Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

М@рия
тока как табличку на 1м листе вставит?

копировать и вставить.

Meggy

Голубоглазый лапотусик :j_0002:

Ilena
сделаю ему подарок - не буду сидеть в инете

вот она - настоящая любовь!

аниим настя
прикорм начала?

нет пока, Ваня болеет, сопли, да еще после выходных обдристался весь, второй день орет нечеловеческим голосом по ночам, вертится и ногами бьет, как кит хвостом, ну и днем тоже не подарок. Мы в гости ходили, все там его тискали, да он и полизал там много чего - моментально хвать и в рот то игрушку племяшкину, то пульт от телика... Вот его после этого видимо и пробило...
Тут уж пока не до прикорма. :dontknow:

Meggy
"грызем" гранит науки буквально

Лапусик!!!!
Мой тоже прессу и книги обожает - стоит оставить в пределах досягаемости, как от журнала в секунду одни лохмотья обмусляканные остаются
Специальные детские книжки клеенчатые грызет - наяривает... я прикалываюсь: "самая читающая нация в мире" - даже младенец с книжкой не расстается

R'n'cha
пока не до прикорма

А я буду на этой неделе прикорм вводить. Ребенок просто руки мне отрывает, если видит у меня в руках яблоко

R'n'cha
самая читающая нация в мире" - даже младенец с книжкой не расстается

ага

аниим настя
Чтобы скинуть три кило достаточно отменить сахар в чай -кофе.

ага... я много лет пью чай без сахара... вприкуску с шоколадом или конфетами только как я уже писала от шоколада отказатсья не могу. Я просто тогда с ума сойду. и так уже где-то на грани

Ilena
Лёнька сел!!!

богатырь! мужик!
мой пытается/, но как-то он давно уже замер на одной стадии - раскачивается на четвереньках и слегка попой набок заваливается, и на этом все. Ни ползать, ни садиться дальше не может - плюхается обратно на пузо лягушонком. Все жду, когда наступит прорыв в двигательнмо развитии. Массаж вот на днях закончили. ;)

R'n'cha
я много лет пью чай без сахара... вприкуску с шоколадом или конфетами

аналогично

Ilena
У меня Лёнька сел!!!

Meggy
Ребенок просто руки мне отрывает, если видит у меня в руках яблоко

ага, мой и кружку с горячим чаем готов выдрать прямо с мясом. как вцепится в край - без лома не разожмешь!

М@рия
я за, двайте в междусобое худеть, желающие есть?

оо, я за

Meggy
Последние фотки

:y_0017:

Ilena
Девочки! У меня Лёнька сел!!!

поздравляю! :y_0004: :y_0019:

сама уже хочу чего-нибудь подавать дитенку, н о раз пока с животом непонятки, то вот сидим, курим бамбук... ждем-с...
еще девчонок обещала в гости позвать, но все откладываю... куда уж нам сейчас, заразным ,гости

Meggy
Последние фотки

:love: слатенький .

Meggy
Ilena
сделаю ему подарок - не буду сидеть в инете

вот она - настоящая любовь!

:D

я Ване сушку дала, он ее муслякал , да так и заснул с ней во рту, вместо тити, весь перемазанный %) .Как думаете, я потом смогу отскребсти с него то, что было сушкой??? Или замачивать придецца? красааааавчег

Meggy
грызем" гранит науки буквально

Хорошо что над душой не стоит старшая сестренка и не орет"НЕЛЬЗЯ В РОТ" :y_0020:

М@рия
Красаавчик

+много

аниим настя

Настя, жду про раздельное питание! ;)

Ilena
У меня Лёнька сел!!!

Поздравляю

R'n'cha
ага... я много лет пью чай без сахара... вприкуску с шоколадом или конфетами

Не таак канечно нельзя

Meggy
А я буду на этой неделе прикорм вводить.

С чего начнеш?

R'n'cha
Массаж вот на днях закончили.

А есть такие кто массаж ни разу не делал?

R'n'cha
ама уже хочу чего-нибудь подавать дитенку, н о раз пока с животом непонятки,

Выздоравливайте

Давай в теме междусобойчике

radaya
Настя, жду про раздельное питание!

аха, я тож

аниим настя

вообче? или у проф. массажиста? если серьезных неврологических проблемок нет, можно и самой общеукрепляющий массаж и гимнастику поделать, инфы много. ;)

аниим настя

Да, это мы

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно :love:

М@рия
шоколадка в сумке целая лежит

я предпочитаю вообще не покупать а то все равно съем

radaya
Уорлджим на Ботанике. А ты куда ходишь?

я не знаю где он находится. я раньше (до беременности) ходила в Новую спарту на Ботанике, а сейчас попробовала в ProFitness на Сурикова-Щорса (че то не очень понравилось мне тут). вот не знаю, куда податься...

Meggy
"грызем" гранит науки буквально

солнышко такое! :j_0002: мы также гранит грызли и ведь откусили кусочек ой, а у нас ползуночки такие же как у вас кофточка на второй фотке - мог бы получиться костюмчик ;)

Девочки, а хто тему то завел в м/с??? я ничего не вижу...

Ilena
У меня Лёнька сел

УРРРРАААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! :y_0003:

Ива
я Ване сушку дала, он ее муслякал

Я вчера тоже дала, что то Света не впечатлилась, погрызла чуток - и выбросила :dontknow:

Sharlotka

на Родонитовой. Пошли со мной

Ива

Маша (Мария). Задружи ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы