Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Патамушта***
urmalin
беру карточку своего ребенка ФИО, обязуюсь вернуть на базу такого-то числа) %) бред сивой кобылы...

дебилизм помойму :boom:

я в среду карту взяла, чтоб к неврологу платному сходить...в чт в 7 вечера медсестра позвонила, чтоб я карту вернула..а я в пт забыла :=-O:

Патамушта***
ой что-то сомневаюсь что моя выдержит

дело привычки ;)
у меня просто выбора нет, продукты и быт. химию всегда закупаю я

Патамушта***
а я еще думаю, а потом ее убрать можно, годика через 1.5-2, ну если за братиком уже пора будет?

;) мона

@Tasha@
Ни у одного врача к Оленьке претензий не было

молодцы!

Татощка
в принципе не любит чтоб её незнакомые или малознакомые люди типа врачей трогал

Ой, как мы этого не любим!! %)

olchick
мы вообще сами ее покупали карту..

Как сами покупали??? Мы просто привезли тетрадь (96 листов) и нам выдали карточку. И никаких проблем с её забором из поликлиники, называем № участка и фамилию - и они выдают. ;)

Marunet
Мы просто привезли тетрадь (96 листов) и нам выдали карточку. И никаких проблем с её забором из поликлиники, называем № участка и фамилию - и они выдают.

Мы даже тетрадки не покупали, и карта у медсестры заходишь и берешь...

Татощка
не любит чтоб её незнакомые или малознакомые люди типа врачей трогал

я тоже не люблю

Ой девочки, вчера гости к нам приходили, я всего натрескалась! Ела селедку под шубой, салат из креветок и авокадо, курицу с грибами, тортик с брусникой. Егор пока ведет себя хорошо, с кожей тоже ттт все в порядке. Надеюсь, Егор ни как не среагирует.

Marunet Ела селедку под шубой, салат из креветок и авокадо, курицу с грибами, тортик с брусникой

:) Нормально расслабилась ) :) :)
Я пока не рисковала салатиками с мананезом тем более креветки и грибы, но стремительно к этому приближаюсь

Кстати, мой Егор тоже пока не реагирует.
Егоры, они тааакиииее. :) :) :) Дают мамкам расслабиться. :) ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 13:20

Светоза

а что у тебя за статус? опять беременна

Marunet
я всего натрескалась! Ела селедку под шубой, салат из креветок и авокадо, курицу с грибами, тортик с брусникой.

:y_0022:

Sokel

упс
не дай бж, :=-O: к одному-то ещё не привыкла.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 14:03

turmalin
сама на диету гипоаллергенную

что кушать можно?

Светоза (мобильная)
Девочки ,у кого детки 2009года. у вас ночной сон увеличился?

С 10 до 24-01 пытаемся лечь спать, иногда кричит (если живот болит), иногда просто лежит рассматривает люстру), потом кушаем в 4-5ч, затем в 7-8ч, и встаем в 10ч, впрочем через час опять спим! Потом спим днем когда гуляем и вечером иногда полчаса-час! А вот сегодня полдевятого проснулся до 10ч не спал, поом уснул на час, затем в 12 уснул и до сих пор спит!!! Погода видимо изменилась!

.ванна старая, шершавое дно уже, она на нежных пальчиках натерла себе

А наш тут порезал пальчик на ноге об цепочку от заглушки в ванной! Причем первый раз на одной ноге, я увидела что на полотенце кровь, всего его осмотрела ничего не нашла и увпокоилась на этом, на след день опять таже фигня, сразу тоже ничего не увидела потом смотрю что и я в крови давай его с мужем осматривать и нашли на мизинце, причем там не просто порез а кожу содрало так нехило, потом на другой ноге на большом пальце нашли и предыдущий порез! Он несколько дней всванной не плавал сам, оттолкнется ото дна а ему больно, заплачет и стоит на месте, дак я его сама купала, а вчера стал сам купаться ранка зажила, теперь вот смотрю чтоб до цепочки не доходил!!

Светоза
не дай бж, к одному-то ещё не привыкла.

ruklena
а кожу содрало так нехило

мамочки :y_0008: страх то какой,я бы заревела точно ваще,там такие пальчики махонькие((((((

Вчера оставила дочу лежать на диване,сама пошла ванну мыть перед купанием,слышу визг,как будто больно сделала что-то себе,прибегаю,схватила ее,давай успокаивать,сама заревела Так жалко стало,вот такая я мамаша сентиментальная.На этой неделе будем прогулку заказывать,буду ее в коляску класть и везде по квартире с собой таскать и еще рюкзак закажу через недельку

мамулька 26
Наверно у меня лактационный криз

у меня через каждые 3-5 дней

Патамушта***
Мы вчера сходили к неврологу

А мы завтра идем!!! Отчитаюсь!

ruklena
у меня через каждые 3-5 дней

кризы не могут быть каждые 3-5 дней

Патамушта***
мы еще не были на положенном в 1 месяц осмотре нам уж полтора

а нам 2,5 а мы были только у хирурга и окулиста! Завтра к педиатру-неврологу по знакомству а 25-го к невропатологу талончик

Sokel
Вчера оставила дочу лежать на диване,сама пошла ванну мыть перед купанием,слышу визг,как будто больно сделала что-то себе

я заметила, что Егор себе в глаза периодически пальцами залезает, или за чубчик дергает. Сам над собой измывается %)

Sokel
кризы не могут быть каждые 3-5 дней

Я тоже думала что не могуту меня в понед-вт мало было молкока, постоянно сцеживалась, чтоб прибывало четверг-пят с молоком было все в порядке не сцеживалась, вчера оять стало мало а сегодня ноччью и утром все съел и че то не много у меня прибыло пока он спал!

Marunet
я заметила, что Егор себе в глаза периодически пальцами залезает

Устала ногти подстригать, постоянно себя царапет а в антицарапках то не будешь ведь постоянно держать, он и подстриженными умудряется царапать!

Marunet
я заметила, что Егор себе в глаза периодически пальцами залезает,

дак вот тоже самое то значит она ручками везде себе тыкает,то в глаз,то в ухо,то кулак засовывает в рот что аж рвотный рефлекс у нее %) %) е-мое короче. Кстати заказала я вчера вместо Меррисов Гуны,сегодня привезет муж,чето мне тут даже сказали что гуны лучше меррисов,посмотрим Ну так-то есть у меня знакомые,они в Японии живут,так вот там из всех наших японских подгузов меррисы на посл месте стоят,толи гуны толи генки самые лучшие говорят,хочу все перепробовать

Sokel
буду ее в коляску класть и везде по квартире с собой таскать

А я когда мужа дома нет, а надо уже всех купать, то ложу его на полотенце в раковину, а сама тем временем ванной занимаюсь.

Sokel
у меня знакомые,они в Японии живут

У подруги тоже есть знакомые которые приезжают к нам по делам и привозят с собой только Гуны, про мерисы только здесь на сайте узнали.

Katen'ka
кавинтон хороший препарат
соглашусь

чем хорош? нам вот выписал невролог кавинтон и пантогам, типа псевдокиста у нас. Я уже и на четвертинки их разделила, а давать рука не поднимается. Мы уж столько всего перепили, щас ничё не даю.Только собераюсь всё
, да никак не начну...

ОльЧиК14
Прикольно! Теперь ты моя подруга по несчастью

и я тоже!!! у меня на них страшенная аллергия: чихаю, кашляю как до бронхита и глаза краснеют и чешутся! В гости не сходишь, у кого они есть, тем борлее что не переночевать!

Katen'ka
про мерисы только здесь на сайте узнали.

во-во,может поэтому они заразы и протекают,что не такие и суперские :angry:

Katen'ka
про мерисы только здесь на сайте узнали

да уж прикол.
Вчера и сегодня же акция, кто-то ездил за меррисами?

Marunet
я тоже не люблю

надеюсь ты не так, как моя дочь громки визжишь при этом :P

M@rin4ik
Katen'ka
кавинтон хороший препарат
соглашусь

чем хорош?

завтра куплю и бум колоть его по утрам обоим детям

Sokel
во-во,может поэтому они заразы и протекают,что не такие и суперские :angry:

скорее всего всё-таки по размеру не подходят

Katen'ka
то ложу его на полотенце в раковину,

Это ж какая раковина должна быть чтоб ребенка положить туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы