Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Татощка
Анька научилась на днях на живот переворачиваться

здорово

Татощка
у меня сын сок тока в год пить стал,хотя я с 9-и мес. ему предлагала-он не хотел

Дети знают что и когда есть

Патамушта***
Вот-вот именно про него и речь, такая зараза этот стайл))) такое все красивое, нужное и дешевое... и не отходя от компьютера))))) остановиться сложно

Кому интересно зайдите сюда, мне одежда здесь нравится www.cosmohit.ru/catalog199_2.html

natuciamama
мне одежда здесь нравится

вот на этом сайте комбез, который мы заказали на еке за 1450+%, здесь стоит 2900 :=-O: В 2 раза дороже :=-O: :=-O: :=-O:

Katen'ka
Тебе так нетерпится его ввести?

Если честно то да. Сплю и вижу как сынулю буду из ложечки кормить. Ссылки прочитала. Самое интересное что нам в роддоме вместе с подарками давали брошуры про прикорм так там все с точностью до наоборот. Но я не из баночки сок давала, там действительно консерванты добавлены. Я сок сама сделала из зеленого яблока, незнаю ложечку выпил с удовольствием, больше не решилась дать. Если завтра ничего не выступит после завтра еще попробуем

Енька

Marunet

мамулька 26

Заветное желание

Патамушта***

За поздравления всем спасибо :y_0017:

мне тааааак плохо...... мама дорогая....
голова болит, перед глазами все плывет... и приливы какие-то - раз! и вся мокрая от пота... то в жар, то в холод...
интересно, в 34 климакс может начаться?

turmalin
перед глазами все плывет..

у меня так же плывет, и кости болят. Особенно позвоночник. не согнуться не разогнуться.

turmalin
в 34 климакс может начаться?

нееее

про прививки. Нам 22 три месяца. надо сразу после 22го к врачу пойти. или до успеть. Надо ж анализы сдавать.
А у нас сопли, и иногда покашливает. %)

turmalin
в 34 климакс может начаться?

Ну только не после родов

turmalin
то в жар, то в холод...

гормоны может? Я тоже вечно то потею, то мерзну..аж раздражает. не люблю потеть

natuciamama
natuciamama

Ранний прикорм вреден, да и не к чему он, тем более соки, какие бы они ни были.
Подожди хотя бы месяц, а лучше два. ВОЗ рекомендует с 6-ти месяцев вводить, а искуственников с 4-5.

turmalin
интересно, в 34 климакс может начаться?

С ума сошла, мать!

Енька
А у нас сопли, и иногда покашливает.

Тогда лучше отложить это дело!

Девочки у меня Миша стал поджимать губу нижнюю, это пройдет или надо неврологу показаться?

Енька
Девочки у меня Миша стал поджимать губу нижнюю, это пройдет или надо неврологу показаться?

Енька

это пройдёт, а неврологу показаться всё одно положено в 3 мес. ;)

Енька
А мазь вам прописывали?

нет, только из тенториума посоветовали кое-что, чтобы водичка в головке лишняя ушла.

Татощка
Анька научилась на днях на живот переворачиваться,

молодец!!!!! а мы перестали. два раза и все. Но к нам скоро опять придет массажитска, может после нового курса начнет переворачиваться

а мы в этот раз массаж будем на дневном стационаре проходить. Вот сижу и думаю, все ни чо и невролог наблюдать будет, и массаж бесплатный делать будут. Но вот лишь бы не кололи ни чем, и на сколько качественно там массаж делают. Мама все твердит , что бы я в Бонум к неврологу показалась. А там типа и видно будет , что и куда. И можно ли будет потом отказаться от стационара, если меня что то не устроит.

А чернослив нам можно?

Татощка
Анька научилась на днях на живот переворачиваться

Енька
Девочки у меня Миша стал поджимать губу нижнюю

И у нас Егор тоже, аж засасывает!

Енька
А чернослив нам можно?

Можно.

Marunet
аж засасывает!

во во наш так же, и пыхтит

Katen'ka
Ну до России просто еще не дошло, а там откуда сам магазин типа уже закрыт.

Ну может быть, я первый раз решила попробовать, если так не растроюсь...

natuciamama
А вооюще-то девчонки нам сегодня 3 месяца!!!!!

Поздравляем!!!

natuciamama
Самое интересное что нам в роддоме вместе с подарками давали брошуры про прикорм так там все с точностью до наоборот. Но я не из баночки сок давала, там действительно консерванты добавлены. Я сок сама сделала из зеленого яблока, незнаю ложечку выпил с удовольствием, больше не решилась дать. Если завтра ничего не выступит после завтра еще попробуем

До последних лет 3-5 соки вводили с 3-3,5 месяцев( в том числе и нам), только нужно до нужного объёма медленно увеличивать.

и я
До последних лет 3-5 соки вводили с 3-3,5 месяцев( в том числе и нам),

Вот вот сейчас все по другому. Моя мама так и твердит, что над детьми и беременными все эксперименты ставят

Енька
Вот вот сейчас все по другому.

Но я консультировалась с педиаторами, не все считаютЮ что стоит по новому. Но все сходяться во мнении, что если грудное вскармливание достаточное то до 6-7 месяцев можно вообще не вводить прикорм.

и я
если грудное вскармливание достаточное то до 6-7 месяцев

Ну да в принципе.
Наши говорят , что с шести. А вот щас у девочки спросила с которой рожали, дак им 23го три будет, она уже ему сок дает. Им типа врач разрешила. Они искусственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы