Тема закрыта

Причина: 0

Не страшна нам непогода - отмечаем мы полгода! (августята 2009)

Эскимошка
Муж встал в 8 и нпёк целую гору!!!

какая прелесть!!!!!!!!

а я недавно думала о посте... я человек, в меру верующий) и считаю - бог должен быть прежде всего в душе. а тут - вроде и пост и жрать поменьше буду)) стала искать че там нельзя и оч много прочитала про это дело. что нужно не только не жрать, а и в развлечениях себе отказать... понравился смысл - что люди постятся, чтоб быть вышя всяких там прихотей, типа, обрести единство с духовным... кароч прочитала я, и поняла что это не для меня а сегодня меня как по башке стукнуло, с этой новой жизнью. Сижу думаю - какова хрена? что тут может быть нереального? не могу отказать себе в том чтоб пожрать жирнинького, вкусненького? развеж в этом смысл? Нет, я все знаю, все умею, но, млять, сделать нихерушечки в этой жизни не могу, бездарность грёбаная а что такова чтоб взять - и просто сделать???
гм... о чем это я...
а.. самое стршное то чего я боюсь... девочкии... а интернет тоже считается за развлечение..?

БукаЖка с букашатами
нихерушечки

Натка, тебе свой словарь пора создавать!!!

БукаЖка с букашатами

у меня муж собрался поститься. Ты по меню не смотрела, что можно из разрешенных продуктов готовить? Если ссылки есть, поделись пж

Эскимошка
Да! смс получила?

Галь да, целых два Одинаковых)))) прости что не ответила - мы в запаре там на горку в очереди стояли))) потом сверху дюшика выглядывали))
по поводу оторавать за всех - деффки! я скатаилась с этой ипучей горки, ёёёёё... считайте что впечатлений получила ЗА ВСЕХ
дура такая - поперлась на эту гору высоченную, пока поднималась - говорила с дюшиком, смски читала. когда мы уже подошли и перед нами сели катающиеся, Олеся начала - нееет! я не поеду! ( высота то %) ) я, в запара - щаззз, говарю, теперь отступать некуда) раздумывать некогда было, я уселась на ледянки, сверху Олеся, и тут мой мозг включился и я поняла КУДА я то лезу??? это была последняя мысль, кторая прмелькнула в голове, перед тем как меня подтолкнул мужик (ну он там для этого и стоял - контролировал все действо). Все остальные мысли, которые рождались у меня в голове - были матерные я зажмурилась, скукожилась как ёжик, в Олесю вцепилась и пипеееец))))) детство вспомнила, млять :y_0040:

дефки, может рот себе заклеить, чтобы не жрать

БукаЖка с букашатами
Оля - блины просто атпад

Ага спасибо, сами с мужем форель солили

Эскимошка
А в чём он заключается - твой нуль?

ооой.... деффки долго писать... хотя всказаться оч уже хочется, но блин...даж незнаю куда бы это сделать - в междусобое тоже много лишних уш. тоесть глаз :hihiks:

radaya
Ты по меню не смотрела, что можно из разрешенных продуктов готовить?

вот я вчера за этим в инете и сидела, а как про все эти смыслы прочитала так и плюнула, вроде какпередумала. поститься, дак поститься по полной - отказываяся ото всего...

БукаЖка с букашатами
а интернет тоже считается за развлечение..?
В принципе да!

БукаЖка с букашатами
это была последняя мысль, кторая прмелькнула в голове, перед тем как меня подтолкнул мужик

БукаЖка с букашатами
детство вспомнила, млять

жеееееесть! Знаете, часто вспоминаю, что мы в детстве исполняли, ужас берет. У нас по дворе аптеку строили, коммуникации прокладывали, рыли траншеи для труб, потом их накрывали чем-то и засыпали землей, труб еще там не было. Так вот эти траншеи вели в подвал нашего дома (метров 300). Мы по ним лазили, прикиньте... На карбит плевали (вонючий такой), на стекловате валялись, потом ппц как все щипало. На перилах в 12-тиэтажках сидели на балконе, ездили на великах на территорию дачь ночью. Боже,щас пишу и пот холодный пробивает. Все-таки страх с годами приходит. Недаром трехлетки афигенно на лыжах горных катаются, у них страха нет. Чем старше, тем страшнее. Я вот третий год сцу на лыжи встать))))

а знаете чё... а я щас напишу... вот тока придумаю куда, и напишу ВСЕ! всю свою хераву биографию! и пусть это будет, типа - написать и порслать все к черту))) ток куда - чет в ЖЖ стесняюсь, я там ответ о жабреева жду

radaya
У меня стимул афигенный

Стимул и на самом деле убойный:)))) У меня силы воли на еду нет,мне кажется у меня не сработало бы

Эскимошка
Муж встал в 8 и нпёк целую гору!!!

Вот это да %)

БукаЖка с букашатами
какова хрена?

БукаЖка с букашатами
млять, сделать нихерушечки

вот это точно нельзя а интернет-это источник информации ;)

еще вспомнила. Знаете, заборы такие бетонные на стройках. У меня сестра под таким забором пыталась пролезть, у нее голова застряла прям подэтой плитой.... помню, маслом подсолнечным лили, чтобы достать ее. Как наша мама не поседела тогда. Еще помню торчащий из коленки гвоздь ржавый)))) и пробитую стопу насквозь проволокой в сарае (пошла посмотреть, как крысы у свиней еду тырят в деревне), стекло от разбитой елочной игрушки в глазу... :) кароче, ужас))))

radaya

правду говоришь Полина, тоже как вспомню развлечения экстремальные нашего детства пипееец. Мама спросит, че на улице делали? Отвечу, на лавочке сидели семечки грызли , ага щазззз сидели мы на лавочке.... %)

Mirabella
У меня силы воли на еду нет

думаешь, у меня есть?)))) но я смогу!!!!! (типа самовнушение)

radaya
дефки, может рот себе заклеить

надо как Рита спать ложиться в 9 и только утром кушать,я в ящик сейчас лажу орешками ,курагой перекусить. Мне кажется есть все равно надо,просто разделять продукты,говорят же,что и от макарон не потолстеть,если их одни есть,а не как мы привыкли- с мясом

radaya
У нас по дворе аптеку строили, коммуникации прокладывали, рыли траншеи для труб, потом их накрывали чем-то и засыпали землей, труб еще там не было.

мы по подвалам тока так ползали - тож через трубы всякие - щенков ползал подкрмливать, йоптыть, мы были - ССЖ :j_0006: ( служба спасения животных ) вот мама то незнала, где мы тока не шоркались)))

radaya
На перилах в 12-тиэтажках сидели на балконе, ездили на великах на территорию дачь ночью.

ага, а ещё по мосту травайному ползали - через перила перелазили, и с др стороны шли, скалолазы, ё)))
а ещё я прикалывалась над подруго - она засцыха была - я открывала окно и из маленького отдела в большой перелазила с др стороны (жили на 12 этоже). )))

radaya
Все-таки страх с годами приходит.

+10000000

БукаЖка с букашатами
а я щас напишу... Напиши!!! ;)

БукаЖка с букашатами
я там ответ о жабреева жду А что спрашивала?

radaya
Чем старше, тем страшнее. Ой как ты права!!! Когда с Катюшкой то случилось...! Я её ругаю... и вспомнила как мы лет в 8 с шифонера прыгали (кто дальше).... %)

Эскимошка
А что спрашивала?

да я хотела к ним на производственную практику напроситься... вруг он увидит, зайдет ко мне, а там написано какя ж я была Б... шутю, конечно)))
ну вот прям незнаю, куда бы слить все эти перваривающиеся несколько лет отходы.... и от куда залить новые?

деффки, я тут сёдня на всю ночь ))) сегодня новолуние, и начало нового китайского года - буду переосмсливать жысь)) хто со мной?

radaya
голова застряла прям подэтой плитой.. торчащий из коленки гвоздь ржавый)))) и пробитую стопу насквозь проволокой в сарае , стекло от разбитой елочной игрушки в глазу... кароче, ужас))))

готовый сценарий для фильма ужасов по реальным событиям.
еси чесно то я тоже как припомню всю "веселуху" бесстрашную то преставляю как я могу поседеть(хотя и так неслабо уж седая)в будущем как маман

Mirabella
Вот это да Чего восхищаетесь! Я встала! Говорю спасибо!!! Ты нас любишь и поэтому приятное решил сделать? А он - Щаз! Мне себя любимого хватает! Ну это типа пошутил он так! А я с просонья... не сразу врубилась!

iness@
как я могу поседеть(хотя и так неслабо уж седая)в будущем как маман

ооой, и ниговори лучше %) постоянгно об этом думаю

iness@
хотя и так неслабо уж седая

слава Богу, я крашусь)))) не вижу)))). Зато муж уже седой наполовину в свои 35

всем пока.муж вышел из душа-гонит спать.пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы