Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Лизинамама
я вот опять болею, че то мне прет я наверное так часто лет 10 не болела а тут как с беременности началось так и продолжается и

%) у меня также было в начале

Katen'ka
Мне нравятся Гуны

а где их щас дают?

olchick
а где их щас дают?

У нас в городе в "Детском мире" Это наверно тебе ни о чем не говорит
Ну хотя в ЕКБ наверно тоже есть сеть магазинов Детский мир, там есть наверняка.

Katen'ka
Надо все перепробовать,

да,будем пробовать

ОльЧиК14
Да никто у нас не забыт, не переживайте!!

ага точно ;)

turmalin
нам три месяца

Ленуська не кисни(лучше на радуге завистни ) всё будет хорошо,доча твоя самая прелестная и уйдет у нее сыпь эта,только вот иммунитет подрастет и все устаканится,вот увидишь :rose: :rose: и эта поздравляю от души , картинка для тебя ;)

darknobbyhorse
у вас детки со слезами плачут?

ага,лапуленька моя как заплачет так и у меня слезы :(

turmalin
опять лишние круги на такси мотать...

:( :(

marishka1985
обязательно нужно себе позволить

не,не нужно вдруг молоко еще пропадет( эт я всегда себя пугаю так когда плакать хочу)

olchick
но вроде не сильно страшно протекают..

а у нас так что у меня вся моя половина кровати уже в какахах %) и писятинах Не должны так подгузы протекать :angry:

Девочки,расскажу вам чего у нас произошло недавно и еще сегодня тоже история Мы короче в воскресенье ездили в Ганину яму,мы частеньку туда ездим погулять да и так,ну и вот с мамой и дочей поехали.Идем по территории нам навстречу архиепископ екатеринбуржский и верхотурский%) Викентий(я его сразу узнала,его по телевизору постоянно показывают)Он со своей свитой был. Мы когда мимо проходили них он улыбнулся мне,вооот Дальще гуляем,короче мы его 4 раза встречали в тот день и вот в посл раз он остановился и сказал что благословить хочет Марусю.Перекрестил ее,здоровья пожелал.А я аж опешила,неожидала вообще,только и смогла выдавить:Спасибо Это первая моя история

И еще сегодня утром лежим всей семьей проснулись,папа наш я и Маруся,с Маруськой разговариваем и я ей в это время личико протираю сопли там убираю ну и т.д,в общем утренний моцион,Ну и вот капаю ей в нос аквамарис,а она всегда чихает после того как закапаешь А мы ей всегда говорим:Будь здорова.и тут она чихнула в очередной раз и говорит: Будь здоров :=-O: :shock: :=-O: Я смотрю на мужа и думаю послышалось наверно не может же быть.А он мне говорит,эт че мне послышалось Короче вот так,ну конечно она не прям четко сказала как взрослый человек,но оооочень различимо.капец я до сих пор в шоке Блин,много как понаписала Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 00:47

marishka1985

знаешь, она сегодня плачет, плачет, плачет... я уж не знаю , что делать... потом эта больница... домой приехали, она снова рыдать... вот тут я и не сдержалась - слезы льются в три ручья... а она сразу замолчала и стала так внимательно-внимательно меня разглядывать... в первый раз увидела мамины слезы)
спасибо тебе)

natuciamama

я из молочного и кисломолочного не кушаю вообще ничего, а также не ем рыбу, яйца, куру , морепродукты и много еще чего... а с овсянки я скоро ржать буду...
спасибо тебе за поддержку)

darknobbyhorse
у вас детки со слезами плачут??

ага давненько

Katen'ka
Детский ми

есть, надо глянуть, с первым пользовали их. супер ;)

Sokel
сказал что благословить хочет Марусю

:=-O: супер)

Sokel
з и говорит: Будь здоров

:=-O: я упал

Sokel

спасибо, дорогая)
а истории и впрямь с вами чудесные происходят)

блин, сижу жду/ а не какает и не просыпается как назло Лиза ватной палочкой чтоль сутра помогать %)

Sokel
.капец я до сих пор в шоке

Ага, бывает.
Мы так же с мужем что то на кухне делали, друг другу продукты передавали из пакетов в холодильник и сын в стульчике сидел, месяцев 10 было ему, и как скажет: "А мне...?"

Мы переглянулись и опешили, когда поняли что это не мы сказали.. :=-O:

А лялька такое ощущение матерится иногда

turmalin
turmalin

Леночка, я тебе завтра напишу ответ. Сил нет умничать Пошла спать.
Спокойной ночи всем и чтоб ляльки всю ночь спали ;)

девочки/ кому Кс делали...молоко долго шло? подруге экстренно сделали 9го, после безуспешных попыток самой родить, молозива нет даже..ниче сцедить до сих пор не может..это как?так и есть?
и 4 из 7 по апгар чем в будущем грозит? дыхание не сразу было..через 1-3 минуты :(

и еще вопросик..кто отдыхать хочет ехать? у нас в планах на октябрь..куда лучше ? Турция, египет? чтоб покупаться еще и ляликам хорошо?

olchick
и еще вопросик..кто отдыхать хочет ехать? у нас в планах на октябрь..куда лучше ?

Мы собираемся в мае, доче будет 3,5 месяца, вот думаю нормально или нет. Ели поедем, то в Турцию, отели точно там предназначены для отдыха с детьми.

olchick
у нас тоже худые..но вроде не сильно страшно протекают..

А мы либеро пользуемя, у нас тоже протекает, ночью просыпается, а спина вся сырая.

olchick
блин, сижу жду/ а не какает и не просыпается как назло Лиза

У меня тоже ночью крехтеле-крехтела, а не покакала.

Sokel
.Перекрестил ее,здоровья пожелал.

Это очень хорошо.

Sokel
А мы ей всегда говорим:Будь здорова.и тут она чихнула в очередной раз и говорит: Будь здоров

Ну чудеса просто!

Татощка
памперсы слип энд плей

купила попробывать, ну пока еще не поняла, один раз одевали (резинки нет)

natuciamama
И мы сдавали - у нас первый раз энтерококк, пропили энтерофурил, снова сдали у нас золотистый стафилококк, щас антибиотики пьем с какашками вообще не пойми что

А у нас клепсиэлла, пили энторофурил, вроде помогло, какашки лучше стали и перестала срыгивать, как перестали его пить опять все вернулось. Сейчас пьем бактерии ФАГ. Но с него лучше не становится. Врачу не хочу жаловаться на какашки, сразу отправит в больницу.

ОльЧиК14
У меня девочки такой прикол сегодня ночью был- Я все читаю как у вас детки ручки свои изучают и думаю, неужели Кирюху они совсем не интересуют. А сегодня сплю, слышу кряхтит, подорвалась смесь готовить на кухню, тороплюсь, чтоб как обычно не раскричался загоняю в комнату, а он такой деловой лежит в потемках, молчит и так изумленно свои руки изучает, и забыл уже вообще, что есть хотел

А у меня головку свою вчера лежит и гладит (мол я такая хорошая). :)

Татощка
дочку вот тоже летом хочу

И мы летом собираемся, а где кто хочет крестить?

Katen'ka
Надо все перепробовать,

Мы уже хагессы попробывали - на них аллергия, либеро - протекают, купила памперс слим энд плей - одевали один раз пока нормально.

Викапика
Чтобы про нас не забывали - отметимся.

Красотулька! :j_0026:

Marunet
У нас сейчас 2-й курс массажа начался, массажистка учит Егора переворачиваться. После 2 дней массажа, вчера самостоятельно перевернулся со спины на живот, кряхтел и нервничал, но когда получилось, то улыбка была во весь рот!

А сколько вам?

Sokel
как взрослый человек,но оооочень различимо.капец я до сих пор в шоке

Ничего себе :=-O: Какая общительная Маха

turmalin
сейчас сначала пожалуюсь

Леночка! Не стоит расстраиваться по этому поводу! Сейчас многие детки с кожными проявлениями аллергии, как говорят врачи-аллергологи экология уже не та! Расскажу сначала про себя- все ок в детстве было и вдруг откуда ни возьмись в 10 лет появилась жуткая аллергия на животных, вся пятнами покрываюсь, из носа ручьем бежит и чихаю . и это при том, что до 10 лет жила практически бок о бок с котом! Всю беременность чихала вообще не пойми на что, а 8 марта этого года началась аллергия на мимозу!!! И я при этом очень счастливый человек: купила себе лысую кошку, а всем при этом говорю, что я супер женщина- шоколад не ем и на цветы аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь про Кирюху, мы не на ГВ, мы на смеси из за многих факторов, но среди них есть так называемая лактазная недостаточность и аллергия на белок коровьева молока (когда кормила грудью сыпал даже на сметану, творог и кефир, хотя считается, что там все обработанное). Перешли на смесь, дак он сыпет даже на супер лечебную (а она еще и воняет как помои), решили не забивать этим голову, купили смесь по проще!!! Ну сыпет, пройдет мне кажется со временем!!! Ты главное сама не переживай, дочка ведь все чувствует и ей тоже плохо становится!!! Я понимаю, что тебе итак не сладко, но мы всегда готовы помочь, подсказать что-нибудь, пожалеть если попросишь!!! Все у вас будет хорошо!!!

мамулька 26
А у меня головку свою вчера лежит и гладит (мол я такая хорошая).

:t_0035: лапуля :t_0035:

natuciamama
Ничего себе Какая общительная Маха

olchick
как сегодня за ночь выродить эти анализы

признаюсь, получала путем введение газоотводки и в холодильнике держала всю ночь

Sokel
darknobbyhorse
у вас детки со слезами плачут?

у меня сразу со слезами плакал, дак я наоборот думала это не нормально, тк слышала где-то, что поначалу они без слез плачут!

olchick
есть, надо глянуть, с первым пользовали их. супер

вот тебе сайт, мы там как то меррисы заказывали и мобиль с ковриком у нас оттуда babyroom.su/index.php/cat/c388_GOON.html

Katen'ka
А лялька такое ощущение матерится иногда

у меня тут была фишка, аж говорить стыдно. Я Кирюхину в руку погремуху положила, он руками машет и стукнул себя по голове и как выдаст "мля", я чуть не упала и так стыдно стало))))))))))))))))))))

мамулька 26
А у меня головку свою вчера лежит и гладит (мол я такая хорошая).

darknobbyhorse
со слезами плачут???

turmalin
и плачем со слезами... горюююююючиииииимииииии.....)

turmalin
медики наши ни хрена не предупрежают

turmalin
а вам что, в поликлинике об этом не сказали?....

:angry: Вот меня на сто Женек разрывает всегда, они такое ощущение , что каждый за себя, а не как организация. Ррррр.

turmalin
с утра поеду сначала за карточкой, потом в аллергоцентр...

А по телефону нельзя заказать?
Нам надо было к окулисту идти, мы пришли тогда к физиотерапевту и я сразу к администратору карточку отнесла и сказала что нам надо завтра в 9.20 к окул. на Кар.Либ. она мне ее на руки не дала, сказала отправят. Приходим мы к окул. а там говорят что нет нашей карты .
А я щас вот думаю, если они её отправили но похоже, то теперь она там у них тусит пока наверно я лично не заберу...?

natuciamama
на молоко у него до сих пор высыпает. Оказывается так тоже бывает :(

У моего супруга все еще аллергия на молочные продукты.

Sokel
сказал что благословить хочет Марусю

Супер

Sokel
Будь здоров ::=-O:: :shock: ::=-O::

Ну вот и чудеса чудесные

ОльЧиК14
Я Кирюхину в руку погремуху положила, он руками машет и стукнул себя по голове и как выдаст "мля", я чуть не упала и так стыдно стало))))))))))))))

ОльЧиК14
Я Кирюхину в руку погремуху положила, он руками машет и стукнул себя по голове и как выдаст "мля",

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы