Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

блин, дурдом какой то... дети атакут, блин
Олеся у меня сегодня - позвонила воспитательнице из садика %) разговаривала с ней все о чем то)))
щас Олесю купала - сунула Кире телефон, чтоб не пищала, захожу - а она бабушке позвонила :boom:
блииин и так каждый день комунить да позвонят а я никак не могу себя приучить телефон на блокировку ставить всегда...

БукаЖка с букашатами
у меня как муж загуляет - так все мама тока мне и помогает - приезжает - Олесю в садик отводит, привозит %) кароч на маму я куда больше могу положиться...

Наверно лучше пожить отдельно, но официально не разводится, думаю тебе пока хватит этих денег на жизнь, но решение за тобой

Наги
болит...с циклом фигня, неразбериха полная.

слушай, на внематочную бы проверитсья... это дело серьезное, можно затянуть так, что не откачают :=-O: ... плюнь на все и беги прямо завтра с утра к любому гинекологу, у кого прием будет... из регистратуры всегда посылают всех на потом, на запись, а если непосредственно придти и у врача напроситься на прием, обычно не отказывают, талон только сбегать напечатать.

Эскимошка

Так, срочно нужнаконсультауия специалиста.
Галя ,что ты делаешь ,чтобы дети друг дружку не заразили :=-O: ? Или это все бесполезно? :=-O:
Маня вдруг температуру выдала нам... капец, неделю насморк был, заразила-таки Ваника, сейчас вдруг температура скаканула, ну может это мы с ней так удачно сегодня к ЛОРу сходили? Зашли ушки посмотреть (болело на той неделе), а поимели микробов? Там была ТААААКААААААЯ очередь в регистратуру!!!! %) Видать новый виток инфекций :(
вдруг на ночь глядя температура как скакнет! последний раз год назад температурила. Я ей лекарство предлагаю - у ней чуть не истерика, она ваще любого лечения боится, даже нос водичкой капать - проблема , а сегодня ей в ушах ковырялись, пришлось серную пробку доставать ,чтоб хоть разглядеть ,что там с ухом, так у нас ваще шок был и траур %)

блин припрется к нам спать больная, а у меня Ваня в последние дни спит ваще ужасно, я его в его кроватку не смогу положить, это бесполезно... %)
что делать-то?????? :boom:

львов
но официально не разводится

даа, я так пока и думаю. просто не хочу сейчас ещё и с разводом заморачиваться. но знаю точно, если я все это проверну, переду и сдам эту квартиру - дороги назад у меня уже не будет. тоесть у него...
хыы, с Иринкой, вон, гулять будем

БукаЖка с букашатами
с Иринкой, вон, гулять будем

ага, по больницам :( ... блин, Наташ ,че делать-то? щас с Маней с температурой осяду дома, Ваня ваще воздуха не увидит... :boom: какой нафиг басейн и ты ды?

БукаЖка с букашатами

я вас в гоооости хотеееелаааааа!!!! Аааааааа!!!!

R'n'cha
что делать-то??????

мне начинает казаться,что все меры малоэффективны:(
вот сын у меня заболел неделю назад,температура высоченная,я их с мелкой не контактировала,есмли мне нужно было в комнату,где был сын я сначала ее проветривала и кварцевала...вообщем убегалась я за эту неделю с этими постоянными открываниями форточек и лампами %) и вчера у Анютки уже была температура,насморк и вообще спать не можем,причем ей я давала это время афлубин и капала гриппферон,а еще полы с доместозом мыла,а еще сама заболела....так ,что мне кажется практически не спастись :( только если у тебя иммунитет уж очень сильный и ты его передала сынуле ;)
А вообще надо надеяться на лучшее!!!! Ниче,что я влезла ;)

БукаЖка с букашатами
раньше мы её за 10 т.р. сдавали... ну блин, тут бы хоть маленько ремонт сделать

в принципе косметический ремонт по сумме укладывается в плату за квартиру за один месяц ;)
краны всякие - ЖЭК вызвать. покрасить - обои поклеить - это можно самим, можно тоже нанять гастарбайтеров. У нас летом товарищ делал кухню за 9 т.р. - обои, плитка на стены, побелка и выравнивание потолка, плюс по мелочи - батарею покрасил, розетки сделал новые, ну и за собой мусор убирал в основном сам.

R'n'cha

Всей семье Афлубин! Ванятке 1 капельку! Скорее всего уже заболеет, но легче! ;)

Mirabella
Ниче,что я влезла

ниче. жаль что не утешила
ну если все будет совсем похо, маму вызову из ТАгила хоть бы до четверга дотянуть своими силами, чтоб она если что на выхи приехала плюс может быть 1-2 дня будних, а то работа все ж у нее %)

R'n'cha
какой нафиг басейн и ты ды?

да мы в этом месяце тож не ходили ещё)то у нас привика была, потрм температура на привику, а щас с Олеськой дома сидим)))

R'n'cha
я вас в гоооости хотеееелаааааа!!!! Аааааааа!!!!

да ладно, усееешь! не последний день живем и детки выздоровят -это главное

R'n'cha
в принципе косметический ремонт по сумме укладывается в плату за квартиру за один месяц

дык надож сначало сделать - а от куда взять то...

львов
Наверно лучше пожить отдельно, но официально не разводится

да, тока сам пусть уходит и подумает, над своим поведением, а на детей денег дает, отец ведь, ищет халтуру иль еще что... надеюсь одумается, тебе пока не перетаскивать все

R'n'cha
беги прямо завтра с утра к любому гинекологу

Тань, обязательно, с острой болью скажи, примут, никуда не денутся...

R'n'cha
дети друг дружку не заразили

можно прибор как для кварцевания, девочки ссылку давали, не помню кто, его в комнате с ним находиться можно, я такой видела в магазине технологии здоровья. а пока наливаю водку в блюдце и крошу туда чеснок. Поправляйтесь скорее :)

R'n'cha
У нас летом товарищ делал кухню за 9 т.р

довольна результатом? гастарбайтер делал? У меня мама уже 5лет пытаеся комнату отремонтировать,сейчас уже созрела,ищет отделочников..

R'n'cha
срочно нужнаконсультауия

Mirabella
я сначала ее проветривала и кварцевала...

Девочки, я уже писала раньше, что мы тоже с детьми на пару переболели соплями целый месяц. Один только выздоравливать начинает, так сразу от второго опять вирусов нахватается, потом наоборот и тыды. И так целый месяц. Я одна только 4 раза за тот месяц заболевала и выздоравливала. Проветиривать квартиру особо не проветришь, т.к. Герман все время на полу возится. Вот и купила я тогда эту лампу бактерицидную. Она удобна тем, что при ней включенной людям можно находится в помещении. И вот я целую неделю включала эту лампу на час с интервалом примерно в 2 часа. Только ночью она у меня совсем не работала, т.к. не включали ее. Выздоровели разом где-то за 3-4 дня. Потом еще 3-4 дня я ее на всякий случай включала уже реже, чтоб полностью заразу убить. Никакие анафероны и афлубины нафик не помогали, т.к. если один ребенок заболел, то почти всегда заболеет и второй %) Вот почему-то мне кажется, что только с этой лампой и выздоровели все, а так черт его знает, сколько бы еще сопливили...

БукаЖка с букашатами
просто не хочу сейчас ещё и с разводом заморачиваться

если уж совсем все плохо,ты писала,что и получает он 10 тыс,на эти деньги вы все живете,а так будешь только ты с детьми жить,он же ушел,можно и не разводиться,а если все объиграть(блин,как слово-то правильно писать? ),что все это временно,раз пока денег нет,поживете отдельно и на кваритре денег заработаете? Мне кажется можно ремонт и не делать,кому надо-сами сделают,только сантехника вызвать...

maman*ka
только с этой лампой и выздоровели все, Нет! Ты права! Конечно эта лампа оч хорошо помогает!
Девочки, кто покупал такие лампы не видели именно лампы к ним отдельно продаются? У меня мелкие её грохули! %)

maman*ka
Вот почему-то мне кажется, что только с этой лампой и выздоровели

вот я тоже так думаю,есть у нас лампа,с которой можно в комнате находиться,а она,зараза,перегорела и нигде в городе не могу найти,а так да,по сынуле видела,что быстрее проходит

Эскимошка
не видели именно лампы к ним отдельно продаются

БукаЖка с букашатами
можно прибор как для кварцевания, девочки ссылку давали

Наташ, это скорее просто бытовуха на фона финансов. Остальное тупо по мелочам наросло. Наверно и правда лучше на время разъехаться. И квартира тоже неплохой доход может приносить хоть. Только у меня есть один вопрос: а не сопьется ли твой муж с горя без семьи?Помнится, помоему ты писала, что его мама все время спаивать пытается? Или я ошибаюсь %) Просто если человек хоть немного слабохарактерный, то он без труда может запить от безысходности и одиночества.
Хорошо бы, чтоб от вашего раъезда у него мозги встали на место и он бы взялся за ум, боясь потерять вас окончательно.
Развод тут вабще крайняя мера!!! У тебя двое детей, а одной с детьми потом сложнее личную жизнь наладить

Mirabella
что и получает он 10 тыс

да это он один раз получил, в этом месяце 15

Mirabella
кому надо-сами сделают

дык так то оно так - но и квартиру то тогда дешевле придется сдавать... кому надо квартиру снимать, хде труба течёт постоянно

БукаЖка с букашатами

Наташа, я прошла через все это, скажи куда удобнее тебе написать? или можно здесь?

Эскимошка
не видели именно лампы к ним отдельно продаются

Екатеринбург, 8 марта, 101. "Медтехника"
Отдел розничных продаж: (343)257-40-37

Я сюда звонила, мне подсказали по лампе. А значит и тебе подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы