Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Katen'ka
Говорят он разорился и остатки распродает

Не знаю, выбор большой, и недавно навинки прислали...

Татощка
не воспринимают соску?

У нас иногда берёт в охотку..

M@rin4ik
кто-то ездил за меррисами?

мы, тока у них нифига не запасено для акции было ничего и подарков нам не дали

ruklena
а я пользуюсь либеро и они меня полностью устраивают!!!

а для меня они толстенные

Патамушта***
и моей строгой диете пришел конец

и че родня ?в шоке поди

Katen'ka
хотя есть рюкзачки с рождения

мы в беби бьорне пытаемся иногда ездить уже :)

Katen'ka
да братан не дает, визжит как поросенок в подходящий момент

и унас..как выходной в садике..так все... %) спит по 5 минут урывками

Sokel
вы до сих пор не в курсе????? Тогда мы идем к вам

и мне

Татощка
всегда в 22:30-23:00 укладываем их обоих

мои с 21 спят оба) и так каждый день, т.к. однокомнаятная кв-ра и сыну в садик

Патамушта***
про грыжу

Кстати про грыжу. Нам тоже хирург сказал про грыжу, он у меня орал тогда жутко по ночам. Муж увез меня к свекрови в другой город, там она пригласила бабку та над нами руками поводила и с тех пор мы ттт по ночам спим. А тут сново к хирургу попали так она сказала нет грыжи. Я если честно не очень то во все это верила. А теперь вот незнаю что делать даже %)

ruklena
я пользуюсь либеро и они меня полностью устраивают!!!

Муж тоже их покупал мне показались они толстоваты. Мы чет пока на хаггисах застряли

darknobbyhorse
шью кукол

Ух ты какая молодец! А я лентяйка стала...

darknobbyhorse
господи хоть бы все у нас исправилось!

Да уж, жопный диагноз. Обязательно все исправится, если не запускать. У подруги вообще история плачевная была, но она молодец так активно дочей занялась и теперь все ок.

olchick
это как? что за раковина у вас?

Обычная российская раковина.

и я
Не знаю, выбор большой, и недавно навинки прислали...

Ну до России просто еще не дошло, а там откуда сам магазин типа уже закрыт.

olchick
мы в беби бьорне пытаемся иногда ездить уже

Мы тоже пытались в нем старшего, но мне не понравилось.

natuciamama
Кстати про грыжу

Вот и у нас так было с Тихоном. Чудеса :=-O:

Я просто ложу, чтоб руки освободить в ванной, иногда подмываю, а некоторые мамы даже купают детей в раковинах ;)
Фото не мои, а так с нета нашла.

Katen'ka
Я наверно одна такая кто к 12 укладывает, а бывает и позже

я в 12 укладываю

Katen'ka
Я просто ложу, чтоб руки освободить в ванной, иногда подмываю, а некоторые мамы даже купают детей в раковинах

о, я даже не додумывалась до такого, надо будет попробовать

Enota

не спится? :)

Katen'kа
почему лентяйка?у тебя 2е деток дома-и всем внимание надо ! вообще просто герой.да и все девочки герои кто сидит с больше чем одним детем дома :-) девочки,вот как вы утром встаете после ночных кормлений?я как сомнамбула по утрам-ночью вставать к ребенку даже легче чем утром,сон наверно крепче.

darknobbyhorse
был младенцем то почти никогда не кричал был очень спокойным ребенком.как то его оставили спящим

я тоже спокойная была. черезчур. Мама рассказывала,даже в рд ревела очень редко,а дома вообще будить приходилось %) а ещё черезчур серъезная была,редко улыбалась и не смеялась вообще,мама до сих пор помнит как я захохотала 1раз в ванночке в годик и усё :D больше лялькой не смеялась :)
Сейчас мой Егор когда улыбается,мама моя оооочень рада,она всё переживала что н бука как я будет. :D

darknobbyhorse
утром,сон наверно крепче.

это точно. я ночь спокойн встаю.сегодня даже не заснула сразу,хотя мелкий спал.
но утром. с 5:30 до 6:30 ,именно в это время наш Егор не хочет спать, я просто еле еле держу открытыми глаза.я сплю стоя,сидя и лежа. уже подгадала расписание чтоб кормить его в 2ночи потом в 5, один фиг он в 6 торчком:( блин

darknobbyhorse
вот как вы утром встаете после ночных кормлений?

Ну у меня нет такой проблемы. Спит сначала один до 6-7 утра, а потом беру кормить к себе в кровать, так и досыпает со мной до 9-10.
Вставать никуда не приходится :)

Katen'ka
Я просто ложу, чтоб руки освободить в ванной, иногда подмываю, а некоторые мамы даже купают детей в раковинах

Я смотрю вы балдеете от таких заплывов . Мы с мамой сейчас выпали, и решили также попробывать!

Enota
я в 12 укладываю

И мы в 12, а то и позже.

Светоза (мобильная)
с 5:30 до 6:30 ,именно в это время наш Егор не хочет спать, я просто еле еле держу открытыми глаза.я сплю стоя,сидя и лежа

И мы в это время не спим, но я сплю лежа

Katen'ka
Ну у меня нет такой проблемы. Спит сначала один до 6-7 утра, а потом беру кормить к себе в кровать, так и досыпает со мной до 9-10.
Вставать никуда не приходится

Ну мы вам завидуем по доброму :meet:

Katen'ka
Не бойся, заплачет уйдете или соску дашь, если пользуетесь.
Проще относись к этому и все получится, а на прохожих не обращай внимания, пусть идут лесом.

Ну вот мама на выходные приедет и устроим массовй выгул в мегу.

Katen'ka
Я в самолете летела, а у сына зубы резались, он все два часа орал.
На меня смотрели как на врага народа, а мне срааааать

Вот тоже в отпуск собираемся, как интересно себя в самолете ляля поведет.
где именно зарегестрировалась?

darknobbyhorse
а если не захочет муж,то объелся груш...:-)

Это точно, пусть потом объедается....ох уж эти мужики.

ОльЧиК14
да я там уже зарегестрировалась

darknobbyhorse
У нас тоже эта дисплазия занимаемся с 1,5 месяца-через неделю на узи пойдем,господи хоть бы все у нас исправилось!

Все будет хорошо, а вы в круге плаваете? Плаванье в круге - очень хорошая зарядка.

мамулька 26
где именно зарегестрировалась?

че т не помню ужо :(

мамулька 26
Ну мы вам завидуем по доброму

Сама себе завидую, а вот первый мой ребенок ваще не спал ночью, а только ел и орал еще, а потом к месяцам 4-м ел каждые 1,5-2 часа %)
И только к году я стала спать более или менее нормально, но в это время стал живот расти быстро и уже сами понимаете, неудобно спать или просто бессоница.
Короче выпимся на пенсии

Sokel
(в личку ссылки кину

И мну... пожайлуста....

darknobbyhorse
Знакомый забавную историю из раннего детства рассказал-когда он был младенцем то почти никогда не кричал был очень спокойным ребенком.как то его оставили спящим на диване,он скатился оттуда и закатился под диван продолжая дальше посапывать:-) родители пришли,смотрят а сын исчез, в панике начали искать,потом кто то все таки догадался заглянуть под диван:-)

Девчонки прикиньте я вчера Максимке дала облизать банан. Скажите сумасшедшая? %) А он так долго и забавно потом губами причмокивал. Сегодня хочу дать ему ложечку яблочного сока поробовать

darknobbyhorse
в свободное время?-шью кукол

какая ты умница!!! А мне вот не дано, ни терпения, ни умения

darknobbyhorse
догадался заглянуть под диван:-)

olchick
что за раковина у вас?

я свою покажу

darknobbyhorse

Да, хорошо. Мы три раза в день делали гимнастику (ножки сначала разгревала руками, а потом крутила по 20 раз), кроме массажа, электрофореза и соляных ванн. - это всего по 10 раз. У кого бы ни была на приеме - и педиатр, и невролог, и хирург - все сказали ножки разогревать и круговые движения делать. Сказали, что это одно из самых главных в лечении дисплазии.

Ну на самый крайний случай, если перинку Фрейка пропишут - мы можем отдать. У нас новая, нам так и не поднадобилась.

Но, надеюсь,что у вас все тоже хорошо будет!!!!

darknobbyhorse
смотрят а сын исчез, в панике начали искать,потом кто то все таки догадался заглянуть под диван

а я так сама под матрас родительский спряталась, месяцев 9 было. Очень долго искали меня, потом вытащили, красную, мокрую и спящую.

так-то я вообще "талантливый" ребенок была, десертная вилка в розетке, палец прошила в швейной машинке и прочее.....

Sokel
буду брать на нашем любимом сайте

И мне, пожалуйста-препожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы