Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Наги
на четверг записана.

да млин, прийди скажи херова дело - пусть по доп. талону примут. или в скорую

Полина, в теме про запоры, собралась целая антиксенчиковая банда

Наги
не...опять по женской части

Болит или что?

Эскимошка
внутри с водичкой

у нас тоже один такой и еще есть тоненький и очень мягкий формой на цветочек похожий - оба любит грызть. а еще есть nuk овские востмерки, тоже грызет и брать их удобно и легкие очень :)

Девочки, а какой у вас курс долара до рубля?

Наги
Сейчас муж придёт с работы и из-за компа выгонит. Блин, грустно как-то

Не грусти, малыш!! Мы с тобой!!! ;)

БукаЖка с букашатами
у меня грызет ВСЕ, кроме прорезывателя

мой тоже все грызет, но самое любимое - это мамины мальчики

БукаЖка с букашатами
да нет, у меня и до этого горло болело...

харе, мать хворать!!! Некогда нам этим заниматься :clap:

БукаЖка с букашатами
Тааань, давайка ко врачу уже по быстренькому... ты не была ещё?

ага, тебе точно сходить туда надо. Хотя бы для своего спокойствия
может не стоит ждать Чт? Может все-таки примут? Или куда-нить платно хоть?

львов
Девочки, а какой у вас курс долара до рубля?

USD 30.1595

девочки, можно я тож с вами тут погрущу уже? незнаю чет куда податься уже)))
кароч - я хочу развестись с мужем... думаю об этом давно давно, но решиться ни как не могу. А надоело все просто выше крыши :(

БукаЖка с букашатами

Ната, ты уверена, что развестись хочешь? Может просто накатило?

Meggy
Может просто накатило?

Рит, не накатило, а накопилось... говарю же - давно думаю, ибо поведение его, уже никуда не годится. Да и он уже, мне кажется будет не против... че то не особо домой рвется

БукаЖка с букашатами
Рит, не накатило, а накопилось... говарю же - давно думаю, ибо поведение его, уже никуда не годится. Да и он уже, мне кажется будет не против... че то не особо домой рвется

Наташа, может пока ты без работы, не спеши. Найди себе сначала подработку, а потом разводись, ну не рвется домой, так пусть, деньги то хоть какие дает ведь

Больше всего меня напрягает что сейчас придется вносить глобальные перемены, и наверное просто не хочется, что то делать... Финансовая ситуация опять же... Но, блин, наверное есть вещи выше этого. Это как минимум мои нервы, и спокойная безмятежная жизнь.... Вчера, млин, перенервничала че то жутко, седня башка раскалывается - прям щас глаза из орбит выкочут, мне кажется %)

львов
Наташа, может пока ты без работы, не спеши.

слушай, я уже незнаю чего ждать... у меня есть другой вариант - переехать к маме и сдавать эту квартиру... но, блин, это такой геморрой, это то меня и останавливает))) как подумаю - все это перевозить, собирать... да ещё тут квартира то... труба в ванной бежит. на кухне муж раковину присобачил, но там че то все равно не так - бежит %) а чтоб все это делать, тож денюк надо...
а ещё - придется всех животных куда то раздать! кошку туда не смогу взять - там же собака...

БукаЖка с букашатами
у меня есть другой вариант - переехать к маме и сдавать эту квартиру

Между прочим класный вариант, главное, сможеш ли ты с мамой жить?

БукаЖка с букашатами
это то меня и останавливает))) как подумаю - все это перевозить, собирать... да ещё тут квартира то... труба в ванной бежит. на кухне муж раковину присобачил, но там че то все равно не так - бежит %) а чтоб все это делать, тож денюк надо

Да фигня все это, помаленько сделаешь, все что надо, а за сколько реально можно ее здавать?

1/2
в виде цветочка

я такой прокипятила %) , бросила в воду перед первым приенением, чувствую резиной воняет, пришлось выкинуть

Sharlotka
nuk овские востмерки

ага, нам бабушка потом такой подарила, нравится, nukмне соски нравятся, у нас 0-6 мес, пора менять, а нигде найти не могу, моя латексные предпочитает

БукаЖка с букашатами
че то не особо домой рвется

мой тоже после рождения Саньки, работа, дела, тока бы не домой, чтоб не припахали, у нас тоже ссоры стали в 2 раза чаще, я та недавно дома осела, а ты еше с Олесей, подожди, период трудный, всем тяжко, да еще и финансы много значат. ейчас и не выйти вдвоем никуда, быт....

львов
ты без работы, не спеши

А где все? :nose:

спасибо за советы, будем брать уже представляя какой нужен!

БукаЖка с букашатами
меня есть другой вариант - переехать к маме и сдавать эту квартиру...

у нас так знакомые живут в соседнем доме, свою сдают - сами с мамой, даже фин положение нормальное, я ей говорю че не съезжаете, она не хочет, привыкли с мамой %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:41

М@рия
мой тоже после рождения Саньки, работа,

Дак твой муж чем больше на работе, тем прибильнее, пациенты это святое

М@рия
подожди, период трудный

да период этот уже длится слишком долго. он дома не начует. и херню исполняет. если ему раньше хоть стыдно было за содеянное, то теперь для него это ващще в порядке вещей.
с масслиницы приехала - полчаса домой попасть могла а оказалось что он там напился - при том что, млять - я его с КИРОЙ оставила! и лег спать %) когда двери открыл - я грю - ты охренел ващще? уж незнаю кто у него там дома был - три кружки, и литров 6 пива, в сумме, по пустым бутылкам))) ладно, решила что скандалить щас вариант. начала Киру кормить и тп. смотрю - он одевается, молча... я говарю - ты куда? - воздухом дышать? - каким епрст воздухом??? - я завтра приду
кароч пипец, че то я перепсиховала вчера не на шутку, аж ум за разум зашел - ну потому что это уже стописятый раз повторяется. и ему побоку все. а круче всего - он ВСЕ деньги из дома стал забирать, когда уходит. Говорит ( когда я ему уже звоню спросить - где деньги) - я забрал чтоб ты НЕ ПОТРАТИЛА. и неделю может спокойно дома не появляться...

БукаЖка с букашатами
или в скорую

да нее, не поедут они ко мне, не так всё плохо

львов
Болит или что?

болит...с циклом фигня, неразбериха полная. Вот и думаю на УЗИ малого таза напроситься, что ли

maman*ka
Не грусти, малыш!! Мы с тобой!!!

пасиба

Наги
Вот и думаю на УЗИ малого таза напроситься, что ли

Дак это в первую надо сделать

львов
а за сколько реально можно ее здавать?

оой, я даже незнаю. раньше мы её за 10 т.р. сдавали... ну блин, тут бы хоть маленько ремонт сделать %)

львов
сможеш ли ты с мамой жить?

да ты знаешь - все лучше чем так, как я сейчас живу. у меня как муж загуляет - так все мама тока мне и помогает - приезжает - Олесю в садик отводит, привозит %) кароч на маму я куда больше могу положиться...
я не хотела этого всего, на самом деле, просто потому что старалась маму своими проблеммами не загружать. но тут че то по аське с ней говорили, меня и прорвало, рассказала как все затрахалдо меня все... она и сама сказала, переезжайте...

Sharlotka
у нас ползуночки такие же как у вас кофточка на второй фотке - мог бы получиться костюмчик

нашей старшей бабушка-свекровь подарила в свое время кофточку, которую сейчас носит Ваня, а бабушка-теща купила Ване штаны ,которые совершенно случайно совпали и по цвету (небанальный такой нежно-бирюзовый, совпало один-в-один ), и по рисунку подошли (там и там полоски, только разной ширины ;) ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы