Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

olchick
в нише в стене

у меня такое чувство, что у нас квартиры одинаковые

olchick
так у нас у папки какие-то периодически видны манеры немецкие...пидантичность или как ее там..ну и как будто кровь каких то грфьев или как их там бежит)) манеры высших слоев

круууто
нет у моего скорее замашки "друг степей калмык"

Патамушта***

У моего тоже глазки гноятся,но как то переодически,не понимаю от чего.я промываю чаем(заваркой). в РД говорили что мона фурацилином. Сейчас им начну,т.к. не проходит третий день и ооочень сильные козюльки на глазах после сна:(

marishka1985
как будто кровь каких то грфьев
у моего тоже фамилия типа княжеская

А вот у моего мужа далеко не княжеская фамилия. Я даже брать не хотела,он обидился,нуу я и согласилась.
Вычитала что чисто уральская фамилия.Однофамильцев кучу встретила уже. %)

Моя девичья фамилия из сибири,тоже хрен поймешь кто там,тудаж ссылали всех.:)

olchick
на патогенную тока вы сдавали? как у вас внешне проявляется? и чем лечите в итоге?

мы тоже сдавали, результат фекальный энтерококк, пили сначала энтерофурил, потом энтерол, были жидкие какахи со слизью всех цветов радуги. результат каков не знаю, тк даже сейчас на смеси такие какахи бывают, только зелени не стало, а повторный бак-посев в норме. но это еще до 2х мес было!

мы с мужем тоже ровестники, он меня на 7 дней старше и родители мои тоже одного года рождения ;)

turmalin
роли мужчины и роли женщины как в семье, так и в обществе давно, увы, подорваны,

Все давно поменялось местами

и я
равесники, и я с мужем и наши родители..

Мы тоже ровестники

olchick
пидантичность или как ее там..ну и как будто кровь каких то грфьев или как их там бежит)) манеры высших слоев

А у мужа Донские казаки по деду, а у меня просто казаки тож по дедуСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 12:13

turmalin
сейчас, говорят, мода на молоденьких мальчиков)))

точно! у меня муж моложе меня на 2 года и 2 дня

И про какашки!
Стал какать один, два раза в день . По началу однородной кашицей, потом постепенно как будто просто вода желтого цвета. Запах вроде норм.
Я вот думаю, если понос то во-первых с чего? А во-вторых еси эт он, то наверно должен быть чаще одного раза за сутки.
Живот нормальный не твердый.
Докармливаю смесью, мож с нее что нить.

Мой дедушка (по маме) всю жизнь называл себя "Сибирский хохол", а по папе я еврейка, правда у них по матери родство передается, ну и конечно татаро-монгольское иго у нас здесь стояло, правда на моей внешности не отразилось ;) В общем смесь бульдога с носорогом

женя, а зачем

Енька
Докармливаю смесью

у тебя вроде тогда нормализовалось все с молоком, нет?

Енька
По началу однородной кашицей, потом постепенно как будто просто вода желтого цвета. Запах вроде норм.

у нас наоборот, сначала водичкой желтой с крупицами, потом после 3-х дневного перерыва, когда вообще стула не было, начала равномерной такой, однородной (и по цвету и по консистенции) кашицей. Уже 2 дня по 1 разу в день. Но я ничем не докармливаю, только грудь..

marishka1985
у тебя вроде тогда нормализовалось все с молоком, нет?

:( неа, после того прилива, как рукой сняло. Самое большое съедал 80 гр как то один раз. В течении трех часов не высасывает положенных 150 грамм.
Стала давать на ночь, и днем один раз.

Когда к врачу пришли, она ваще ни что не сказала по этому поводу. Что молока не хватает, и что докармливать стала. Еще фыркнула, типа зачем сцеживаешся, не надо....

marishka1985
водичкой желтой с крупицами,

ага

Енька
зачем сцеживаешся, не надо....

их не понять - то надо, то не надо!

Жаль, конечно! Т.е врач ни слова про попытку наладить грудное вскармливание? Больше не пьешь таблетки, млекоин, по-моему, от которых прилив был??

пью как мертвому припарка.
Тут узнала что у мамы моей молока не было , она говорит хоть за сцеживайся , не было и все(ну типа мало было) потом пропало.
Я вот думаю, такая штука не может быть наследственной? Не хотелось бы мне совсем тити терять. Они всегда так выручают.

И не теряй! Может консультанту позвонить? У них по телефону бесплатные консультации. Мне кажется грудное молоко вещь такая, за нее стоит побороться!

По крайней мере будешь знать, что сделала все, что от тебя зависит ;)

Енька
Енька

marishka1985
И не теряй! Может консультанту позвонить? У них по телефону бесплатные консультации. Мне кажется грудное молоко вещь такая, за нее стоит побороться!

:dada: Согдасна!
Женя, надо бороться за ГВ. Обязательно позвони, если действительно есть желание сохранить лактацию.
Докармливание - это путь к прекращению гв.
Тут на сайте так много информации и ссылок полезных, консультантов.
Все в твоих руках, как говорится! ;)

Да да, надо позвонить.
надеюсь мне там скажут что то новое.

Енька
Я вот думаю, такая штука не может быть наследственной?

бывает что прямо поколениями все молочные идут или наоборот. А бывает, что у матери небыло много молока, а у дочь не одного прокормить способна! а вообще мне консультант по ГВ говорила, что только 3% не способны кормить грудью, да и то, потому что нет долек молочной железы (аномалия такая), но меня от ИВ это не спасло, тк много НО наложилось на маленькое количество молока(((((((((((((((

Опробовала седня с дочкой мочеприемник детский (для сбора мочи на анализ) - все прекрасно "залилось" в мешочек, ни капли мимо)))) рекомендую. инструкцию по применению нашла в инете, ибо на упаковке ни слова - как крепить, как пользоваться. а еще, к большой моей радости, в нашей поликлинике детской, на 8 марта, для забора крови из пальца есть автоматические скарификаторы (не железки, а такое устройство, которое пальчик пркалывает оч быстро и незаметно). моя принцесса даже не проснулась, когда ей кровь тетя-доктор брала. так во сне покуксилась.
к инфекционисту ходили для проверки (неонатолог направила, не понравились результаты биохимии), дык она нам стока анализов навыписывала, гадство, почти все заплатно придется сдавать(((((((( бесплатно тока 1 анализ какашки, биохимию можно тож бесплатно, тока через 1,5 месяца - очередь, блиииин

Всем привет ! :)

я вчера получила закупку Этти Дети,вообще такая суперская одежа,мне очень понравилось.Летом будем супер модными девчонками Покажу вам один из нарядов дочиных,остальные она мерить наотрез отказалась

А еще мы поняли что нам Меррисы нифига не подходят,не будем наверно больше покупать,протекают постоянно и какашки вытекают у дочи ножки худенькие и резиночки не плотно прилегают,а еще из-за того что на поясе нет резинки памперс сползает и может даже через верх вытечь Так жалко,надо что-то новое искать с резинками только, но качества такого же хочется.Может кто что подскажет доброго?

ОльЧиК14
что только 3% не способны кормить грудью, да и то, потому что нет долек молочной железы (аномалия такая), но меня от ИВ это не спасло, тк много НО наложилось на маленькое количество молока(((((((((((((((

Ну вот уж никогда не думала , что могу попасть в эти три процента. Мне все же кажется что проблема моя в голове моей сидит. Ведь я же уверена была, что он нормально питается, и еще всем говорила что не надо наговаривать на нас по поводу молока, что все хватает. А прибавка то получилась 300гр. тут то я и за параноила. Еще заведка наорала блин. Ща лажу по сайтам разным читаю про ГВ, везде разные статьи и мнения.
Вот нашла еще что ноги можно в теплой воде держать, и гимнастику для груди делать, попробуем.

Sokel

здоровский наряд :rose:
Он вам летом то маленький не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы