Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Sharlotka
Я вчера тоже дала, что то Света не впечатлилась, погрызла чуток - и выбросила

ваня распробывал, но у него цель - все кусать. яблоко целое уже не даю, откусывает прям кускаме :=-O: и давится...морковку еще облизывать любит. ... А каша из сушки таки присохла к носу и щекам , щас проснется - пойду ваню а тазике замачивать.

radaya
Маша (Мария). Задружи ее

она у меня давно задруженная...наоборот должно быть :) в смысле, она меня задружить должна...Маша, хде ты?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 14:47

Ива
я ничего не вижу

усе добро пожаловать :)

Ива
Ване сушку дала, он ее муслякал , да так и заснул с ней во рту, вместо тити,

ой моя прется от сушек.... всю измусолит себя измажет...

Ива
яблоко целое уже не даю, откусывает прям кускаме

ниблер, не?

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Девочки,поздравляю!!!!!!!!!Здоровья и успехов малышам :y_0019: :y_0019: :y_0019:

М@рия

radaya
ниблер, не?

думала...но мне кажется он эту тряпочку зубами в раз раздерет %) Твой Ваня не рвет ее (мелкий который ).
я пока на терке ему тру... Кстате, у Nuby ложку звучащую заказала, такие с самолетиками и машинкаме, в комплекте две идут...никто не пробовал? Щас вот сижу думаю, вдруг отвлекать будет и ребенок, глядя на эту звучащую ложку сапсем жевать перестанет вот такие:

Ilena
Лёнька сел!!!

Поздравляю,здорово!!!!

Meggy

вкусная книжечка ;) надо купить моей тоже клеенчатую пусть жует а то журналы только видит,так и тянет рученки))))

М@рия

ия не вижу

cit]Ива
[/cit]
У нас такая, очень нравится< я про нее уже рассказывала,но главное ее преимущество то что она длинная и мягкая.
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Именинников с праздником, растите на радость!!!!

Ива
пойду ваню а тазике замачивать

radaya
на Родонитовой. Пошли со мной

щас гляну по карте где и что? а ты на какие занятия хочешь? активные - типа степ или слайд или что то типа пилатес, калланетик ( я вот ко вторым склоняюь, у меня предрасположенность к варикозу, мне нельзя очень активные)

Ilena
Девочки! У меня Лёнька сел!!! вообще молодец, растут детки!
Meggy

Миша такой красивенький, глазки голубые

1/2
У нас такая, очень нравится< я про нее уже рассказывала,но главное ее преимущество то что она длинная и мягкая.

да ты че??? ну я не все читаю, особенно если два-три дня отсутствую... Значит, нра??? надо брать :) .А как она звучит то? на батарейках? %) А то заказала, а это момент упустила %)

Ива
Твой Ваня не рвет ее

неа) нам он ваще не нра))))))

[cit]Sharlotka
я сегодня первый раз пойду, для начала на дорожке похожу часик и в сауне посижу

Mirabella
ия не вижу

а сейчас????? мы вроде задружились...

1/2

Олесь, у тебя у сынули карие глазки?

у нас ложечка меняет цвет, так фиолетовая, чем горячее еда, тем она розоветь начинает.
я все боюсь, из чего она сделана, химикаты поди какие в инструкции указано пластмасса, так сама та она мягкая, ручка только твердая, стоит ГОСТ, х.з.

М@рия
двайте в междусобое худеть, желающие есть? А мужа моего возьмёте?

Meggy
"грызем" гранит науки Лапка такой! Вундердетер растёт! ;)

Ilena
Лёнька сел!!! Молодцы!!!! :)

Мы вот опять назад сдали! Лежим и нифига нам не надо! Если что захочется - выгибается, жопку от дивана отрывает и сирену включает!!! %)

Ilena С именинником!!!! :)

Meggy
сделаю ему подарок - не буду сидеть в инете
вот она - настоящая любовь! Да!! Держись Лена!!! ДР у мужа только раз в году!!!

R'n'cha
"самая читающая нация в мире" - даже младенец с книжкой не расстается Точняк!!! Мы тож от прессы и книжек просто прёмсиииии!!!

Meggy
руки мне отрывает, если видит у меня в руках яблоко
Уууу!!!! Кушать что то с ней на руках вобще не возможно! Такое очучение складывается, что бедного ребзя вобще никогда не кормят!

Ива
сушку дала Гыыы!!! отобрали мы тут у братца сушку!... Дооолго разглядывала, потом осторожно так в рот засунула, помусолила, сказала - мммммм!!!! Опять в рот вытащит, посмотрит на неё - мням... сного в рот и всё по кругу. Дооолго так сидела! Ухохатались над ней!

radaya
ниблер, не?

radaya
неа) нам он ваще не нра)))))) Фу! Взяла она в рот эту тряпиську, сморщилась, выкинула эту дрянь подальше и долго плевалась!

Эскимошка
мужа моего возьмёте

ну ты молодец! откормила мужа + еще и блинчики печет

Эскимошка
книжек просто прёмсиииии

вот моя тож оч любит, я ей спецом заказала книжку мягкую шурщащую, так она ей не интересна, дайте НОРМАЛЬНУЮ потрепать %)

М@рия
а сейчас?????

вижу

М@рия

• еще и блинчики печет

ггг,Галя решила видимо не кормить,вот он сам и напек блинов,так,что не похудеть таким мужьям,которые сами все могут :D

Во,Наташа,я поняла куда тебе твои мемуары можно писать,надо чтобы кто-то из наших темку завел,у кого задружено мало,вот у меня,например ;) ,я стала задруживать только с вами,а так не видела смысла,только в общим форумах сидела)))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 16:16

radaya
я сегодня первый раз пойду

расскажешь потом? ;) и как там по ценам, не узнавала еще? разовые или абонементы есть или клубная карта? а то на сайте цен нет

Sharlotka

56 на год

radaya
56 на год

:=-O: а варианты есть? если на 12 разделить, то вроде нормально, но вот сразу столько выложить я не смогу... тем более еще вопрос прохожу ли год то

Mirabella
Галя решила видимо не кормить,вот он сам и напек блинов,так,что не похудеть таким мужьям,которые сами все могут Ага! Не накормишь его! Саму сьест вместе с как.... ой! Не ну реально! мы когда познакомились он 68 весил, а сейчас 110! %) Как бы его так похудеть, чтоб он сам не заметил!

Эскимошка
Саму сьест

а огород у вас есть? летом тока вперед

М@рия
а огород у вас есть?

Есть! И мотоблок есть! Фиг похудеешь, всё автоматизированно!

ААААА!!!! Сейчас праздник в ЦПКиО показывали! И там Натка с Ольгой промелькнули!!! :P

аниим настя

С кабачка :)
Потом цветная капуста и брокколи. Еще педиатор сказала с крошечки начиная давать желток перепелинного яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы