Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

M@rin4ik
чем хорош?

Тихону назначал врач, которого по знакомству нашли, очень мне нравится он.
Но дело не в этом. УЗИ показало увеличенные желудочки и давление высокое.
Тяжело его рожала и очень долго, без вод тоже провел больше 12 часов.
На погоду орал как бешанный, как вспомню так вздрогну. Короче назначил он нам его и еще что то, потом в карточке могу посмотреть, если интересно.
Заметные улучшения были на третий день, больше таких криков не было, да и родничок так не пульсировал больше никогда.
Он улучшает состояние сосудов и активизирует кровообращение в головном мозге.
У него вообще много показаний, я перечислила наши.
Кстати, появился кавинтон форте улучшенный вариант.

вот читаю вы все меррисы обсуждаете а я пользуюсь либеро и они меня полностью устраивают!!!

ruklena
Это ж какая раковина должна быть чтоб ребенка положить туда?

Ну, незнаю. Мой весит 7300 где то и помещается, только пяточки торчат

ruklena
вот читаю вы все меррисы обсуждаете а я пользуюсь либеро и они меня полностью устраивают!!!

Мы тоже пользовались ими со старшим.

Katen'ka
У него вообще много показаний, я перечислила наши.
Кстати, появился кавинтон форте улучшенный вариант.

нам от тонуса прописали его :)
кавинтон форте тоже в уколах? или вы таблетки давали? Я не хочу печень нагружать ей таблетками...

ruklena

я периодически ашановскими пользуюсь, сейчас пачка либеро лежит...Меня все устраивают пока-нет ни протечек, ни раздражений...
Вот когда ползать начнёт-либеро, белла и ашановские не очень будут-они большие и мешают движению, а пока-не суть, если не аллергик ребёнок

Татощка
кавинтон форте тоже в уколах? или вы таблетки давали? Я не хочу печень нагружать ей таблетками...

Тогда не знала об этом форте и пили обычный в таблетках.

Татощка
белла

где бы их у нас найти? Говорят хорошие?

Katen'ka
Говорят хорошие?

обычные,примерно как хаггис классик на вид, дешевле только :)

Ну для повседневки пойдут. На ночь то я гуны одеваю, а вот днем часто меняю и жалко мне их, дорогие собаки.
Днем пользуемся слип энд плей. А хагис класик мне ваще не нра, они жесткие какие то.

Блин кроме как о какашках да о подгузах и поговорить не о чем
Смненю тему. Девы, вы пользуетесь услугами интернет-магазинов? Если да то каких? Я только на wildberries.ru покупаю, сдайте свои проверенные. ;)

ruklena

я тоже. мои любимые памперсы. ещё хаггис невборн (вроде)

M@rin4ik
выписал невролог кавинтон и пантогам

кавинтон уже пропили, щас пьем пантогам! Мне знакомый педиатр сказала, что хуже от них не будет, кавинтон- это сосудистый препарит

M@rin4ik
и я тоже!!!
не фига как нас много
[cit]Katen'ka
Мой весит 7300 где то и помещается, только пяточки торчат

мой конечно меньше, но вот мне кажется, что в нашу раковину 2 таких влезут я тоже частенько его туда выкладываю, особенно когда на погоду кричит, весь пропотеет, я его положу на полотенце, воду включу и обмываю, и мне не так тяжко как в ванной, и Кирюхин балдеет, типа мини ванна

Katen'ka
А хагис класик мне ваще не нра, они жесткие какие то

ага. еще жопсель прилипает с какахами

ОльЧиК14
особенно когда на погоду кричит, весь пропотеет, я его положу на полотенце, воду включу и обмываю, и мне не так тяжко как в ванной, и Кирюхин балдеет, типа мини ванна

крутобл, тоже так делать буду. )))

Katen'ka
Блин кроме как о какашках да о подгузах и поговорить не о чем
Смненю тему. Девы, вы пользуетесь услугами интернет-магазинов? Если да то каких? Я только на wildberries.ru покупаю, сдайте свои проверенные.

я ещё ничего не покупала, цены только смотрю. кресло буду покупать через теремок.
а остальное, ...сначала по магазинам пошастаю пощупаю (не могу без этого надо посмотреть подержать)

Katen'ka
услугами интернет-магазинов?

только ляличу покупала мобиль и коврик на www.babyroom.su . В принципе я довольна, но это наш Е-Бургский, а так ни разу ничего не заказывала!

Katen'ka
и пишут про всякие там лекции,которых и не проводили

ну ну) и я оказывается 2 раза посещала школу для будущих мам будучи Б

ruklena

просто ты пробовала меррисы ;) небо и земля

Татощка
я в среду карту взяла, чтоб к неврологу платному сходить...в чт в 7 вечера медсестра позвонила, чтоб я карту вернула..а я в пт забыла

:=-O: а про меня забыли видимо) я в понедельник взяла карту и до сих пор на руках держу

Marunet
я всего натрескалась! Ела селедку под шубой, салат из креветок и авокадо, курицу с грибами, тортик с брусникой

и моей строгой диете пришел конец на месяц меня хватило, больше не могу, ем практически все)) тут уже и рыбу в томате ела и огурцы маринованные шоколад кушать начала по долечке... пока полет нормальный)))

ruklena
порезал пальчик на ноге об цепочку от заглушки в ванной

ой мамочкииииииии :=-O: я седня тоже чуть не взревела... вовремя в руки себя взяла)) плачет и плачет моя Конфетка, капризничает, только на руках катается и спит :w_0041: уже и руки отпадывают и поясница болит, рюкзачок надо

Sokel
и еще рюкзак закажу через недельку

Лен, ты какой рюкзак брать будешь, эрго? и где? Не рано вам еще в рюкзак? вроде ж с 4-5 месяцев тоже жду не дождусь когда уже можно будет его приобресть :)

Sokel
гуны лучше меррисов

хм... надо попробовать

Katen'ka
на полотенце в раковину

:=-O:

ОльЧиК14
в нашу раковину 2 таких влезут

:shock: :shock: :shock: таку же хочу)))

Патамушта***
шоколад кушать начала по долечке... пока полет нормальный)))

Где-то читала что желудок формируется до 1.5. мес. детки уже подросли. если мама с папой не алергики. то и рёбзь наверное тоже должен все перенести. Вот и не реагируют. Дай Бог и дальше так. я сегодня картошку с грибами поела цуть цуть . начиталась тут

Marunet
Ела селедку под шубой, салат из креветок и авокадо, курицу с грибами, тортик с брусникой.

Кстати. наш спит второй день. я его кормлю, потом час бодрствования, потом быстренько кутаю одеваю и на болкон. или гулять.. )))))))) щас на балконе дрыхнет. домой принесла, не просыпается. хотя кормить пора. у нас типа режим :)

Светоза
через теремок.

Я про магазины одежды не только для детей, а для нас с вами :)

ОльЧиК14
воду включу и обмываю

Ну, я его там не купаю, а ложу чтобы рядом был пока ванну набираю.
Хотя и купать там тоже можно, типа дневных ванн, попу там помыть и ты.ды.

Я тоже рюкзак жду, думаю месяцев с 4, 5 носить, а то пока у них ножки еще не предназначены для этого
хотя есть рюкзачки с рождения, но мне так не удобно.

Светоза
наш спит второй день

Мой бы весь день тоже спал, да братан не дает, визжит как поросенок в подходящий момент

У кого балконные детки, вы радионяню к ним ставите или так заглядываете постоянно.
Просто у меня спал один раз там после прогулки прям в коробе занесла, так нихрена не слышно когда кричит %)
Я все никак не могу эту "няньку" купить. Все времени нет, а те что видела такие дорогие, по 4 тысячи аж.

Патамушта***
Лен, ты какой рюкзак брать будешь, эрго? и где?

буду брать на нашем любимом сайте не эрго и не амаэру,корейский картинку приложу(расцветку это я уже выбрала)

Патамушта***
вроде ж с 4-5 месяцев

ну да с 4,но остался месяц с небольшим,а там как раз заказ примерно стока идти будет

Katen'ka
те что видела такие дорогие, по 4 тысячи аж.

я тоже все хотела хотела и сейчас хочу в принципе,куплю обязательно.А пок она у меня на балконе часов по 5-6 спит с перерывом на поесть и у нас дверь балконная полностью стекло видно ее хорошо,я ее прям перед дверью ставлю

www.anfiska-shop.ru/offers.php
Я в этом магазине покупала развивающий коврик и погремухи всякие, устроило всё и звонят перед тем как преехать.
Я Валерию ложу в горку для купания (на которую ложу пелёнку) и ставлю на стол в кухне когда готовлю, разговариваю с ней, одно блюдо успеваю приготовить, ну и ванной на машинку ставлю.. ;)

Katen'ka
Ну, незнаю. Мой весит 7300 где то и помещается, только пяточки торчат

очень хочу посмотреть сфотографируй пож-та,а?

Татощка
Вот когда ползать начнёт-либеро, белла и ашановские не очень будут-

Тогда и посмотрим!

Katen'ka
Днем пользуемся слип энд плей

У нас алергия на них

Katen'ka
вы, вы пользуетесь услугами интернет-магазинов?

кроватку заказывала через инет, лекарства когда еще беременная была, вчера вот на babyroom заказали коврик!

Патамушта***
ну ну) и я оказывается 2 раза посещала школу для будущих мам будучи Б

я тоже

Sokel
буду брать на нашем любимом сайте

дай пожалуйста ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы