Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Татощка
а то я так и помру 48 р-ра

:D вот везёт.а у меня джинсы 50-го размера уже %)
худышкой никогда не была,но мнеб к 48-му вернуться хотяябыыы :D
:) :) :)

Насчет крещения.кто где крестить собирается? не узнавали? что по деньгам и сколько надо уроков прослушать? я крестной когда становилась,2раза на лекцию ходила.(церковь у центрального стадиона)Ниче, кстати, занимательные беседы были.
И нам очень ответственный батюшка попался,отработал как следует,прониклись мы к нему.от души человек работает. :)

Всем привет! вот так прпадешь на несколько дней а тут уже читать не перечитать, я вот опять болею, че то мне прет я наверное так часто лет 10 не болела а тут как с беременности началось так и продолжается и все главное ко мне липнет, вот теперь ангиной болею при чем вместе с мужем детки врод ттт нормально пока, вчера начала пить антибиотики думала придется Мишу на смесь пересаживать, но наш педиатр подсказала антибиотик, но все равно он сегодня весь день пукает и в животике бурлит надо будет что то подавать... вот не болейте девочки

Светоза (мобильная)
это какой? я таблетку в горячей воде развожу.
а вас отправили в больницу в 9. вы к окулисту ходили или терапевт? к кому с этой проблемой обращаться-то?

я точно также развожу таблетку на стакан кипятка, вроде раньше в апреках продавали готовые растворы но сейчас не знаю может где и делают, у меня с дочкой тоже глазик гноился,к окулисту обращались она тогда говорила промывать и тобрекс капать и еще какую то мазь закладывать но честно сказать мазь я не закладывала просто даже не представляю как маленькому ребенку это сделать, но и говорила что если это не поможет то будут канал прокалывать но все прошло, так что сначала к окулисту сходите

Татощка
Тут помниться многие собирались подгузники одевать только на ночь и на прогулку.
Кто так и делает?

Я так собиралась делать.Марлевых нашила. И что,2раза одела и все,надоело мне переодевать его. :( мама лентяйка оказалась. :( стыдно.
Но я думаю что всетаки будем мы голопопить больше 30 минут,начну с сегоднешнего вечера.решила перед ванной часа за 3 снимать подгуз и ходить по старинке.:)
может дальше придем к безпамперсному существованию дома :) ведь все подруги и сёстры так делали :( епрст а я лентяйка

Светоза (мобильная)
вот везёт.а у меня джинсы 50-го размера уже %)
худышкой никогда не была,но мнеб к 48-му вернуться хотяябыыы

да и я не худышка, но мой размер 44 был всегда, иногда даже 42...после перой берем. на 46 перешла...теперь совсем потеряла надежду 44 вернуть :(

Светоза (мобильная)
я крестной когда становилась,2раза на лекцию ходила.(церковь у центрального стадиона)Ниче, кстати, занимательные беседы были.
И нам очень ответственный батюшка попался,отработал как следует,прониклись мы к нему.от души человек работает. :)

по этому мы дома сына крестили..папа наш атеист, дедушка тоже...крёстный папа тоже не отличался религиозным рвением, чтоб на лекции ходить...
А сейчас хочу в церкви, верующую крёстную проще найти ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:23

Татощка

дома? это как?
там по обряду мальчиков за штукой такой боьшой проводят,куда девочкам нельзя. а дома как делали? просто покрестил батюшка и в святой воде покупали?

Девочки, а как вы считаете интервал кормления? Я считала от конца кормления до начала следующего, а тут мне сказали что от начала до начала нужно считать.

и я
от начала до начала нужно считать.

и я
от начала до начала нужно считать.

Я так
:dada:

natuciamama
это кажется брежневки

нет, у нас улучшеной планировки. наверно все-таки разные

Куськина мать (ex.welsky)
кто крестил уже деток? мы вот планируем уже

Татощка
папа наш атеист

Татощка
верующую крёстную проще найти

вот у меня вопрос, мы с мужем оба не крещеные, а предполагаемая крестная - да. Из-за нас могут отказать в крещении мелкой? Или на родителей не смотрят?

Sokel
Может кто что подскажет доброго

Надо все перепробовать, только так найдешь лучший вариант для вас.
Мне нравятся Гуны, у них резинки на спинке, а трусики вообще красота. Но у нас не всегда их можно купить, поэтому в основном берем Памперс Эктив бейби(3)
У них и на спинке резинка и по бокам застежки тянутся и впитывают достаточно много.

Татощка
Кто так и делает?

Я со старшим так делала, а теперь нет времени у меня пелеки да ползунки менять со скоростью света

natuciamama
щас антибиотики пьем с какашками вообще не пойми что

Конечно, они же вымывают все бактерии нужные. Надо после антибиотиков пропить что то типа Линекса.

и я
Девочки, а как вы считаете интервал кормления? Я считала от конца кормления до начала следующего, а тут мне сказали что от начала до начала нужно считать.

А зачем его считать?

Katen'ka
А зачем его считать?

Мне врачи велели минимум 3 часа выдерживать, мы прибавляем много. Хотя я 2то с натяжкой

Светоза (мобильная)
а дома как делали? просто покрестил батюшка и в святой воде покупали?

да

Чтобы про нас не забывали - отметимся. Сижу, читаю что написали, понимаю, что интернет - зло, затягивает. И как много успеваю, кода его отключают. А очень по вам всем соскучилась. Нам уже три месяца. Вот так мы уже выросли. Поворачиваться пытается, но на живот редко получается. Ругается,когда не сразу внимание обращешь и зовет меня Эй, Мэм.

Викапика
Поворачиваться пытается, но на живот редко получается

молодец какая! моя пытается, но у неё вообще не получается на живот перевернуться пока :(Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:12

Викапика
Чтобы про нас не забывали

Да никто у нас не забыт, не переживайте!!! Дочка лапуля!!! Глазенки огромные такие :m_15:

Викапика

Аделинка картинка :j_0026:

Викапика
Вот так мы уже выросли.

Викапика
Поворачиваться пытается

У нас сейчас 2-й курс массажа начался, массажистка учит Егора переворачиваться. После 2 дней массажа, вчера самостоятельно перевернулся со спины на живот, кряхтел и нервничал, но когда получилось, то улыбка была во весь рот!

marishka1985
Из-за нас могут отказать в крещении мелкой?

Вроде надо хоть одного крещёного.

Katen'ka
А зачем его считать?

Врачи просят.

Викапика
Нам уже три месяца.

Как картинка!!!

natuciamama
Мне врачи велели минимум 3 часа выдерживать

Ага и нам, мы от конца до начала 2,5 выдерживали, а от начала до начала 3-и есть!!! ;)

Marunet
но когда получилось, то улыбка была во весь рот!

какой молодчинка!!!!!!!!!!! А мой пока только кряхтит и пыжится, но у него без моей помощи не получается :(

natuciamama
Мне врачи велели минимум 3 часа выдерживать, мы прибавляем много. Хотя я 2то с натяжкой

вы же на ГВ значит ничего не много. Почитай лит-ру по этому поводу и не забивай себе мозг :)
ГМ невозможно перекормить.

и я
Врачи просят.

Для чего интересно? Вроде кормление по требованию самое лучшее для ляли в первые месяцы, да и вообще всегда.

Наш тоже переворачивается с живота на спинку и со спины на бочок.
18-го уже три месяца будет, так время быстро летит :=-O:

и я
а тут мне сказали что от начала до начала нужно считат

и еще вопрос. ситуация. ели в 12,соотв-но след.кормление в 15. а он спит и не собирается просыпаться.например проснется в пол пятого.и есесьно голодный,поест.потом как? в 18кормить или всё,график сбит,дим пол восьмого и тд?
как бы вы поступили? а то у нас бывают приступы долгого сна :D

Светоза (мобильная)
как бы вы поступили? а то у нас бывают приступы долгого сна

я не бужу. Когда проспается, тогда и кормлю. Время начинаю снова отсчитывать от последнего кормления ;)

Девочки, или я туплю или чего то пропустила......
Так и не поняла зачем считаете время?

Katen'ka
Так и не поняла зачем считаете время?

Педиатры говорят, что с 2х месяцев надо переходить на кормление через 3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы