Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

turmalin
не сказали... ну епрст... а?

лена, спокойно! до года у деток можно вылечить болячки. Блюди свои интересы - выспрашивай все до мелочей без стеснения, что выклевала им мозг. А карту вообще не отдавай, пусть у тебя будет. За ребенка твоего ответственность на тебе, поэтому изучай вопрос. читай все анотации на препараты и врачам обязательно свое мнение высказывай, все выспрашивай. Врачей такое отношение дисциплинирует. Давай, держись!!!!

turmalin
поэтому карточку я на руки забрала. С проверкой паспорта, написанием заявления на имя заведующей (что я, такая-то, такая-то, паспортняе данные, номер тел, адрес, беру карточку своего ребенка ФИО, обязуюсь вернуть на базу такого-то числа)

фигасе :=-O: :boom: :boom: :boom:

turmalin
а я думаю: на фига? я не злопамятная, зачем врагов себе наживать, нам еще к ней ходить и ходить...

Marunet
Вот именно, ходить и ходить. Если спустить на тормозах, то она и дальше так будет. А когда вздрючку получит, то сразу Вас запомнит, и будет предельно внимательна.

плюсмильен

Енька
Еще пить энтеросгель(не представляю как)
Интересно, если взрослый человек давится,

подружка где-то встретила энтеросгель в виде геля в тюбике без крупинок!!!!

Светоза (мобильная)
н с другом встретился, стоит болтает,я психую что уже 3часа гуляет

прекрасно!!!!! хорошо же - муж гуляет, ляля спит, есть захочет ляля - проснется и на улице и скажет ААА. А еще чудесно, что муж твой нашел приятный момент в занятии-прогулке с ребенком (пиво и с корешом поболтать), главное это не отбить - какая разница как он гуляет. главное результат - ляль прогулян, у мамы перекур

и я
Мы спим с 12 до 7-8 утра.

как мы вам завидуем белой завестью :) .

и я
Лучше в носочках чем до крови ..

мы в носочках купаем, и нет проблем

Аkulа
главное это не отбить - какая разница как он гуляет. главное результат - ляль прогулян, у мамы переку

спасибо за здравый смысл в сказаном :)
буду стараться не психовать. :(

Викапика
с двух месяцев стали спать всю ночь,а днем два-три раза (в 11, в 14 и в 17 иногда). В 21.00 массаж, плавает, титю и спит до 7 утра.

как к этому пришли?
как я уже писала .днем у нас режим. а ночью пипец

ОльЧиК14
потом расскажешь как оно....

Да еще пока не знаю поедем или нет.

olchick
а мы сделали это за 10 минут я тока ватную палочку чуток поднесла

а мы сами покакали после массажа

M@rin4ik
Наверно у меня лактационный криз

Больше пей, особенно чай с молоком. У меня также было.

Енька
Мне ни в душ сходить, ни накрасится, ни голову в порядок привести.

А я уже с дочей на руках стала в туалет ходить :) .

А мы сегодня со спинки на животик перевернулись. Думаю массаж на пользу пошел.

Sokel
дак если ночью не кормить молоко пропадет

С 4-8 утра надо типа кормить, вот она как раз в 7 и кормит. У нас так же.
А с первым я, такое ощущение, что всю ночь только и кормила

мамулька 26
Больше пей, особенно чай с молоком.

Раньше так же думала и говорили мне подруги. А теперь это опровергают уже, типа наоборот нельзя. Вот и не знаю кому верить. Но я все равно такой чай не очень люблю :)

Капец, у меня гормоны наверно играют, еще ляльку хочу. Но мой разум подсказывает мне, что надо бы хоть годик подождать, а лучше 2

Katen'ka
, еще ляльку хочу.

и я прямо очень хочу

Куськина мать (ex.welsky)
кстати кто крестил уже деток?

я тоже к лету хочу :) В идеале бы 31 мая покрестить, как раз Юлькины именины будут :)

на следующей неделе планирую фотосессию семейную

ждем фотоотчет ;)

протирайте фурацилином (который стерильный)

ага) муж тоже хотел таблеток купить, а в аптеке ему сказали, что надо стерильный покупать, где-то на заводской сказали есть :)

и я
Девочки, а как вы считаете интервал кормления

и я
от начала до начала

:dada: врачи тож сказали через 3 часа кормить, а не по первому писку... не получаецааааааа)))))) плюнула) кормлю по требованию

Katen'ka
Мне нравятся Гуны, у них резинки на спинке, а трусики вообще красота

надо попробовать

Викапика

Красавица дочка!!!

darknobbyhorse
у вас детки со слезами плачут?

ооооочень редко глазки мокрые бывают, как правило без слез ;)

turmalin
если я вру:

вроде да, кандида относится к дрожжеподобным грибам

Светоза (мобильная)
послер довая депрессия?

она самая, держись! у всех бывает и у всех проходит ;)

Енька
ваще хнык хнык хнык

девочки держимся!!! Все через это проходят

Светоза (мобильная)
Кто-нибудь ездил уже в ТЦ с лялькой? в сколько месяцев? там ляль спит у вас или как?

ездили первый раз, когда Кириллу месяц был, спал, потом по сторонам пялился, потом опять спал

Патамушта***
е ему сказали, что надо стерильный покупать, где-то на заводской сказали есть

у кольца ВиЗа, или по другому у ДК,через дорогу от него аптека,там на заказ делают лекарства.

Патамушта***
где-то на заводской сказали есть

не на заводской, а на викулова, около пигмалиона есть аптека, такая советская. там делают готовый стерильный. мы там брали ;)

olchick
на ночь и на улицу) днем в ползунах

ну да с большенькими детками это вполне реально, у нас как-то почти всю ночь сухая без памперсов проспала :=-O:

Sokel
благословить хочет Марусю

Sokel
и говорит: Будь здоров

ну просто чудеса!!!

turmalin
в первый раз увидела мамины слезы

и пусть это будет последний раз Держись, все наладится, а слезки пускай капают только от счастья!!!

ОльЧиК14
мы всегда готовы помочь, подсказать что-нибудь, пожалеть если попросишь!!! Все у вас будет хорошо!!!

Присоединюсь ;)

olchick
не какает и не просыпается как назло Лиза

у нас тут тоже два дня еле-еле 1 раз в день выдавливала немного, спала так беспокойно, капризничала, до 3х часов ночи концерты устраивала... слава богу вроде полегче стало, щас уже и зеленым какашкам радуюсь, главное чтоб спал ребенок спокойно :)

Katen'ka
А лялька такое ощущение матерится иногда

ага) тож бывает

olchick
октябрь..куда лучше ? Турция, египет?

:=-O: ой я бы не решилась %)

ОльЧиК14
жуткая аллергия на животных, вся пятнами покрываюсь, из носа ручьем бежит и чихаю

у нас тож всю жизнь кошки живут, а как прихожу к бабушке, у нее рыжий кот, сразу начинаю чихать без остановки и глаза дико чесаться начинают :boom:

ОльЧиК14
и как выдаст "мля"

мамулька 26
когда я ей в живую пою песенку про мышек, как только петь её начинаю, она сразу улыбается, узнает уже

а у нас любит когда ей мишка стишок рассказывает (ну и я вместе с ним), как услышит, сразу затихает и улыбаться начинает :)

olchick
меня чуть не убило выстрелом оттуда

у нас почему то стрельба начинается как памперс снимаешь, тоже разбегаемся, чтоб не убило

turmalin
беру карточку своего ребенка ФИО, обязуюсь вернуть на базу такого-то числа) %) бред сивой кобылы...

дебилизм помойму :boom:

мамулька 26
А я уже с дочей на руках стала в туалет ходить

Ага бывает..

[user]
darknobbyhorse
у вас детки со слезами плачут?

Мы последнее время со слёзками стали плакать.

Светоза (мобильная)
на заказ делают лекарства.

На уралмаше тоже есть аптека на старых большевиков там на заказ делают.

[/user]
turmalin
беру карточку своего ребенка ФИО, обязуюсь вернуть на базу такого-то числа) бред сивой кобылы...

А у нас так отдают

M@rin4ik
моя вся изревелась уже вся дёргается вся орёт до слёз и ногами машет, не положешь

:megashock: видимо на погоду всеж реагируют раз так массово( мы тож тут несколько дней от тити почти не отходили, причем и на титьке висит как комочек нервов дергается и пинает меня %) или животик, или голова беспокоили, а когда реветь начинает, дак закатывается, чуть ли не задыхается... аж страшно становится, забрала бы себе все ее болячки если б можно было

Светоза (мобильная)
как грится без детей и разговоров о какашках.

у меня мечта вырваться в ТЦ и причем одной желательно, без Юльки, мужа итд итп, люблю одна по магазинам ходить ах да и еще чтоб не на час-два, а на полдня но куда ж малипуську то денешь

Marunet
Мой барометр весь день спал... сейчас проснулся, поел

Доча тож вчера дрыхла весь день, просыпалась только кушать :=-O: зато после 12 ночи опять устроила нам "похохотать"...

Светоза (мобильная)
Кто-нибудь ездил уже в ТЦ с лялькой? в сколько месяцев? там ляль спит у вас или как?

не решаюсь еще, но нам только 1.5мес, но хачуууууууууууу!!!

Татощка
если раздеть+тележка едет-то спит или просто молча глазеет

ой что-то сомневаюсь что моя выдержит

M@rin4ik
соску к титьке своей приложет, лялька её сосёт

меня стало пугать как спокойно доча соску берет на улице, не хочу чтоб привыкала хотя дома не засунешь, знает поди что титьку в любой момент можно выпросить

Татощка
года 2-3 только можно надёжно и без побочек

а я еще думаю, а потом ее убрать можно, годика через 1.5-2, ну если за братиком уже пора будет?
вчера опять какието кровянистые выделения немного заметила... это че, месяцные? :=-O: и живот ныл пару дней назад как перед этим делом :boom: че так рано то?

olchick
она на нежных пальчиках натерла себе ..и кровь бежит после ванной из подушечек пальчиков

:shock: кошмар!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 17:54

Мы вчера сходили к неврологу в бо*ум на металлургов... конечно не обрадовали там меня, но зато хоть мобилизуюсь немного, а то совсем расслабилась

1. грыжа у нас вылезла, раз! Надо закеивать
  2. одна ножка чуть короче другой, два! Дисплазийка есть немного, хотя на узи сказали все ок
    Прописали массаж, озокерит, электрофарез %) уже дали координаты хор. массажиста, которая и э/ф на дому делает, осталось позвонить и договориться %) Врач сказала, что надо уже сейчас делать, а не ждать двух месяцев
  3. ну и возбудимая НС у дочи, три! Кавинтон выписали, т.к. чтоб поспокойнее была :bear:

Надо срочно заняться дочей, чтоб к 3 месяцам все нормализовать :) ну и в 3 месяца перед прививкой сказала обязательно ей показаться, прививку без осмотра невролога не ставить!!!

Енька
У нас крыши плохо сформированы

эт что такое?

Викапика
Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, прошла наша дисплазия

хотела спросить че делали...

Викапика
мы и массаж, и электрофорез делали, соляные ванны, еще сами гимнастику и купаемся в круге. думаю все вместе помогло. скоро опять надо курс массажа пройти

ну и нашла ответ, спасибо! Тоже круг заказала, сказали в эти выхи привезут, но пока тишина :( а то из маленькой ванночки она уже выпрыгивает, психует что места ей мало %) такое впечатление что она стометровку на время сдает и перед ней маячит золотая медаль олимпиады %) Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 00:35

и я
а сейчас спокойна как удав...

и я) не помогают ну и не надо, тогда дома хаос, кушать нечего, горы немытой посуды, кучи нестираного и неглаженого белья...

Katen'ka
еще ляльку хочу

ну и аппетиты у вас девушки)))

Светоза (мобильная)
у кольца ВиЗа, или по другому у ДК,через дорогу от него аптека,там на заказ делают лекарства.

ОльЧиК14
на викулова, около пигмалиона есть аптека

и я
На уралмаше тоже есть аптека на старых большевиков там на заказ делают

спасибо за адреса, а то мы так еще и не купили, необходимости не было, ттт

и я
А у нас так отдают

нас тоже когда отправили на узи, пришла за картой, дак даже полис не посмотрели :=-O: я и сама офигела что так просто отдают... а потом ищи карту своего ребенка... надо откопировать штоле все странички пока на руках, на всяк случай))

уффффффф, осилила наконец, догнала вас) Про нас еще чет кроме визита невролога хотела написать, но уже вылетело из головы

Мы сходили на все УЗИ - головного мозга, тазобедренных суставов и брюшной полости. Все на "5"! Ну...есть, правда, некоторое увеличение почек, позжее видно будет что к чему... Ни у одного врача к Оленьке претензий не было :)

olchick
шершавое дно уже, она на нежных пальчиках натерла себе ..и кровь бежит после ванной из подушечек пальчиков

Енька
продаются такие коврики специальные в ванну. может лучше его

:dada:

Светоза (мобильная)
Девочки ,у кого детки 2009года. у вас ночной сон увеличился?

неа, мы засыпаем в 23:00-24:00, потом едим примерно в 03:00, потом в 06:00

мамулька 26
А мы сегодня со спинки на животик перевернулись.

@Tasha@
Ни у одного врача к Оленьке претензий не было

@Tasha@
Оленьке

такое имя классное миленькое прям

Патамушта***

Наталья,а вы к неврологу по собств инициативе ходили или просто не были еще?

Sokel
Наталья,а вы к неврологу по собств инициативе ходили или просто не были еще?

мы еще не были на положенном в 1 месяц осмотре :) нам уж полтора

@Tasha@
Все на "5"

кста, наша Юленька и ваша Оленька в один день родились ;)

@Tasha@
УЗИ - головного мозга, тазобедренных суставов и брюшной полости

нас когда отправили на узи тбс в карту вложили 3 направления и 1 талончик! дак вот сделали только тбс, че нельзя было на все сразу дать 3 талончика %) щас опять ждать, а потом когти рвать в больничку, ребенку через весь город тащить :boom: наша медицина как всегда нас "радует" :vis:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы