Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Katen'ka
Я про магазины одежды не только для детей, а для нас с вами

вот епрст. %) я даже и не подумала о нас с вами :)

Katen'ka
У кого балконные детки, вы радионяню к ним ставите или так заглядываете постоянно.

я ставлю микропроветр. и сижу в комнате телек смотрю или тут сижу и т.п. или на кухне тоже приоткрываю(балкон на кухню и комнату)

Sokel
буду брать на нашем любимом сайте

что за сайт

Katen'ka

хи хи не одна я про нас с вами не подумала.

ruklena
кроватку заказывала через инет, лекарства когда еще беременная была, вчера вот на babyroom заказали коврик!

и я
Я в этом магазине покупала развивающий коврик и погремухи всякие,

усё девочки, это клиника. Сейчас дорвалась до компа, дык нет чтоб ченить для себя посмотреть, только на детских сайтах и сижу, да фотки делаю, опять же детскиеСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 18:16

ruklena
очень хочу посмотреть сфотографируй пож-та,а?

Да я б с удовольствием, но если вы заметили я уже 2 месяца не выкладываю фоток. Сломался фотоаппарат :(

А я здесь рюкзачок заказала www.ilovemum.ru

Sokel
я тоже все хотела хотела и сейчас хочу в принципе

у нас Филипс Авент, самая простая, в М-видео за 1850 брали, а в Дочках и Сыночкая и по 1500 видела. Сейчас не в курсе есть или нет. Я и на балкон ставлю, и в комнате, если заснул или просто лежит, а сама посуду мою итд

Sokel
буду брать на нашем любимом сайте

это на каком если не секрет, я такой же хочу :)

Светоза
что за сайт

ОльЧиК14
это на каком если не секрет, я такой же хочу

:=-O: :=-O: девочки,вы до сих пор не в курсе????? :=-O: :=-O: :=-O: Тогда мы идем к вам (в личку ссылки кину)

ОльЧиК14
самая простая

я бы такую с удовольствием купила,но нам надо с большой дальностью радионяню %)

Светоза
усё девочки, это клиника.

Не я в этот раз себе на квелли заазала, но ещё не получила.....

Sokel
(в личку ссылки кину)

И мне.....

мамулька 26
А мы сегодня со спинки на животик перевернулись

какие вы молодцы!!! а ведь старше нас всего на 3 дня, моя только лежит колбаской и все :)

Katen'ka
Капец, у меня гормоны наверно играют, еще ляльку хочу

отчаянная ты, Катюша, однако!

Патамушта***
какието кровянистые выделения немного заметила... это че, месяцные?

навряд ли так скоро, да и Юля у тебя постоянно висит на титьке. Вам только 1,5 месяца, а до 6-ти недель после родов мазилки всякие в норме.

Патамушта***
потом ищи карту своего ребенка... надо откопировать штоле все странички пока на руках, на всяк случай))

я сразу откопировала, бывалые мамаши говорят, что теряются карты только так :(

@Tasha@
Мы сходили на все УЗИ - головного мозга, тазобедренных суставов и брюшной полости. Все на "5"!

Так держать! Нам только во вторник на все 3 УЗИ - страшновато!

Патамушта***
аша медицина как всегда нас "радует"

Это точно. Одни нервы с нашей медициной тратить!

Marunet
Но в Меге можно зайти в Мазу, там комната матери и ребенка, да и в Икее тоже есть.

Вот тоже все хочу рвануть в Мегу с дочей, но как-то страшновато, а вдруг у нее там животик разболится и устроит концерт по заявкам :t_0024: !

olchick
а вы почему?

Чтобы пальчики не стерла об дно ванны.

Татощка
Я тут выяснила, что моя цаца ненавидит ходить в гости-в поликлинике или в гостях она маааксимум час может находится-потом устраивает многочасовую истерику до поросячьего визга и красных глаз, её всю трясёт, но она не успокаивается, не ест и не спит...

А мы пока не пробывали ходить в гости, мне тоже интересно, как она себя в гостях вести будет

marishka1985
Патамушта***
потом ищи карту своего ребенка... надо откопировать штоле все странички пока на руках, на всяк случай))

я сразу откопировала, бывалые мамаши говорят, что теряются карты только так :(

маловероятно
я только рентген отдельно дома храню
если нам карту сына потеряют-я им головы поотрываю в буквальном смысле :angry:

Светоза
Katen'ka

вот епрст. %) я даже и не подумала о нас с вами :)

Я уже кучу денег и времени на сайте СЗ ека-стайл потратиила но там всё ощутимо дешевле

мамулька 26
А мы пока не пробывали ходить в гости

мы к бабушкам пока только ходили и к одной моей подруге совсем на чуток пару раз

Sokel
но нам надо с большой дальностью радионяню

нам тоже. Хочу ее с собой в отпуск взять и чтобы из дома деревенского можно было выйти с ней, пока лялик спать будет.

и я
квелли

Говорят он разорился и остатки распродает

мамулька 26
но как-то страшновато, а вдруг у нее там животик разболится и устроит концерт по заявкам

Не бойся, заплачет уйдете или соску дашь, если пользуетесь.
Проще относись к этому и все получится, а на прохожих не обращай внимания, пусть идут лесом.
Я в самолете летела, а у сына зубы резались, он все два часа орал.
На меня смотрели как на врага народа, а мне срааааать

Татощка
Я уже кучу денег и времени на сайте СЗ ека-стайл потратиила

прикол :D :D :D

Katen'ka
а мне срааааать

Katen'ka
или соску дашь, если пользуетесь

эх...почему вот мои оба детя ваще никак не воспринимают соску??? Причём я честно пыталась приучить обоих, ан нет...

Katen'ka
На меня смотрели как на врага народа, а мне срааааать

знакомая ситуация ;)

Katen'ka
Не бойся

обычно ж качает в тележке или коляске, или кенге, моя спит почти всегда ;)
Но я не хожу в магазины дольше чем на 2,5 часа включая дорогу туда обратно, просто сама не люблю ;)

Katen'ka

а у меня в 6 мес. грудь постоянно ел в самолёте, все 2 часа...люди косились, а мне было тож пофигу...Я одного там боялась-что в туалет захочу, а я одна с ним летала...вот и потащилась бы с сумкой с документами и сыном в туалет %) Но не пришлось ;)

Татощка
Но не пришлось

А я тупо терпела, это при том что я одна с 6-ти месячным два самолета с пересадками и ожиданием 8-ми часовым в аэропорту. И так уже два раза, в этом году будет третий, но в этот раз точно с мужем или его братом полечу.

Татощка
эх...почему вот мои оба детя ваще никак не воспринимают соску???

Это ж хорошо, я старшего можно сказать заставила ее сосать, многое не знала, а младшему предлагала когда у меня силы на исходе ночью и он никак не мог заснуть, так нет ведь. Не хочет, я и не настаиваю.

Все своих лялек купают и укладывают?
Я наверно одна такая кто к 12 укладывает, а бывает и позже %)

Katen'ka
Я наверно одна такая кто к 12 укладывает, а бывает и позже

всегда в 22:30-23:00 укладываем их обоих

Sokel
девочки,вы до сих пор не в курсе????

да я там уже зарегестрировалась, только вот че то догнать пока не могу, что там да как %)

Всем привет!
Я бы тоже не против еще ляльку-без разницы мальчик или девочка:-) и куда только воспоминания о родовой боли делись? А муж больше детей не хочет,да и сына сделать была моя инициатива.но еще дитя у меня точно будет, попозже,а если не захочет муж,то объелся груш...:-)

А я знаете что делаю в свободное время?-шью кукол. Когда Петя подрастет,буду ему домашний театр показывать-разыгрывать придуманные сказки,малыши это очень любят. Я когда на психолога училась,мы там тоже шили кукол для арт терапии - теперь вот вспоминаю навыки:-)

Викапика,хотела спросить насчет дисплазии-рада что у вас все прошло-ножки сейчас хорошо разводятся??? У нас тоже эта дисплазия:( занимаемся с 1,5 месяца-через неделю на узи пойдем,господи хоть бы все у нас исправилось!

Знакомый забавную историю из раннего детства рассказал-когда он был младенцем то почти никогда не кричал был очень спокойным ребенком.как то его оставили спящим на диване,он скатился оттуда и закатился под диван продолжая дальше посапывать:-) родители пришли,смотрят а сын исчез, в панике начали искать,потом кто то все таки догадался заглянуть под диван:-)

Патамушта***
, лучше щас провести курс, помочь доче правильно расти и развиваться, чем через полгода-год

ну так конечно :)

Marunet
Как сами покупали???

так, у нас в городе договорились поликлинника и контора одна, те печатают карточки детские для мальчиков и девочек разные) а полил.тока их принимает

Marunet
вчера гости к нам приходили, я всего натрескалась! Ела селедку под шубой

и я

ruklena
б цепочку от заглушки в ванной!

вот об об нее тоже думали, сеня с ковриками на дне плавала..так вроде ниче

Sokel
генки самые лучшие говорят

тоже про них слышала, мы вот меррисов прикончим, купим гуни тоже..
меррисов купили в аптеке по акции, приехали в 12 дня в суб., а 4-8 кг последняя пачка типа еще не привезли для акции ждем... ну мы еще от жадности 6-11 кг на будущее взяли

Katen'ka
то ложу его на полотенце в раковину

это как? что за раковина у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы