Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Ilena

Ива

я вас тоже очень лублу!!!!

Девчерки, по поводу дневников похудения))))) где такой дневник завести и как ваще его вести) завтра взвешаюсь утром, будет точка отсчета моей новой машины)))))) гыыыыыыыыыыыыыыы)))))) Скучно только одной в зал ходить....

вы хдеееееееееееееееееееееееееееееееее

Полинк, вот

www.u-mama.ru/forum/list.php

А мы там сможем тусоваться, читать тебя, поддерживать :t_0033:

radaya
вы хдеееееееееееееееееееееееееееееееее

Я уже носом клюю...и спать собралась :lazy3: с "любовной волной" от тебя :heart: :)

А Натусик то у нас седня спать чель ушла? Экстриму на горке хапнула не до инета щас
У меня сын в прошлом году с этой горы не слазил (пол зарплаты там оставили), папа его на верх провожает, а я внизу встречаю. У тех кто постарше дух захватывает, а трех летний карапуз скотившись, с круглыми глазами гри: ЕЩЁЁЁЁ ХОЧУУУУ

дык про троллей читала

Ilena
А Натусик то у нас седня спать чель ушла?

не не, я мониторю и переживаю вместе с вами Полина - СР*АТЬ на всех !!!

Ива
А мы там сможем тусоваться, читать тебя, поддерживать

там всякие ненаши будут тоже тусить.:( Может междусобойчик создать?

БукаЖка с букашатами
Полина - СР*АТЬ на всех !!!

в тему - про запоры)))))

Дюшик
дык про троллей читала

тоже щас прочитала, точно те две курицы оч подходят под описаие троллей

Девочки, я спать пошла. а то есть захотела, а как известно - сон придет, все в корзинке принесет))))) Всем хороших поболтушек) споки ноки, до завтра!

radaya
споки ноки, до завтра!

и я баи пойду. всем собирающимся спокойной ночи :t_0016:

radaya
спать пошла

Дюшик
и я баи

Тута есть ишо хто? :(

radaya
там всякие ненаши будут тоже тусить. Может междусобойчик создать? Дык ты думаешь там только наши! :) Ты смотрела сколько у одной только Букажки друзей! И у каждого примерно так! ;)

Ilena
те две курицы оч подходят под описаие троллей Полинк! Ты им эту ссылку подкинь!(про троллей). Причём прцитируй обязательно к кому это относится! А так заглядывала я в эту темку... вчера помоему... Ну не оч умные тётечки! Не связывайся! Вдруг ещё где на сайте встретиться придётся! ;)

radaya
ага, с ней. не хочу предупреждений от модеров, а то бы давно ей пару ласковых сказала, а так только в рамках приличия. Темка не "опрос про запор", а "чем облегчить запор". Там их 2 козы: Ксенчик и эта Юлия. Ощущение, что неудовлетворенные злостные бабищи. По любому, без мужиков. Спелись такие. бесит прям. У них в МААААскве запоров у детей не бывает)))

Ой Полина, как я тебя понимаю, один раз тоже с ними сцапалась, главное у них одно лечение-давайте почаще ребенку грудь, даже если реб по 15 р на сутки жидким какает, никаких препаратов нельзя, только грудь %) , вот мне очень странно как люди без мед образования могут столько советов давать где надо и не надо, а может у кого то действительно проблема, чел пришел спросить на форум у знающих людей, а они лезут в каждую тему %) , надо было раньше меня позвать, а то одной с ними не справиться ;)

Эскимошка
Дык ты думаешь там только наши!

А у меня в друзьях только наши :P

львов

Ага, они там пишут, что врачей слушать не надо, а надо читать статьи в интернете и им верить :)

Эскимошка
Тута есть ишо хто

[IMG]s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gif[/IMG][/URL]
Я есть

15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)

Н И К О Л А Й
Сыночек Коля мамочке
Задал такой вопрос:
"Представь, что я не маленький,
Что я уже подрос.
Кем буду я, скажи мне,
С именем моим?
Героем или умницей,
Защитником твоим?"
И улыбнулась мамочка,
Сыночку отвечает,
Что взрослый мальчик Коленька
Народы побеждает!
"Конечно же, ты - умница,
Конечно же - герой,
Но даже победитель,
Ты все равно - сын мой!"

Николай -
побеждать народ - латинское.
[IMG]s8.rimg.info/000759498d548888a900fe17018f3c03.gif[/IMG]

я тоже тут, еси че)) люди, пишите мне в аську, а, если поговорить не с кем станет

Колю и Полю, Поздравляю с большой датой))))))) :y_0019: :y_0017: :y_0019:

БукаЖка с букашатами
а знаете чё... а я щас напишу... вот тока придумаю куда, и напишу ВСЕ! всю свою хераву биографию! и пусть это будет, типа - написать и порслать все к черту))) т

Ну так удали из друзей, тех, кого не хочеш, чтоб они читали и вперед

Ива

Спасибо! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы