Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Девченочки Доброй ночки!!!
Именниников с полугодием!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:
Простите меня, если что не так :y_0002:

ой,баннер весит спормакси наверху,зашла и вспомнила как заходила к ним в сентябре что ли и была 100,вообщем подарок меня ждал,должна была куда-то приехать и забрать...не прошло и полгода,а может и прошло...вот память

я тоже пойду,а то опять,наверное,всю ночь не спать,хоть 20 минут,да мои:)))
споки ноки :t_0016:

Были сегодня в парке, но я вместо списка с телефонами, взяла список продуктов который писала мужу, а он его выложил рядом с моей бумажкой :boom: А самое главное, оказывается мы были совсем рядом, на фотке где горит масленница, виден мой затылок в черной шапочке и кусок куртки старшего, кот. сидел на плечах у папы :boom:

Ilena

ого, так нас оказывается много было . Только мы как шпиёны рассредоточились вокруг костра на расстоянии 50 метров друг от друга

Всем, привет!!!

Именниникам гип-гип ура!!!

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

zhuchok
Обнаружила преимущество выходных - Ладуся с Олей может очень долго развлекаться, причем Оля просто рядом сидит

так же :dada: только Варя не спокойно сидит, а кривляется , типа Ваню смешит, а Ваня и рад поржать. Шумно конечно, но зато у меня время и руки свободные

R'n'cha
и цвет очень уж девчачий ... Так что не знаю, буду ли в ней Ваню катать

та ладно. мы ужо пол года в розово-серой коляске катаемся и ниче :t_0021: (правда, потемнее оттенки)

Sharlotka
искали пюре из кабачка - не нашли. оно вообще бывает?

Тёма - кабачок с водой.

Дюшик
Вот фотки...

radaya
я завтра начинаю новую жизнь!

аха, я с нового года каждый понедельник начинаю

radaya
Муж сказал: "как только будешь весить 60 кг, подарю машину"

какой маладца. А мой сегодня ездил в березовск к брату и привез оттуда разрекламированных Букажкой сырков Омичка, тока я две штучки просила, а он 15 купил %) Кто ж их теперь жрать то буде? если я (уже с сегодня) новую диетическую жизнь начинаю? Буду ему с обедами заворачивать, пущай сам толстеет

radaya
Если ссылки есть, поделись пж

вот, что яндекс по поводу поста пишет, но там и чем питаться в какой день поста указывается ;)
udel3.narod.ru/calendar2008.html
www.tamby.info/calendar/veliki_post.htm
2010year.ru/posty-v-2010-godu/
diamart.su/index.php

че, все спять, или ещё нет?

БукаЖка с букашатами
че, все спять, или ещё нет?

я тут еще :nose:

БукаЖка с букашатами

зевается чето, собираюсь поспать.

Ива

ой, спасибо за ссылки)))) Девочки, выручайте, меня заклевала дура одна на детках в теме про запор.... хэлп, поддержите! Москвичка херова, всезнайка.

radaya

чем помочь???

Дюшик

чем-нибудь.... че она на меня наезжает.... а я не хочу ругаться..... только у всех прощения попросила.... а она нарывается.....

Дюшик
Вот фотки...

про фотки то че написать хотела... Прямо знакомые и родные лица.

radaya

в чем суть?

тьху млин, это на нашем же сайте что ли? я все время думаю, на каких же "детках" Полина тусуется

radaya
чем-нибудь.... че она на меня наезжает

Осспади Поль ты чего? Собака лает караван идет. Плюнь и разотри....

radaya
а я не хочу ругаться

уже на личности перешли?

radaya

Короче, Полин, расслабься и забудь ;) ... эти споры на форумах вечны...про какашки-запоры, прикормы, ГВ, КС или ЕР т.д. Не ты своего мнения не навяжешь - ни тебе ...у каждого свой опыт и своя правда. Вот думаю какой-же у нас сайт энергетический , даж мАсквички тусуются и спорят

Давайте лучше какой-нить клуб похудения тут у нас организуем ;)

radaya

S-Ulia - эта нападает? Оооо, я с ней один раз тоже сцепилась[IMG]s2.rimg.info/fc1d890286a90e6e63eae2f3ca2d7d6d.gif[/IMG], и не раз уже наблюдала, что ей дотовляет удовольствие со всеми поругаться, как спецально под кожу лезет[IMG]s.rimg.info/d48a02ffd16ffeae2324eef07ff12e1f.gif[/IMG].

Ilena

где смотреть?

Ilena
S-Ulia - эта нападает? Оооо, я с ней один раз тоже сцепилась

тролль, одназначна... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 01:11

Дюшик
где смотреть?

Да я уже не помню где и когда, помню только что речь шла про памперсы :)

Ива
тролль, одназначна

вот, про троллей была темка года два назад ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дюшик

Ива

ага, с ней. не хочу предупреждений от модеров, а то бы давно ей пару ласковых сказала, а так только в рамках приличия. Темка не "опрос про запор", а "чем облегчить запор". Там их 2 козы: Ксенчик и эта Юлия. Ощущение, что неудовлетворенные злостные бабищи. По любому, без мужиков. Спелись такие. бесит прям. У них в МААААскве запоров у детей не бывает)))

radaya
У них в МААААскве запоров у детей не бывает)

забей ;)

radaya
Там их 2 козы: Ксенчик и эта Юлия

Да кстати, Ксенчик тоже всегда больше всех знает, тоже

Ива
тролль, одназначна...

Да пошли ты их йаду попить и к нам, мы тебя оч любим :love:

Ива

прочитала про троллей, точняк! Значит, буду умнее, не буду связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы