Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

Енька
Он вам летом то маленький не будет?

Эт 68 ростовка,он нам наоборот щас большой ,но мне уж очень захотелось померить

всё хочу спросить...Тут помниться многие собирались подгузники одевать только на ночь и на прогулку.
Кто так и делает?

Sokel
Может кто что подскажет доброго?

памперсы
хаггис ультра комфорт
слип энд плей
они все на мой вкус хорошего качества, про резиночки сзади не помню у которых их них есть...
я-то своей вообще иногда ашановские подгузники беру или вышеперечисленные

Светоза (мобильная)
Вычитала что чисто уральская фамилия.Однофамильцев кучу встретила уже.

а нас по такой фамилии женщин на Урале трое-я,дочка и свекровь Фамилия не местная

Аkulа
Опробовала седня с дочкой мочеприемник детский

Ой, я тоже с утра развлекалась

Татощка
Тут помниться многие собирались подгузники одевать только на ночь и на прогулку.
Кто так и делает?

Я вообще ими пользоваться не собиралась А получается что Егор в них постоянно

Marunet
Я вообще ими пользоваться не собиралась А получается что Егор в них постоянно

Начинаю злорадно загибать пальцы
Кто ещё?

Татощка
хаггис ультра комфорт

мы ими пользуемся, у них резиночка есть

Татощка
слип энд плей

в оранжевой упаковке нам подарили, резнки нет, у дочи аж до затылка все мокрое, если пописает и до лопаток, если покакает

marishka1985
у дочи аж до затылка все мокрое, если пописает и до лопаток, если покакает

ну...у нас нет такого
думаю дело в том, что я беру ей размер в размер,до сих пор донашиваем пачку 3-6 кг,хотя она у меня 5600 и не тощие ножки

я не собиралась НЕ пользоваться и сейчас пользуемся вовсю :P

Татощка
просто любопытненько...

ничего себе куда твое любопытство всех завело развели тут беседу на 2 страницы про иноземные корни

Татощка
а нас по такой фамилии женщин на Урале трое

у меня по папе тоже какая-то уникальная фамилия))) только родственники с ней ходят)))

Енька
Не хотелось бы мне совсем тити терять

Терпения и сил! Борись!!!

Аkulа
Опробовала седня с дочкой мочеприемник детский (для сбора мочи на анализ) - все прекрасно "залилось" в мешочек, ни капли мимо

:clap: :clap: :clap:

Sokel
Летом будем супер модными девчонками

Готовься мама уже этим летом женихов отгонять

Sokel
протекают постоянно и какашки вытекают у дочи ножки худенькие и резиночки не плотно прилегают,а еще из-за того что на поясе нет резинки памперс сползает и может даже через верх вытечь

у нас бывает подтекают если на животе долго спит, а так нам нравятся :) но чет уже помоему С-ка начинает на ножки жать :boom: а я все жду еще 2 пачки с закупки :boom:

Татощка
Тут помниться многие собирались подгузники одевать только на ночь и на прогулку.
Кто так и делает?

мы канеш и пеленки иногда пачкаем, НО после пеленок попа красная :=-O: в памперсах все ок что меня больше всего поражает, мама с бабушкой сами стали настаивать, чтоб ребенку памперсы одела спасибо меррисам))))

Татощка
Кто ещё?

;) ну еще один палец загнуть можешь)))

marishka1985
в оранжевой упаковке нам подарили, резнки нет, у дочи аж до затылка все мокрое, если пописает и до лопаток, если покакает

и нам подарили, скоро опробую, расскажу, меррисы заканчиваются :boom:

Светоза (мобильная)
У моего тоже глазки гноятся,но как то переодически,не понимаю от чего.я промываю чаем(заваркой). в РД говорили что мона фурацилином. Сейчас им начну,т.к. не проходит третий день и ооочень сильные козюльки на глазах после сна:(

вот у нас тоже то есть, то нет, но умываю только кипяченной водичкой, чаем вроде где-то читала что не надо, но не помню почему))

Sokel
.Может кто что подскажет доброго?

не знаю как насчет схожего с меррисами качества, я бы не сказала, что намного хуже, просто толще- хаггисы, они на спинке с резиночкой ;)
[cit]Sokel
один из нарядов дочиных

красотища и Маруське идет :)

Татощка
Кто так и делает?

мы в них всегда, только раз по 5 на дню голопопим по 15 мин :) и про между прочим я тоже не против памперсов была ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:51

marishka1985
у меня такое чувство, что у нас квартиры одинаковые

Не только у тебя, у нас такая же-это кажется брежневки

ОльЧиК14
мы тоже сдавали, результат фекальный энтерококк, пили сначала энтерофурил, потом энтерол, были жидкие какахи со слизью всех цветов радуги. результат каков не знаю, тк даже сейчас на смеси такие какахи бывают, только зелени не стало, а повторный бак-посев в норме. но это еще до 2х мес было!

И мы сдавали - у нас первый раз энтерококк, пропили энтерофурил, снова сдали у нас золотистый стафилококк, щас антибиотики пьем с какашками вообще не пойми что

Sokel
мы поняли что нам Меррисы нифига не подходят,не будем наверно больше покупать,протекают постоянно и какашки вытекают у дочи ножки худенькие и резиночки не плотно прилегают,

У нас наоборот-резинки терли ножки, но в целом по качеству они прикольные. Правда я не сильно заморачиваюсь по поводу памперсов, какие муж купит такие и одеваю, нам памперс только не подошли-попка краснеет и все, все их виды попробовали

Татощка
Кто так и делает?

Я девочки так делаю. У нас жарко дома очень и я если дома его в памперсах держу- сниму а там так жарко и резиночки так ножки трут, мне не памперсы жалко а малыша своего. И вообще он счас так не любит их в гости придем он если в памперсе так весь скрючивается-ему ноги надо сгибать а он не может и хныкать начинает

natuciamama
попка краснеет и все, все их виды попробовали

у нас жестко краснела на памперс премиум кеар, все мне нахваливали, а тут такая фигня!!! :=-O:

У меня девочки такой прикол сегодня ночью был- Я все читаю как у вас детки ручки свои изучают и думаю, неужели Кирюху они совсем не интересуют. А сегодня сплю, слышу кряхтит, подорвалась смесь готовить на кухню, тороплюсь, чтоб как обычно не раскричался %) загоняю в комнату, а он такой деловой лежит в потемках, молчит и так изумленно свои руки изучает, и забыл уже вообще, что есть хотел

всем приветик!!!!!! уффффффф, замаялась вас читать - вот буду знать как пропадать

Детки уже так подросли - фотки замечательные!
мне цитированием не удобно, я поэтому так про что помню пока отпишусь ;)

Татощка - спрашивала про стульчик для кормления - у нас тож от старшей остался стул где только уверенно сидячего ребенка садить , поэтому планируем пользоваться автокреслом от 0-13 кг, там как раз полулежа бэбик и пристегнуть можно ;)

спасибо за наводку на скарификатор - будем искать этого зверя

Sokel - вы размер правильно у меррисов подобрали? у нас New Born протекали первое время, и чтоб резиночки на ножках не натирали липучки нужно перестегивать, там 3 положения, 1-2-3 цифры, мы вот все на зайце застегивали, щас до 1 доросли (носим еще New Born от 3 до 5 кг которые)
Huggies ultra comfort с резиночкой и трусики меррис, они от 5 кг есть ;)

Татощка - мы пользуемся памперсами тока на ночь и прогулку, остальное время либо просто пеленка, либо в ползунках и бодике ;) и то быстро памперсы уходят в расход, т.к. за ночь могу поменять от 1 до 4 штук %) , т.к. какает почти после каждого кормления :)
Вспомнила, что ты еще спрашивала как Васю приучить не писяца ночью, я свою очень быстро приучила, ее укладывала спать обычно в часов 21,00, потом перед тем как самой лечь спать ссаживала ее на горшок (или держала над ванной) это примерно в 00-01 ночи и под утро ставила себе будильник на часов 5,30-6 и опять ссаживала, потом ей стало хватать пописить тока в 00-01 ночи и будильник отменился, а потом она сама научилась регулировать позывы и просыпалась сама если захочет, спит без памперса где-то с года, щас ей 2,6, гулять без памперса стали в 1,6 :)

тут про национальсности и фамилии еще разговор шел, так у нас тож что только не намешанно, по маме я на половину гречанка, а по папе все остальное по папе фамилия тож редкая досталась ;)
у мужа русские и татары (у него даж дедушка мулла был :) )
кстати кто крестил уже деток? мы вот планируем уже =)

про падарки на 8е марта, муж ограничился завтраком, загрузкой посудомойки уборкой и вечером привез кучу цацок мне и девулькам моим из accesorize (т.к. на следующей неделе планирую фотосессию семейную, то очень даж они кстати :) )

а за рождение он мне фотоаппарат профессиональный обещал - сказал что пока копит так что ждемс

я вот золотым часам как то не доверяю, у мамы уже 2 пары полетеи, кстати фирма как у вас девченки :(
щас наконец -то уговорила ее купить себе швейцарские :)
я уже с 2006 хожу, тьфу-тьфу-тьфу нареканий нет (правда я их в Цюрихе покупала а не у нас)

мне еще тут мама книжку подарила Мргарита королева "Похудеть навсегда", так что я со вчерашнего дня начала худеть :)

Деочки, скажите еще как 9 грамм отмерить, тут Катенька говорила рецепт физраствора, вот я и заморочилась щас чем мерить то в домашних условиях

Куськина мать (ex.welsky)
как 9 грамм отмерить

Чайная ложка-10гр :)

Патамушта***
Светоза (мобильная)
У моего тоже глазки гноятся,но как то переодически,не понимаю от чего.я промываю чаем(заваркой). в РД говорили что мона фурацилином. Сейчас им начну,т.к. не проходит третий день и ооочень сильные козюльки на глазах после сна:(

вот у нас тоже то есть, то нет, но умываю только кипяченной водичкой, чаем вроде где-то читала что не надо, но не помню почему))

У нас такое было как раз когда специалистов стали проходить...так что вот...промывали ромашкой и фурацилином и врач выписала капли тобрекс на 3 дня , капать три раза в день...В первый же день почти все прошло , но мы прокапали, как назначили.
Капали в один глазик( т.к. только один гноился)....а промывала оба, разными тампончиками. ;)

ОльЧиК14
мы в них всегда, только раз по 5 на дню голопопим по 15 мин :) и про между прочим я тоже не против памперсов была ;)

аналогично

natuciamama
такая же-это кажется брежневки

хрущевки

natuciamama
Чайная ложка-10гр

девочки, если у деток загноился глазик, будьте очень внимательны, протирайте фурацилином (который стерильный)

melanika
оба, разными тампончиками.

а вот капли это уже тока по назначению врача :)
у нас у старшей сильно гноились оба глазика - в итоге отправляли в 9ку и пробивали слезные каналы %) что мы тогда пережили :(

резиночки на ножках не натирали

дак у нас вот как раз не натирают а большие они,щель между ножкой и памперсом,я уж думать начала что большие они нам еще может быть.

кстати кто крестил уже деток?

мы летом хотим :)

ОльЧиК14
и про между прочим я тоже не против памперсов была ;)

;) я тока ЗА

natuciamama
Я девочки так делаю. У нас жарко дома очень и я если дома его в памперсах держу- сниму а там так жарко и резиночки так ножки трут, мне не памперсы жалко а малыша своего. И вообще он счас так не любит их в гости придем он если в памперсе так весь скрючивается-ему ноги надо сгибать а он не может и хныкать начинает

молодец!
я сына много без памперса держала, но там положил и нормуль-написает вбок или ещё как..
с дочей хуже-она пописает-вся спина до шеи мокрая %) +дома не так жарко, как в прошлой квартире у нас

поэтому планируем пользоваться автокреслом от 0-13 кг, там как раз полулежа бэбик и пристегнуть можно ;)

ну..тож так можем-но неудобно как-то по мне...

Татощка - мы пользуемся памперсами тока на ночь и прогулку, остальное время либо просто пеленка, либо в ползунках и бодике

тож молодец! ;)

Вспомнила, что ты еще спрашивала как Васю приучить не писяца ночью, я свою очень быстро приучила, ее укладывала спать обычно в часов 21,00, потом перед тем как самой лечь спать ссаживала ее на горшок (или держала над ванной) это примерно в 00-01 ночи и под утро ставила себе будильник на часов 5,30-6 и опять ссаживала, потом ей стало хватать пописить тока в 00-01 ночи и будильник отменился, а потом она сама научилась регулировать позывы и просыпалась сама если захочет, спит без памперса где-то с года, щас ей 2,6, гулять без памперса стали в 1,6 :)

не..мы тока на горшок приучились в 1,8-1,9 ходить
а спать и гулять без него тока вот в 2,1 начали..но он у меня до 1,7 мес. писал каждые 20-30 минут, из-за того, что почка одна у него и система мочеполовая зрела медленнее-поэтому с дочкой думаю раньше научим

Sokel
кстати кто крестил уже деток?

мы летом хотим :)

я сына в 1,5 мес. крестила дома, дочку вот тоже летом хочу

мне еще тут мама книжку подарила Мргарита королева "Похудеть навсегда", так что я со вчерашнего дня начала худеть

делись советами всякими оттуда
а то я так и помру 48 р-ра :(

девочки, если у деток загноился глазик, будьте очень внимательны, протирайте фурацилином (который стерильный)

это какой? я таблетку в горячей воде развожу.
а вас отправили в больницу в 9. вы к окулисту ходили или терапевт? к кому с этой проблемой обращаться-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы