваш конкурс с окошками? Есть уже результаты?

maman*ka
Я сюда звонила

Пасиб! Завтра попробую! :)

1/2
Как ваш конкурс с окошками? Есть уже результаты?

Никаких результатов :( У нашей фотки самое большое кол-во оценок 62. И самое обидное, что руководство фирмы не смотрит на кол-во этих оценок(((( Т.к. вот недавно в полуфинал вышли фотки, у которых вабще оценок не было. %)
Мне подружка тут предположила, что наверно кому-то из своих главный приз потом предоставят

блин.щас Миха с пеленальника чуть не нырнул.я буквально его поймала,а он вниз головой висел.кароче я после этого башкой об стену побилась,руки трясутся,сердце вырывается,слёз наревела-как представила последствия.надо нафиг его переносить на кровать ужо.привыкла я его класть на пеленальник для переодевания-раздевания.
хорошо хоть мужа не было дома а то я бы схлопотала по загривку стопудов.вот хоть вам тут выговорюсь.ему ни-ни

iness@
я буквально его поймала

молодец, что уберегла. Впредь аккуратнее будь ;)

iness@
блин.щас Миха с пеленальника чуть не нырнул.

Знакомое чувство У меня дочка семимесячная со стола чуть не упала,я ее за ногу поймала-до поласм 15 оставалось.

iness@
руки трясутся,сердце вырывается,слёз наревела

Но потом правда она у меня упала послегода гдето не заплакала даже,зато от мужа

iness@
схлопотала по загривку

хоть он и рядом сиделСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 23:23

1/2
Наташа, я прошла через все это, скажи куда удобнее тебе написать? или можно здесь?

Если можно я тож бы послушала.Я до рождения сына подумывала о разводе,потомучто муж у меня деспот,псих и т д и тп.Но сейчас или он мягче становиться или я я его лучше понимать стала. %)

maman*ka
Наташ, это скорее просто бытовуха на фона финансов.

да неет, это уже не просто бытовуха. это все происходит на протижении всей шашей жизни, просто чем дальше - тем хуже. и этот человек не перестает меня удивлять - на этот раз тем что стал гулять - оставив семью без копейки денег %)

maman*ka
а не сопьется ли твой муж с горя без семьи?

я незнаю. теоретически - нет, попьет какое то время, потом перестанет. но опять же, чем джальше, тем больше я понимаю что я ващще незнаю его... поэтому ничего предугодать уже нимогу

maman*ka
чтоб от вашего раъезда у него мозги встали на место и он бы взялся за ум, боясь потерять вас окончательно.

хорошо бы, да только это пройденый этап. я молчу о том, сколько раз мы разбегались на неделю и тп - это даже не вспомнить щас. а по крупному мы уже расходились 2 раза. да, пил, потом переживал - брался за ум.... не жили с ним 3 месяца. а в итоге.... нет, хорошо не будет уже никогда, я это понимаю... мне сейчас либо жить с этим - быть готовой ко всему... либо не жить совсем. надеяться на его, вдруг, чудесное исправление - я уже давно не надеюсь. просто все это время думала что смогу с этим жить, а щас поняла - нет, ни мо гу

maman*ka
Развод тут вабще крайняя мера!!!

да, в том то и все дело... енто самая мера пришла)))

maman*ka
а одной с детьми потом сложнее личную жизнь наладить

да мне похеру уже на какую то личную жизнь, я хочу жить СПОКОЙНО, ни на кого не надеяться и делать так как я хочу... сейчас, кстате, у меня личная жизнь тож не особо бьет фонтаном

maman*ka
самое большое кол-во оценок

старались , тока действительно, жаль, если нечестно поступают...

аниим настя

А Л И Н А
Мечтается Алине
В средневековье жить,
С подружкой в кринолине
Под ручку в зал входить,
Где принцы, кавалеры
И дамы непременно
Станут говорить:
Ах, как она красива,
Как она тонка,
С характером отменным,
Походкой мотылька,
Но главное - она
Чиста и благородна,
Заметьте, господа!
Но в двадцать первом веке
Все так же на примете
Хорошие черты.
Алины имя скромное
Значит - благородная!

Алина -
благородная - древне-германское.

Смотри что про Алинку нашла! Так мне понравилось!...)))

maman*ka

а может,где-то написать про это,на ю-маме отдельную тему,здесь же рекламная была статья,и,обычно,есть куда отывы писать,наконец можно вопрос руководителю задать...
жалко так:(

БукаЖка с букашатами
енто самая мера пришла)))

млин, и вабще никаких перспектив нет на будущее?

БукаЖка с букашатами
да мне похеру уже на какую то личную жизнь, я хочу жить СПОКОЙНО, ни на кого не надеяться и делать так как я хочу...

Это ты щас так рассуждаешь, а потом поймешь, что мужское сильное плечо рядом - это гуд. Любая женщина временами хочет быть слабой, чтоб рядом был кто-то надежный

М@рия
старались

конечно старались, я вам очень балгодарна за это. Меня очень многие поддержали в этом вопросе.
Подождем, что дальше будет. Ведь не выбранные фотки продолжают дальше участвовать в конкурсе. Может организаторов совесть замучает и нам что-то перепадет все-таки

maman*ka

Г Е Р М А Н
Маленький Герман
Интересуется:
Кто, почему родным
Именуется?
У кого есть родина?
У кого есть родинка?
Но не скажет Зина,
И не скажет Коленька.
Мамочка расскажет,
Кто такой родной.
Это - ее мальчик,
Герман дорогой!

Герман -
родной - латинское.

;)

1/2
скажи куда удобнее тебе написать? или можно здесь?

можешь в аську, смотри сама. здесь тож можешь - по просьбе трудящихся

Mirabella
а может,где-то написать про это,на ю-маме отдельную тему,здесь же рекламная была статья,и,обычно,есть куда отывы писать,наконец можно вопрос руководителю задать...

там есть темка специальная по этому конкурсу, только чета мне не особо хочется туда встревать, а то там таких недовольных куча, и все друг на друга прут создавая неприятную обстановку

maman*ka
что мужское сильное плечо рядом - это гуд.

да я с тобой не спорю - тока, млять, у меня не так такого плеча! потому что сегодня он хороший, нормальный муж-семьнин. а завтра просто с работы не захотел и не пришел. меня это бесит больше всего - я не могу со всей уверенностью нанего положиться, потому что он может сказать одно, а потом взять и сделать по другому.
блин, я вчера целую поэму на этот счет написала))) я думаю, прочитав тут бы многие сказали что нах нем нужен такой мужчина рядом... ток чет я её не дописала, настроение пропало да и не выложить незнаю куда - 6 страниц печатного текста))))

М@рия
nukмне соски нравятся, у нас 0-6 мес, пора менять, а нигде найти не могу, моя латексные предпочитает

нам тоже эти соски нравятся, только вот я с огромным трудом нашла 0-6 мес, а вот от 6 мес часто попадались. купила одну пока.

М@рия
мой тоже после рождения Саньки, работа, дела, тока бы не домой, чтоб не припахали

мой тоже весь в работу ударился, я уже радуюсь если хоть один выходной в неделю устроит. да и к позднему возвращению уже как то привыкла - правда я ограничила время - не позже 21,00. позже только в очень крайних случаях, когда что то срочное на работе сделать надо или работы оч много и не успевает и обязательно предварительно мне звонит и предуспреждает. хотя тоже всякое бывает - иногда и не позвонит и придет поздно, да еще и не купит, то что попросила - я тогда из себя выхожу :boom:

БукаЖка с букашатами
он ВСЕ деньги из дома стал забирать

мой первый муж тоже деньги таскал, а потом ваще пропали мои золотые украшения, я даже сначала и не поняла, что это он... свол...оч

Наги
Наги

а ты после родов еще не ходила к врачу?

аниим настя
Но сейчас или он мягче становиться или я я его лучше понимать стала. %)

нет, я думаю, что есть хорошее в человеке, а есть плохое, дык вот когда хорошего БОЛЬШЕ чем плохого, можно приспособиться, где-то промолчать, где то молча перереветь, но на следующий день получать удовольствие от общения с этим человеком, а есть такое< когда уже ничего нет.......
А еще мне психолог говорила, что можно сохранять и сохранить семью, когда между мужем и женой есть сексуальное желание, а вот если и его уже нет, то тогда тушите свет. Хотя, я знаю семьи где нет секса, а так вроде бы все хорошо< но чужая семья потемки

БукаЖка с букашатами
6 страниц печатного текста))))

мне кажется ты уже бумаге выговорилась и уже отпало желание показывать другим,а так...ты же зарегила свою маму,вот и можно выложить от ее имени,а в междусобое указать кого именно ты хочешь посветить в свои дела....

1/2

какая ты умничка!!!!!

Mirabella
какая ты умничка!!!!!

Спасибо, но вообще я столько дров наломала, я даже с мамой не общалась все эти годы, пока с первым мужем жила, мама не смогла меня понять :(

1/2
тебе по любому будут говорить, что детям без отца плохо и т.д

Лесь - вот это единственная причина, которая останвливала меня все это время

1/2
но ты должна соотнести все плюсы и минусы и начать двигаться вперед

да все плюсы и минусы у меня давно есть обдуманны. а вот моральных сил решиться - нету.

1/2
с которым ты рядом только тормозит тебя ....

вот просто + мульен, и мне говорят это ВСЕ мои знакомые. он живет по себе и ему ничего не надо и хоть я стараюсь что то делать - и вобщем то, он подерживает меня, решениися, сдать на права - и всякое такое, но блин, всеравно, наверное, я не смогу развернуться с таким человеком...
я тож стописят раз себе уже решала - буду жить пока то, птом пока ещё что то. а щас понимаю, ну некуда мне больше ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы