Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Эскимошка
radaya
там всякие ненаши будут тоже тусить. Может междусобойчик создать?
Дык ты думаешь там только наши! :) Ты смотрела сколько у одной только Букажки друзей! И у каждого примерно так! ;)

Не Галя, темы Полины (автора) смогут читать только ЕЕ друзья :dada: ...в этом и суть междусобоя ;) Так что ,Полина, мысль здравая -можно и м/с дневничок создать. Или в общаке вступить в клуб худеющих, сейчас много таких тем расти будет - весна на носу

Я на автомате чай с молоком и батон с маслом заточила :=-O: , забыла что с понедельника у меня "новая жизнь"

Девочки, прочитала я, вы тут дружно за пост агитируете... а вообще-то беременным ,кормящим и маленьким детям совсем не рекомендуется и по-моему в церковных указаниях насчет поста это как-т оотражено - к сожалению, я не могу сослаться на первоисточник, но точно что-то такое слышала неоднократно.
Так что ешьте мясо хотя бы 2 раза в неделю. Анемия детская нам тоже не нужна ;)
Предлагаю от сладостей отказываться. От шоколада, например ;)
хотя я даже на это пойти не могу! Ну нету у меня сил, и так жисть хероватая, дык последняя радость осталась - пожрать (про поспать уже и речи не идет). вот сижу с кружкой чая и куском шоколада
блин, приняла решение не мучать больных детей, не таскать в бассейн, чтоб хуже не стало... дык теперь надо их тащить на участок за справками %) Ну ладно насчет Вани я договорилась ,что мы придем как нам будет удобно, заодно уж и взвесимся в полгода, и справку получим, осталось как-то Маню затащить, с ней сложнее - ведь можно только вечером, чтобы Ваню с папой оставить, двоих-то больных не тащить, а вечерний прием от силы 1-2 раза в неделю %) а у папы еще и своих планов громадьё :(

R'n'cha
а вообще-то беременным ,кормящим и маленьким детям совсем не рекомендуется

Ирин, кормящие вроде и не собираются поститься. Да и не выдержать настоящий пост, не пожертвовав ГВ. Полинка речь про питание мужа вела, вроде.

R'n'cha
Предлагаю от сладостей отказываться. От шоколада, например

ой не говори... и по магазинам не ходить, где эти сладости в свободном доступе и на развес

R'n'cha
дык теперь надо их тащить на участок за справками

та же проблема, особенно со справками в садик старшей. Но вот зимой, педиатр ходит к нам домой и справки на дому мне выписывает, понимает что тяжко их вдвоем в поликлинику тащить, особенно если один здоровый, другой- больной %) , спасибо ей.

Имениннико и их мамочек с полугодием урррааа :y_0019:
Где мой прежний мальчик Андрюша который просыпался в 11 утра не раньше? третий день подряд пол-десятого встаем %)

Ива

да мы не настолько больные, в садик-то ходим, хоть и с соплями и покашливает. но в бассейн-то точно пока не надо. :(

Ива
кормящие вроде и не собираются поститься

ну я может недопоняла - по диагонали пробежалась, чтоб быстренько наверстать упущенное. ;)

R'n'cha

Ирин,ты прикорм начала?С чего планируеш?

radaya
Скучно только одной в зал ходить....

в какой зал? я тоже ходить все собираюсь (даже один раз сходила ), тоже одной скучно... вот и не могу никак собраться

Meggy
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

С шестимесечьем вас! :bear:

R'n'cha
вообще-то беременным ,кормящим и маленьким детям совсем не рекомендуется и по-моему в церковных указаниях насчет поста это как-т оотражено

это точно, а еще больным тоже нельзя поститься

Sharlotka
поститься

Если поститься с целью похудеть ,то я за раздельное питание.Чтобы скинуть три кило достаточно отменить сахар в чай -кофе.Еще три кило след неделя-один день
1овощи,2мясо,3молочное,4яичной,5рыбной,6фруктовый,7повторить любой.Потом если придерживаться еще кило за каждую неделю.Главное не тяжело и питание разнооьразное

radaya

Если заинтеросовало то напишу подробней сколько граммов и какие продукты.

аниим настя
Если заинтеросовало то напишу подробней сколько граммов и какие продукты.

Настя, меня заинтересовало, напиши, пожалуйста :)
А сахар я и так полложечки кладу, не могу совсем отказаться :(

Sharlotka

Уорлджим на Ботанике. А ты куда ходишь?

аниим настя

очень заинтересовала! Можно в личку?

radaya

Полина, солнце мое, дай мне пожалуйста скидку в Екадетки, пора подгузы заказывать :)

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
[img]s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/img]

Ива
м/с дневничок создать

я за, двайте в междусобое худеть, желающие есть? к лету себя в порядок на первом листе создадим параметры отчетные, а через месяц подведем итог ;)

R'n'cha
от сладостей отказываться

это точно, я силу воли испытываю со вчерашнего дня шоколадка в сумке целая лежит

Последние фотки :)
На второй фотке "грызем" гранит науки буквально

есть в магазах здешних, щас www.eka-detki.com/ только у них в последний раз L не было, пришлось в другом месте заказывать) тебе дисконт дать на ека-детки?

М@рия
я за, двайте в междусобое худеть, желающие есть? к лету себя в порядок на первом листе создадим параметры отчетные, а через месяц подведем итог

давай!!!!

М@рия
я силу воли испытываю со вчерашнего дня шоколадка в сумке целая лежит

такая же фигня))))) лежит пикник большой, а я как в Ералаше)))))))

radaya
тебе дисконт дать на ека-детки?

ага ;)

Meggy
Последние фотки

зааааааааааайка))))) :w_0021:

Meggy

198351 попробуй, я у мужичка спрашивала как-то, может ли моим дисконтом кто-то другой пользоваться? он сказал, что может. Посмотри, если они на сайте ввод автоматический не сделали, то то роканает

radaya

пасибки :)))
Счас заказ оформлю и повезу мужа в больницу

Meggy

Красаавчик , у нас такая же книга ...тож хрызем

я в междусобое тыгыды темку завожу :) тока как табличку на 1м листе вставит?

Всем приветик!
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)[IMG]s.rimg.info/c4a92656d57d15d8e78b773211cc7df3.gif[/IMG]
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)[IMG]s.rimg.info/c4a92656d57d15d8e78b773211cc7df3.gif[/IMG]
Поздравляю с полугодом!!!!Ууууууррррррраааааа!!!!![IMG]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG]

Девочки! У меня Лёнька сел!!![IMG]s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/IMG]
Сегодня наверно больше не появлюсь, у мужа ДР, сделаю ему подарок - не буду сидеть в инете :pozdr3: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы