Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

ОльЧиК14
ездили первый раз, когда Кириллу месяц был, спал, потом по сторонам пялился, потом опять спал

не кормили его там?
я все за кормление переживаю.или памперсы Менять. хотя больше Трех часов там быть не собираюсь.у а вдруг

Светоза (мобильная)
я все за кормление переживаю.или памперсы Менять.

мы тоже пока по магазинам не ходили. Но в Меге можно зайти в Мазу, там комната матери и ребенка, да и в Икее тоже есть. ;)

Светоза (мобильная)
не кормили его там?

он там как то не просил, так что поели дома!

ОльЧиК14
ОльЧиК14

Блин, у меня один в один как у тебя эта аллергия, причем не просто на шерсть, а еще и на слюну животных, так что лысой кошкой не отделаюсь.

Кстати, на счет карточки больничной. Я беру всегда ее без проблем, но возвращаю когда просят, а вообще это собственность больницы поэтому у них так строго с этим.

Аkulа
в виде геля в тюбике без крупинок!!!!

Ага тож такой дома стоит, но им я тоже давлюсь

мамулька 26
А мы сегодня со спинки на животик перевернулись.

:clap: здорово!

мамулька 26
Больше пей, особенно чай с молоком.

Katen'ka
Раньше так же думала и говорили мне подруги. А теперь это опровергают уже, типа наоборот нельзя.

Чай улучшает приток молока, и малышу становится легче сосать. А количество его зависит на прямую от того сколько он высасывает.

Katen'ka
причем не просто на шерсть, а еще и на слюну животных, так что лысой кошкой не отделаюсь.

дак у меня тоже на слюну есть, у меня на мою кошку тоже есть аллергия, просто не такая сильная ;) а если после того, как ее потрогал руки помыть, так вообще все супер! А так тебе для инфы, на собачек под названием йорк-ширский терьер вообще не должно быть, тк эта единственная порода, у которой во-первых не шерсть, а волос, а во-вторых в слюне не содержится этот самый аллергенный белок! Просто когда мы Багиру покупали, встал ребром финансовый вопрос: кошка обошлась нам в 8000 рэ без документов, а йорики стоили хорошие в районе 40000 :=-O:

Енька
Чай улучшает приток молока

Это относится ко всей жидкости вообще с температурой близкой к телу, т.е. 36 градусов.
А вот причем тут чай именно с молоком? Притом что многие детки реагируют на молоко.

ОльЧиК14
А так тебе для инфы, на собачек под названием йорк-ширский терьер вообще не должно быть

Спешу тебя огорчить и на этих тварей у меня все чешется, течет из всех дыр и даже задыхаться начинаю.
Если ты посмотришь у меня там Йорк сидит на фото в альбоме "Я"

Katen'ka
А вот причем тут чай именно с молоком?

нинаю нинаю

Katen'ka
Притом что многие детки реагируют на молоко.

вот именно

Katen'ka
Спешу тебя огорчить

реально огорчила, тк я так люблю этих малипусичей, что хотела выйти после декрета на работу, заработать и купить :( просто нас много таких с аллергией и у всех моих знакомых, у кого йорики, ТТТ ничего нет! А он у тебя такой славнюшка :w_0021:

Katen'ka
даже задыхаться начинаю

такая фигня у меня на обыкновенных кошек и собак :w_0041:
Прикольно! Теперь ты моя подруга по несчастью :j_0028:

Енька
коврики специальные в ванну. может лучше его

есть у нас, точно ..попробуем ;)

Светоза (мобильная)
у вас ночной сон увеличился? днем мы почти по расписанию живем. а ночью как только р дились. час-2 сна и титьку ищем. а если пердолики,то вообще по 30минут спим

наша с 21 до 7 спит, ест 3 раза за это время почти не просыпаясь

Katen'ka
а вообще это собственность больницы поэтому у них так строго с этим.

как так?мы вообще сами ее покупали карту..

ОльЧиК14
Прикольно! Теперь ты моя подруга по несчастью

Очень прикольно! :j_0028:

Не он не мой, а подруги! С ним ппц много хлопот, почти как с ребенком, он даже ест детскую еду

olchick
мы вообще сами ее покупали карту..

Не ну мы тоже сами покупали, но ведут то они, поэтому и их она. Была тут такая тема на форуме, обсуждали и не раз.

Татощка
ванну эмалью покрывали-быстро и недорого

а мне в съемной квартире не хочется ничего делать :(

мамулька 26
мы в носочках купаем, и нет проблем

а вы почему?

Katen'ka
, еще ляльку хочу.

ну уж нет, я пас

Патамушта***
Дисплазийка есть немного,

это че теперь неврологи и дисплазию и грыжу вместо ортопедов, хирургов ставят? :=-O:

Sokel
такое имя классное миленькое прям

ага, сама хотла бы доче его) но чет 2 Оли будет перебор дома

Светоза (мобильная)
я все за кормление переживаю

мы ездили в месяц,кормила в мазе там же и памперс поменяла ;)

Katen'ka
но ведут то они, поэтому и их она.

ладно б вели путево бред напишут корявой рукой

olchick
это че теперь неврологи и дисплазию и грыжу вместо ортопедов, хирургов ставят? ::=-O::

:dada: про грыжу я и сама подозревала уже (наорала доча сама себе %) ) и ножку одну она подгибала немного, что меня малость смущало... ну а врачу я доверяю (по знакомству ходили), много лет работает с детками с нарушениями ОДА и не только, и видит все за версту. Я не расстраиваюсь, все это поправимо, от массажа с гимнастикой и э/ф вреда думаю не будет ;) , ну на недельку-две пораньше начнем :) и кавинтон хороший препарат :) даже если все, что она сказала, просто подозрения, то все равно, думаю, лучше щас провести курс, помочь доче правильно расти и развиваться, чем через полгода-год ;)

Патамушта***
кавинтон хороший препарат

соглашусь

olchick
адно б вели путево бред напишут корявой рукой

плюс к этому еще и пишут про всякие там лекции,которых и не проводили
попробую выложить фото, а кто не спит ответьте как оно загрузилось
дело в тОм чтО я с телефона вышла

уже сама вижу что хреново:)

Katen'ka
уже сама вижу что хреново

не открывается,надо джпг

Katen'ka
С ним ппц много хлопот, почти как с ребенком, он даже ест детскую еду

да я в курсе, у знакомого такой есть, дак просто жесть, сколько времени на него уходит, помыть, причесать, радостные написи в коридоре убрать итд

Всем привет!
Я тут выяснила, что моя цаца ненавидит ходить в гости-в поликлинике или в гостях она маааксимум час может находится-потом устраивает многочасовую истерику до поросячьего визга и красных глаз, её всю трясёт, но она не успокаивается, не ест и не спит... %)
А дома спокойная...в принципе не любит чтоб её незнакомые или малознакомые люди типа врачей трогал

Надо чаще в гости ходить-чтоб привыкала ;)

olchick
а мне в съемной квартире не хочется ничего делать

Мы за пару месяц до продажи квартиры сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы