Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

maman*ka
Умничка твоя Олеська

да Олеська ващще молодец у меня... это Я у неё всегда хожу и спрашиваю - Олеся куда я телефон дела? или - где Кирино лекарство. и ведь находит почти всегда, хотя это я сама куда то сунула, мамаша блин

Наги
а кусочек яблочка какого размера делаешь?

полную сетку пихаю, иначе на 2 секунды, он прикусывает, посасывает, почти ничего в нем не остается, но вот зеленое он не любит, лучше голден, они мягкие и сочные, я уже и красные давала, вроде все нормально, еще грушу очень любит и папа вчера давал банан, а пюре фруктовое мы не давала еще, только в ниблере фрукты

zhuchok
А что, Аркадий даже на балконе плачет?

вот у меня как- подходит время ко сну, он хнычет, я даю титю- засывает, а если он не голоден а просто устал, то качаю на руках, он очень сильно плачет минутку где то потом отрубается и тогда уже кладу на балкон, и он спит.
вот не знаю нормально ли это или он перевозбуждается и плачнм скидывает напряжение.
Лен, а ты Ладу не уснувшую на балкон выносишь? там засыпает?

Meggy
перловку вкусно готовить

у меня папа рыбак, а когда с инсультом слег в том году, варили ему кашки для диетического питания, дык он долго сокрушался что ест рыбью кашу ниче привык, ща удовольствие получает

необыкновенное чудо
плачет минутку

ха, если у меня плачет минутку я вообще внимания не обращаю, только после минут пяти думаю, что уже чет долго плачет

Meggy
Рецепт в студию
Я давно хочу узнать как перловку вкусно готовить

yandex.ru/yandsearch

необыкновенное чудо
сильно плачет минутку где то потом отрубается

я уж думала у вас целые истерики :) думаю минутку не страшно, наверное правда информации много щас поступает
Лада на балконе засыпает, потом соску забираю, иногда еще в процессе одевания, если сильно устала

Девочки, может у кого-нибудь остались простенькие вещи на девочку 1-2 года, в деревне дом сгорел у семьи, вообще ничего не осталось, семья хорошая, не алкоголики, жааалко, я от дочи все-все вещи в детский дом отдала.

maman*ka
150 грамм 2 раза в день.

а плотность какая?какукаши или жидко?

1/2
Девочки, может у кого-нибудь остались простенькие вещи на девочку 1-2 года, в деревне дом сгорел у семьи, вообще ничего не осталось, семья хорошая, не алкоголики, жааалко, я от дочи все-все вещи в детский дом отдала.

Ого!! А я тоже уже все шмотки по мере вырастания из них отдаю подружке

аниим настя
а плотность какая?какукаши или жидко?

какушки

аниим настя
?какукаши или жидко?

Ой!!! %) Чета я поняла сначала, что ты про плотность какашек спрашиваешь?
Плотность кашки делаю, как у каши, не жиденько

У меня ребёнок сам с себя памперс снял %) Я в ауте.

Наги
У меня ребёнок сам с себя памперс снял Я в ауте.

жди, мать, завтра сам на гошок пойдет, а после завтра сам будет ложкой есть... Глядишь, так скоро и девок начнет водить

Наги
У меня ребёнок сам с себя памперс снял

ого! молодец! скоро и одевать сам будет ;)

я соседей убью когда-нибудь как только мы собираемся спать, так они сверлить начинают - вот как специально минута в минуту с нами во сколько бы мы ни ложились

1/2
вещи на девочку 1-2 года

Олеся, у нас через месяц еще девочка будет в семье, без папы, так что все что Олино для Ладуськи уже не нравится все равно для нее оставляю

maman*ka

Sharlotka

да вообще прям не по себе как-то...

maman*ka
что ты про плотность какашек спрашиваешь?

я тоже прочитала КАКУШКИ
[cit]maman*ka
какукаши

с холодным ламинатом разобрались, а вот как сделать пол МЯГКИМ? за 5 минут уже дважды головой стукнулась когда на спину то ли сама поворачивалась, то ли падала (пока не пойму )

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
Поздравляю с полугодом!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо Всем за поздравления :y_0017: (вчера в тихушку читала Вас с телефона )

Ойёёй! Девочки! Я сегодня одна такая размазня! Плохо мне чёто! %) Как с большого бодуна! Уже вечер, а всё в себя пр :( ийти не могу!

zhuchok
пол МЯГКИМ? во, тоже проблема, встает у опоры на коленки, а потом теряет равновесие или на ноги пытается встать и падает назад, на диване проще, упал и упал, а на полу прям боюсь.... у меня два одеяла и еще сегодня спецом достали и постирали плед двуспальный, но на всю ведь поверхность не постелишь, когда доча перешла на пол у нас было ковровое покрытие, вот по нему ползать красота, а еще по ламинату скользит, ноги разъезжаются и психует из-за этого %)

Ilena

Эскимошка

тоже уже думала где вы?

Эскимошка
Как с большого бодуна! погода?

maman*ka
вот у меня старший сын все копирует младшего. Во всех его движениях, мимике, во всем его старается повторять

Такая же ерунда Еще он у меня попросил выдать ему бутылочку с соской чтоб водичку пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы