Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

darknobbyhorse
Про перевороты-он даже не пытается переворачиваться-просто лежит на спине и ручками ножками дрыгает.даже на бок не переворачивается...:-(
что делать?

массаж ;) Егор тоже до массажа всё на спине лежал, и не пытался даже на бок лечь, массажистка ему показала, как надо переворачиваться. Он 2 дня подумал, и перевернулся ;)

darknobbyhorse
у вас детки со слезами плачут?

слезы потекли в 1,5 месяца

turmalin

Енька

Держитесь девочки, как говорит наша педиатр - "До года можно ВСЁ вылечить!!!"

ОльЧиК14
мобиль с ковриком

Это что еще за мобиль?

Енька
Нам надо было к окулисту идти, мы пришли тогда к физиотерапевту и я сразу к администратору карточку отнесла и сказала что нам надо завтра в 9.20 к окул. на Кар.Либ. она мне ее на руки не дала, сказала отправят. Приходим мы к окул. а там говорят что нет нашей карты .

А вы в какой поликлиннике наблюдаетесь?

darknobbyhorse

У нас на вторые сутки слезки пошли.

turmalin

Самого крепкого здоровья и терпения и сил хочу пожелать. Пусть все у вас выправится. Алина и Аделина, помню, в один день родились. И такая дочка славная у Тебя, тьфу-тьфу-тфьу на нее. Я тут думала сегодня, у моих двух приятельниц у дочек была на все аллергия, потом выяснилось, что из маминого молока не усваивалась лактоза (если я правильно пишу). Девочки из разных городов. Которая из Москвы - всех оббегала педиаторов и платных и бесплатных, анализов сдала дофигища - ей назначили добавки к молоку, для усвоения. А другой, из маленького городка сначала жесткую диету, но все равно на всю мамочкину еду были высыпания, перевели на козье молоко и смесь. Если бы вторая знала, то конечно сохранила бы молоко. Может и не так все у тебя. Просто вот думала про Тебя и про девочек своих вспомнила.

Marunet
Держитесь девочки, как говорит наша педиатр - "До года можно ВСЁ вылечить!!!"

Правильно говорит. Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, прошла наша дисплазия.

Sokel
и тут она чихнула в очередной раз и говорит: Будь здоров

olchick
ниче сцедить до сих пор не может..это как?так и есть?

молозиво в первый день пошло, молоко на 4-й.

olchick
4 из 7 по апгар чем в будущем грозит?

ничем, это просто оценка состояния ребенка в момент рождения и через 5 минут.

мамулька 26
А у меня головку свою вчера лежит и гладит

у нас Егор теребит себя макушку, только там длинные волосики остались

мамулька 26
А сколько вам?

3 месяца 17 марта будет.

ОльЧиК14
и как выдаст "мля", я чуть не упала и так стыдно стало))))))))))))))))))))

да уж, пора следить за своей речью

мамулька 26
Это что еще за мобиль?

babyroom.su/product_info.php/info/p200004849_AKCIYa--Muzykalnyi-mobil--Ostrov-sladkih-gryoz--s-nochnichkom.html

Викапика
ей назначили добавки к молоку

добавка называется лактаза бэйби, ее добавляют 1 капсулу в первые 10 мл молока сцеженного, а потом из груди все остальное, но в этой ситуации кормление должно быть строго по часам и перед каждым кормлением ее добавлять.
turmalin
попробуй, может все и пройдет! Как нам сказала наша знакомая педиатр, у многих детей сейчас есть эта лактазная недостаточность, она преобретенная, на фоне кишечной инфекции или бывает из за того, что ребенок выедает только переднее молоко в котором содержится лактоза, а заднее, которое содержит лактазу для усвоения лактозы остается у мамы в груди :( короче щас постараюсь найти замечательную статью, если найду, скину ссылочку!

Marunet
4 из 7

Из 10, в шкаде апгар 10, но 10 никому не ставят, считая что здоровых детей нет.

ОльЧиК14
turmalin

Короче чет не могу найти, но там так прикольно было написано... короче попробуй подавать лактазу бэйби, она абсолютно безвредная или хотябы спроси у педиатра о том, возможно ли, что у Алиночки эта недостаточность ;)

olchick
4 из 7 по апгар

наверное имелось ввиду 4 / 7 ??? 4 -это в момент рождения, а 7 через 5 минут.

Marunet
3 месяца 17 марта будет.

ОГО, дак вы совсем большие!

мамулька 26
ОГО, дак вы совсем большие!

Вы тоже уже не маленькие

ОльЧиК14
babyroom.su/product_info.php/info/p200004849_AKCIYa--Muzykalnyi-mobil--Ostrov-sladkih-gryoz--s-nochnichkom.html

Теперь понятно. Моя любит больше когда я ей в живую пою песенку про мышек, как только петь её начинаю, она сразу улыбается, узнает уже!

мамулька 26
А вы в какой поликлиннике наблюдаетесь?

На сибирском тракте 5 по октябрьскому району

мамулька 26
Моя любит больше когда я ей в живую пою песенку про мышек,

а у меня балдеет от песни Кристины Орбакайте "Губки бантиком", я ее включаю, сама пою и на нем губки и бровки показываю, а он смеется!!!

Викапика
Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, прошла наша дисплазия.

Супер!!! :clap:
А мы вот на электрофорез ходим. У нас крыши плохо сформированы

мамулька 26
Мы собираемся в мае, доче будет 3,5 месяца

ну ты мать рисковая женщина, нам в июне пол года будет, но я боюсь ехать, хотя подружка уговаривает. %) потом расскажешь как оно....

ОльЧиК14
нам в июне пол года будет, но я боюсь ехать,

я тоже боюсь, но очень хочется!!! Решила, что этим летом на даче будем жить, а следующим летом уже посмотрим.

Енька
А мы вот на электрофорез ходим. У нас крыши плохо сформированы

мы и массаж, и электрофорез делали, соляные ванны, еще сами гимнастику и купаемся в круге. думаю все вместе помогло. скоро опять надо курс массажа пройти.

мамулька 26
доче будет 3,5 месяца, вот думаю нормально или нет

лучше чем нам в 9-10 то банок не везти

мамулька 26
У меня тоже ночью крехтеле-крехтела, а не покакала.

а мы сделали это за 10 минут :) я тока ватную палочку чуток поднесла,ноги к животу...меня чуть не убило выстрелом оттуда

ОльЧиК14
получала путем введение газоотводки и в холодильнике держала всю ночь

ОльЧиК14
вот тебе сайт,

нифига они тут дорого %) мы 2 года назад первому брали...и как то ввидела..где не помню по одной стоимости с меррисами..а тут :=-O:

ОльЧиК14

спасибо, дорогая!

ОльЧиК14
купила себе лысую кошку, а всем при этом говорю, что я супер женщина

смешно)

Енька
А по телефону нельзя заказать?

можно, Жень. По телефону можно заказать, когда ездишь из одной поликлиники в другую, а у нас их 4 вроде - на Сиб тракте, На Карла Либкнехта, На Куйбышева и еще где-то. Мы когда между поликлиниками курсировали - так и было - они сами карточку перевозят из одного места в другое. А сегодня мы ездили в аллергоцентр на Вилонова, который к нашим районным поликлиникам никаким местом не относится, поэтому карточку я на руки забрала. С проверкой паспорта, написанием заявления на имя заведующей (что я, такая-то, такая-то, паспортняе данные, номер тел, адрес, беру карточку своего ребенка ФИО, обязуюсь вернуть на базу такого-то числа) %) бред сивой кобылы...

Викапика
Алина и Аделина, помню, в один день родились.

в один) спасибо тебе за поддержку)

Sokel

о! кто Вы? я не узнаю Вас в гриме!!!

ОльЧиК14
короче попробуй подавать лактазу бэйби, она абсолютно безвредная или хотябы спроси у педиатра о том, возможно ли, что у Алиночки эта недостаточность

хорошо, я спрошу у врача.
спасибо за ценную информацию

Marunet

запоминающаяся ава)

Sokel
Перекрестил ее,здоровья пожелал

здорово!!!

Sokel
чихнула в очередной раз и говорит: Будь здоров

вообще фантастика!!! или семимильные шаги развития.

мамулька 26
А у меня головку свою вчера лежит и гладит (мол я такая хорошая).

прямо умилила :molodec:

Енька
Вот меня на сто Женек разрывает всегда

я так живенько представила, как тебя рвет

Викапика
прошла наша дисплазия

и правда тьфу-тьфу

мамулька 26
Это что еще за мобиль?

вот вы напомнили, я его повесила (она не реагировала на него и мы сняли, а то раскачивать кроватку мешал). 15 минут завороженно смотрела. Я сфоткала

а мы на лето к бабушкам на юг урала поедем, это в Оренбургскую область. уже дни считаю просто. только вот как раз талоны в молочку будут давать, а мы уедем. но и оставаться тут на лето не хочу, просто тяжко без поддержки. но зато быстро печатаю одной левой, правда, иногда буквы пропускаю. еще пару недель и все-таки сяду за учебник, надо к июню его закончить.

Marunet
молозиво в первый день пошло

у нее и егоо нет, щас млекоин унесут ей, отсос...да еще лялик не с ней пока дак не теребит...а сцеживать нифига нет %)

Marunet
наверное имелось ввиду 4 / 7 ??? 4 -это в момент рождения, а 7 через 5 минут.

ну может :) я чет всегда тупила значит...думала не так... %) значит уд все :)

turmalin
о! кто Вы? я не узнаю Вас в гриме!!!

ага я такая непостоянная,люблю всякие разные картинки и смайлики

marishka1985
Я сфоткала

какое красивое у вас бельишко

рассказываю: съездили мы в аллергоцентр на Вилонова.
по поводу красных складочек (шея, под коленками, паховые, локтевые сгибы) сказали, что на кандидоз кожи похоже.
кандида - это условно патогенная хрень, которая есть у всех и при неблагоприятных условиях (стресс; снижение иммунитета; переохлажение; нарушение флоры кишечника из-за большого количества съеденного сладкого и мучного, например, но не обязательно; и другие причины) начинает проялять себя и причиняет беспокойство. У женщин - это пресловутая молочница, у детей - стоматит, а также может быть на коже, как у нас. Сказали сдать анализы, сходить к инфекционисту и тогда лечить живот, а пока на ночь мазать "СИД" (уже купила - запах %) %) %) ), а днем крем "кандид". Еще пить энтеросгель(не представляю как) и купать в шампуне Фридерм-деготь (заканчиваем уже второй флакон - дорогой, зараза). Про аллергию ничего не сказали, дали две тысячи тридцать первую памятку про то, что можно кушать, а что нельзя %)
Еше наговорили всяких успокаивающих слов (слушала бы и слушала - как мне было хорошо!)
И назвали нас "Булочкой дрожжевой"

так что на следующей неделе совершим еще одну попытку сдать какахи и записаться к инфекционисту.
рассказала знакомой про своего врача (какая она забывчивая дам), та грит: иди к заведующей, жалуйся, типа, 2 косяка за неделю - не есть айс!
а я думаю: на фига? я не злопамятная, зачем врагов себе наживать, нам еще к ней ходить и ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы