Тема закрыта

Причина: 0

С ноября до февраля=зимняя малышня (2009-2010)

ОльЧиК14
усе в титьки ушло

видимо , говорю ж иногда ощущение синяка в голове

ОльЧиК14
без паники, Кирюхин парень верный, бум дожидаться, когда невеста подрастет

:dance2:

melanika
lyolyka™

те, кто родил после 1 октября и подал заяву до 31 марта - по-моему так.
я тоже успеваю чтоли? мы 17.01. родились?

это про что?

turmalin
это про что?

это про 12 тыщ из материнского капитала, которые можно на руки получить

всем приветики ;)
ходили сегодня в 5 вечера к неврологу с Аней, прописали хвойно-солевые ванны, парафиновые сапожки аж 20 разз, массаж в 4 мес. и кортексин в уколах...эт всё от тонуса в конечностях

melanika
сейчас меньше звуков, но все равно есть.

моя хрюкать перестала, но зато когда орёт и смеётся хрипы прям слышны а горле %) лор грит-всё в норме %)

Татощка
ходили сегодня в 5 вечера к неврологу с Аней

платно или в поликлинику? седня была там, забыла спросить вышла она или нет))

Патамушта***
платно или в поликлинику? седня была там, забыла спросить вышла она или нет))

не вышла, опять платно ходили в "Ваш семейный доктор", там по средам детский невролог принимает, 600 р. первичный приём, последующие по 400 р.

Патамушта***
Татощка
А мона вопрос нескромный на эту темку?

да легко ;)

Кто у тебя муж по национальности и вере? Он ведь старше тебя?
просто любопытненько...

turmalin
на нашонского жониха глаз положили!!! аааа!!!

не не мы не претендуем

turmalin
красотка твоя Марусенька!!!

пасип

Sokel
turmalin
на нашонского жониха глаз положили!!! аааа!!!

не не мы не претендуем

Девочки! Я даж своего жениха не предлагаю вашим дамам -разница маленькая ;) Пущай себе лет на 7-10 младше невесту берёт :P

Татощка
Кто у тебя муж по национальности и вере? Он ведь старше тебя?

olchik уже интересовалась ;) он русский родился в екате, мама у него с Кавказа, папа из Питера, но кавказская кровь уж очень сильна))) родители православные христиане, но он некрещенный) там мама ему всю жизнь искала невесту с Кавказа, их же народности, а тут я такая свела парня с ума... отсюда и вся Санта-барбара растет

Татощка
Пущай себе лет на 7-10 младше невесту берёт

вот и у нас 7.5 лет разница ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 20:55

ОльЧиК14
жесть, нам втроем то тесно

Это смотря какой диван или кровать. У нас кровать большая и все помещаемся.
Правда Лёньчик спит в коляске, а утром беру к себе покормить и еще пару часиков подремать.
А старший вообще один никогда не спал. Они вообще у меня такие разные.

melanika
А сейчас я удовольствие получаю, время не тороплю

Я тоже

Татощка

Вот только хотела сказать. Мужчины то обычно девок помоложе смотрят ;)

Патамушта***
вот и у нас 7.5 лет разница ;)

у нас с мужем 6,5 ;) мне скоро 26, а мужу давнооо 32
он у меня тож типа русский-тока видна басурманская кровь -бабка у него калмычка чистой воды ;)

У наших детей пять кровей

Katen'ka
У наших детей пять кровей

ну, я про себя ваще молчу...тут и немцы и поляки есть, и евреи... у мужа вот калмыки и украинцы вроде тока

Татощка

Katen'ka
Мужчины то обычно девок помоложе смотрят

ой-ой... не зарекайтесь) может ваши невесты уж в школу ходють))) а может уж и в институт)))
сейчас, говорят, мода на молоденьких мальчиков)))
это мне моя парикмахерша так сказала - она в дорогенном салоне работает - там тетки обеспеченные обслуживаются - так вот у многих из них молодые кавалеры
и вообще, надо заметить, все меняется в нашем мире - классические основы и ценности семейной жизни и классическое понимание роли мужчины и роли женщины как в семье, так и в обществе давно, увы, подорваны, если не сказать полностью утрачены
чет философия из меня поперла))) не обращайте внимания

Татощка
ну, я про себя ваще молчу...тут и немцы и поляки есть, и евреи..

тоже промолчу))) так как тоже самое и в тех же количествах намешано)))

Katen'ka

А у нас все равесники, и я с мужем и наши родители... ;)

и я
А у нас все равесники, и я с мужем и наши родители...

моя мама старше отца на 2 года)
моя сестра старше своего мужа на 1 год)

turmalin
ой-ой... не зарекайтесь) может ваши невесты уж в школу ходють))) а может уж и в институт)))

нуу..если сын в мужа, то ему раньше 30и жениться низя, а если жене уже за 40 будет-то какие ж там внуки-то получаться? не-не, я как свекровь против таких невест!

мамулька 26
Поставили такой диагноз

на патогенную тока вы сдавали? как у вас внешне проявляется? и чем лечите в итоге?

Патамушта***
а как эти смски настроить?

мобильный банк услуга..в банке по заявлению подключают, если есть карточка куда деньги будут прихоить

Патамушта***
Не беспокойся, она свое возьмет

:)

turmalin
не идет нам профессиональный массаж

:=-O: впервые такое слышу %)

turmalin

Тоже тенденция...

ОльЧиК14
жесть, нам втроем то тесно

мы вчтвером тоже на кровати 2 на 2 ниче так..в тесноте, да не в обиде) диванчик вот покупать хотим все ж страшему

melanika
мы 17.01. родились?

нет, еси родились до 31.12 :)

melanika
лор сказала что к году все пройдет) ходили в бонум на хохрякова.

у нас то не с рождения %) с месяца примерно..кушает и спит тихо..тока под утро хрю хрю.. %)

Патамушта***
там мама ему всю жизнь искала невесту с Кавказа, их же народности, а тут я такая свела парня с ума... отсюда и вся Санта-барбара растет

у нас у друзей тоже невесту нашел себе парень русскую, она родила 21 декабря вот тоже, а дед так и не признает внучку :(

Татощка
он у меня тож типа русский-тока видна басурманская кровь

а у меня муж немецкой крови дед немец..сюда в ойну попал)) так у нас у папки какие-то периодически видны манеры немецкие...пидантичность или как ее там..ну и как будто кровь каких то грфьев или как их там бежит)) манеры высших слоев

Katen'ka

угу тоже хотела добавить что девушки обычно мужиков старше предпочитают чем ровестников

и я
А у нас все равесники, и я с мужем и наши родители

turmalin

у меня родители ровесники, у меня муж на 3 года старше, зато у моего брата "девушка" на 11 лет старше его Мама сначала была против, а потом рукой махнула - если живут уже 8 лет, значит им хорошо друг с другом.

olchick
на кровати 2 на 2

я тоже хотела 2 на 2, а муж вообще был против, чтобы в однокомнатной квартире кровать двухспальную ставить :=-O: В итоге я уступила и у нас 1.8 на 2. Втроем нормально, а вот вчетвером наверно тесно будет...

olchick
как будто кровь каких то грфьев

у моего тоже фамилия типа княжеская Я сначала подшучивала, типа ну никто не хочет из крепостных происходить, все в князья метят! И вообще, когда крепостное право отменили целым деревням фамилию господ давали... ему не очень понравилась эта информция но промолчал ;)

marishka1985
, чтобы в однокомнатной квартире кровать двухспальную ставить

у нас в однушке и стоит) в нише в стене) выемка в комнате старые планировки

marishka1985
у моего тоже фамилия типа княжеская

у нас тож не пойми откуда то оттуда, но звучная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы